Batol Опубликовано 16 декабря, 2019 #3676 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Мдаааа, чую я, не соберу я "Пуэрто Рику". Больно уж у них задротские директивы. А бабки платить на него не хочу, это считай, что купить кораблик. Уже скока времени прошло, а я еще первую не прошел, а дальше они еще длинее и длинее, это нужно часов по 6-8 в день играть, как рабочую смену Из новогодних контейнеров ничего хорошего не выпало, одни флажки и камуфляж, один разок 300 голды упало и все. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 декабря, 2019 #3677 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Разрабы уже извинились, на форуме все ругаются за такое, особенно кто уже задонатил и обломился. Цитата Если вы хотите получить Puerto Rico бесплатно, вам нужно придерживаться следующих рекомендаций: Первую директиву нужно пройти до начала строительства Директивы 2-5 должны быть выполнены в течение трёх дней после открытия (открытие здесь и далее означает доступность директивы для выполнения, если предыдущие уже выполнены. Календарь доступен здесь) Шестая директива должна быть выполнена в течение четырёх дней после открытия Финальная директива должны быть выполнена не позже, чем за 24 часа до конца события Вы должны закончить 20 Вызовов дня и собрать все награды за Снабжение И покупать ускорители за жетоны как только у вас появится такая возможность Если вы планируете приобрести один премиумный ускоритель: Первую директиву нужно пройти до начала строительства Директивы 2-4 должны быть выполнены в течение трёх дней после открытия Пятая директива должна быть выполнена в течение шести дней после открытия Вы должны закончить 15 Вызовов дня и собрать все награды за Снабжение И покупать ускорители за жетоны как только у вас появится такая возможность Если вы планируете приобрести два премиумных ускорителя: Первую директиву нужно пройти в течение 5 дней после её начала Директивы 2-3 должны быть выполнены в течение шести дней после открытия Четвёртая директива должна быть выполнена в течение 12 дней после выполнения предыдущей Вы должны закончить 13 Вызовов дня и собрать все награды за Снабжение И покупать ускорители за жетоны как только у вас появится такая возможность Если вы планируете приобрести три премиумных ускорителя: Первую директиву нужно пройти в течение 7 дней после её начала Вторая директива должна быть выполнена в течение 7 дней после выполнения предыдущей Третья директива должна быть выполнена в течение 14 дней после выполнения предыдущей Вы должны собрать все награды за Снабжение Вам не нужно собирать награды за Вызовы дня (но они и позволят закончить строительство быстрее) И покупать ускорители за жетоны как только у вас появится такая возможность Вы можете найти таблицу со всем 4 сценариями здесь: http://shorturl.at/jwLPZ Мы надеемся, что это поможет прояснить ситуацию и отлично проведёте время в кораблях во время Новогоднего События. народ то думал купил за голду и сиди отмечай НГ, само все накачается а тут - Три директивы, + вызовы дня + Снабжение. Короче пахать и пахать для себя принял, марафон Гориции пройти, все 6-ки забрать, а директивы на ПР - по возможности. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 декабря, 2019 #3678 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, xcb сказал: для себя принял, марафон Гориции пройти, все 6-ки забрать, а директивы на ПР - по возможности. Я примерно также решил, для себя. А еще недельки 2 назад, я 3 ветки сбросил. Скучно было решил получить француза . Теперь еще приходится их качать. Зато для себя открыл с новой стороны амерский авик "Лексингтон". Я же на нем, после переделки геймплея не играл. А он оказался очень крут на своем уровне, по моему мнению, даже круче премиумного "Сайпана" Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 декабря, 2019 #3679 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Круче всех Большой Э но его не дают. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 17 декабря, 2019 #3680 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 10:36, xcb сказал: Круче всех Большой Э но его не дают. Чта? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 декабря, 2019 #3681 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Энтрепрайз, по прозвищу "Большой Э" Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 30 декабря, 2019 #3682 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 А ранги 1:1 это весело. Гоняю на "Энтерпрайзе". Разрабы сделали карты маленькие, далеко не убежишь. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 января, 2020 #3683 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 короткие только Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 13 января, 2020 #3684 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Мы его строили, строили, строили и не построили Принципиально ни дублона на него не задонатил, дошел только до 5 уровня. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 13 января, 2020 #3685 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 9 часов назад, Batol сказал: Мы его строили, строили, строили и не построили Принципиально ни дублона на него не задонатил, дошел только до 5 уровня. Директор по продукту игры World of Tanks, член совета директоров оператора игры, компании Wargaming Вячеслав "Слава" Макаров был пойман на выводе из России $1 млн с помощью фейк-банкротств на кипрские офшоры. После разорения российских стартапов компании - бара KillSkill на Новинском бульваре, провала IT-лаборатории «Беспроводные устройства» и краха издательства «Алькор», Макаров объявил о создании "Партии прямой демократии" Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 января, 2020 #3686 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 20 часов назад, Batol сказал: Мы его строили, строили, строили и не построили Принципиально ни дублона на него не задонатил, дошел только до 5 уровня. я был настойчив. Цитата Согласно нашим данным следующие корабли были получены при открытии контейнеров: Perth (Содружество) Huanghe (Пан-Азия) Admiral Graf Spee (Германия) Ark Royal (Великобритания) Также Вами был получен корабль Puerto Rico (США). 1 голдовый бустер и 6 выполненных директив. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 14 января, 2020 #3687 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 4 часа назад, xcb сказал: 1 голдовый бустер и 6 выполненных директив. Контейнеры покупал? Или кораблики выпали из тех, что нахаляву достались? Мне вот не одного кораблика не выпало. Максимум приличного это 2 раза по 1000 голды, а так всякие флажки и камуфляжи. 14 часов назад, Maxim Suvorov сказал: Директор по продукту игры World of Tanks, член совета директоров оператора игры, компании Wargaming Вячеслав "Слава" Макаров был пойман на выводе из России $1 млн с помощью фейк-банкротств на кипрские офшоры. После разорения российских стартапов компании - бара KillSkill на Новинском бульваре, провала IT-лаборатории «Беспроводные устройства» и краха издательства «Алькор», Макаров объявил о создании "Партии прямой демократии" Все как обычно . Только стоит прихватить человека за экономические преступления, так сразу начинается: "Кровавый режим, душит свободных предпринимателей" Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 января, 2020 #3688 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, Batol сказал: Контейнеры покупал? Или кораблики выпали из тех, что нахаляву достались? Ради интересу купил по одному разному, выпало всякое безобразие Корабли нападали с Верфийных сундуков, кроме АркРояля - тот выпал с сундука, выпавшего по снежинке с ПортоРико. Хотя и этот можно засчитать в верфийные Веселый НГ вышел, особенно на тамошнем форуме - когда под угрозой массового исхода в танки, Леста меняла условия директив на Прико. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 21 января, 2020 #3689 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Удалось, кому нибудь, заиметь британские тяжелые крейсера? У меня пока не одного. Но что то их характеристики не впечатляют. На форуме народ "не может нарадоваться их хорошему бронированию". ББ-шки от ЛК взводятся только так сквозняков не бывает. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 января, 2020 #3690 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 5 Хокинса выдали, катать не стал судя по отзывам на - изрядная бяка с непонятным геймплеем. Директивы скучные. Гоняю на Сайпане фармлю серу, а то 12.02 Уникальные модернизации накроются БИ. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 21 января, 2020 #3691 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 29 минут назад, xcb сказал: 5 Хокинса выдали, катать не стал судя по отзывам на - изрядная бяка с непонятным геймплеем. Директивы скучные. Гоняю на Сайпане фармлю серу, а то 12.02 Уникальные модернизации накроются БИ. А что за уникальные модернизации? И где их за серебришко раздают? Это те что на 10-ки или всякие супер-корректировщики? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 января, 2020 #3692 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Они самые - которые на 10-ках выдают после долгого квеста. Их тут отменить надумали, а тем кто захочет будут выдавать через БюроИсследований. Вот и надо зацепить как можно больше 10-к на получение квеста. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 23 января, 2020 #3693 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Получил вчера британский крейсер VII уровня. Впечатления пока так себе, но боле положительные. Получилась очередная "фугасо-плюйка". ББшки даже не использовал, так как траектория полета, как у мортиры. А вот фугасами хорошо жгет. Скорости нет, дальности нет, приходится терется на первой линии поближе к островам, ббшки не любит ни от кого. Но есть хорошая маневренность и хилка, все это позволяет хорошо выживать и накидывать. Без хилки он был бы совсем не интересен. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 января, 2020 #3694 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Я пока серебро фармлю на резкий выкуп 10-к. Сегодня ночью тест 0.9.1 стартуют надо посмотреть новые модернизации, оценить. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 23 января, 2020 #3695 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 7 часов назад, xcb сказал: Я пока серебро фармлю на резкий выкуп 10-к. Сегодня ночью тест 0.9.1 стартуют надо посмотреть новые модернизации, оценить. Я обычно, когда не хватает серебра иду в раздел имущество. Там всегда есть куча старых корпусов и модернизаций, можно неплохо серебра набрать на продаже Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 января, 2020 #3696 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 я там все распродал, даже флаги и камки ненужные такое ощущение что в Лесте куча конкурирующих отделов одновременно - Китаский НГ с 200% опытом на первую победу, тут же КБ, тут же запуск теста, на котором надо успеть сделать зимний марафон. Все сразу и вместе. Безобразие. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 января, 2020 #3697 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Зимний тест сделал, страсть к халяве - неистребима. На тамошним форуме один прошаренный товарищ предложил скоростной метод заработка Цитата 1. Берем арендные корабли [G. KURFURST], [ZAO], [ГРОЗОВОЙ] и до 31 янв 05:00 (МСК) покупаем на них модернизации со скидкой 50%: - в 6-й слот "ПВО Модификация 2" или "ПМК Модификация 2"; - в 5-й слот "Система обнаружения Модификация 1"; - во 2-й слот "Энергетическая установка модификация 1" или "Рулевые машины модификация 1". 2. 3 февраля данные корабли будут списаны, а модернизации бесплатно сняты и перемещены на склад. 3. С выходом обновления 0.9.1. ориентировочно 12-14 февраля, лежащие на складе модернизации (подлежащие замене) будут проданы за полную стоимость в кредитах! Т.е. наши расходы - 7875000 кредитов, Валовая прибыль 15750000 кредитов, Маржа = 7875000 кредитов (50%) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 февраля, 2020 #3698 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Со скоростным методом заработка вышел забавный конфуз, приведший к многодневному воплю на форуме, впрочем оставшемуся без последствий. Из свежих интересностей - готовится раздвоение ветки советских крейсеров, так что у кого Москвы нет, срочно выкачивать и покупать, ибо ее выводят в особые, а вместо ее дадут Александра Невского. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 26 февраля, 2020 #3699 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 07:33, xcb сказал: Со скоростным методом заработка вышел забавный конфуз, приведший к многодневному воплю на форуме, впрочем оставшемуся без последствий. Из свежих интересностей - готовится раздвоение ветки советских крейсеров, так что у кого Москвы нет, срочно выкачивать и покупать, ибо ее выводят в особые, а вместо ее дадут Александра Невского. Мне до Москвы еще черти скока качать, почти не качал эту ветку. Думаю Сталинградом обойдусь, он покруче будет Заменил себе видеокарту с 1 гига на 4-х гиговую и оперативки поставил 16 гигов. Игра заиграла новыми красками. Даже самолеты в дождь и те мокрые летают, красотища Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 февраля, 2020 #3700 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 9 часов назад, Batol сказал: Мне до Москвы еще черти скока качать, почти не качал эту ветку. Думаю Сталинградом обойдусь, он покруче будет На халяву кораблик 10-го уровня, это приятно. В ранги пошел? 9 часов назад, Batol сказал: Заменил себе видеокарту с 1 гига на 4-х гиговую и оперативки поставил 16 гигов. Игра заиграла новыми красками. Даже самолеты в дождь и те мокрые летают, красотища Я знакомому комп собирал, с 8Г картой, ОЗУ 16 и SSD винтом. В качестве проверки поставил ему реплей, включил на 49д телеке с 4К. Он залип на весь бой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти