xcb Опубликовано 12 ноября, 2019 #3651 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Особенно Кремль хорош своим ПВО, которое 8-е эскадрильи сдувает еще на подходе. Единственная у него беда - горит зараза, долго и красиво. А так лучший линкор на 10-ом. Так мне и не выпала БЗ на ранний доступ, расстроился:) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 21 ноября, 2019 #3652 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 От скуки сбросил 3 ветки . Теперь у меня нет не Республики, не Шимки ни Мидвея........ Я то идиот думал, что очки исследований сразу на числят, а нет, в начале надо все опять до 10-к выкачать. Ветки сбрасываются в "0". Хорошо у меня было 500к свободки, по всем веткам сразу перескочил на 6 уровень. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 ноября, 2019 #3653 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 4 часа назад, Batol сказал: Ветки сбрасываются в "0". Хорошо у меня было 500к свободки, по всем веткам сразу перескочил на 6 уровень. В этом и прикол - что донат прямой, сбрасываешь ветки и качаешь за свободку. Хэ-хэ. Жадность (провал проекта) очевиден, увы. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 ноября, 2019 #3654 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 5 часов назад, Batol сказал: Я то идиот думал, что очки исследований сразу на числят, а нет, в начале надо все опять до 10-к выкачать. не просто выкачать но и купить и сыграть. лишь тогда начислят. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 ноября, 2019 #3655 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 36 минут назад, xcb сказал: но и купить и сыграть. А ещё и тонны серебра нужно потратить? Жадность разрабов просто поражает Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 ноября, 2019 #3656 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Качаю заново французские ЛК и вспоминаю, до чего же приятно играть на ЛК 7-уровня "Лион" 16 стволов + хорошее ПМК и ПВО, после него "Ришелье", какой то убогий кажется. Я на нем один легко могу фланг сдерживать уходя под фокусом. 5 хилок помогают легко выживать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 ноября, 2019 #3657 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 ОЧень зеленка понравилась, в составе отряда с двух ЛК - замечательный фарм серебра. 2000 зелени - это в будущем 100К серы + по 400К серы с боя. И это без обвеса флагами. Повоевал на тесте в рангах - новый режим 1-1 (на 8-ках) , прелестно, Фантастик рулит и выносит Строительство Пуэрто-рико - замечательная находка, так что разрабы молодцы, стараются развивать новое. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 26 ноября, 2019 #3658 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 12 часов назад, xcb сказал: Повоевал на тесте в рангах - новый режим 1-1 (на 8-ках) , прелестно, Фантастик рулит и выносит Строительство Пуэрто-рико - замечательная находка, так что разрабы молодцы, стараются развивать новое. А там можно типа ЛК против эсма или ЛК против авика? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 ноября, 2019 #3659 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 12 часов назад, Batol сказал: А там можно типа ЛК против эсма или ЛК против авика? Конечно. Бисмарки в ужасе разбегались, а Тирпицы судорожно пытались попасть торпедным залпом. Конечно самая имба - энтерпрайз, валит всё без вариантов. Остальным авикам - грусть, ЛК побеждает без вариантов, если детонацию с артпогреба не ловит Самая печаль - Зелень закончилась, жаль сразу не понял потенциала, столько халявного опыта и серебра не успел сфармить. Почти миллион командирского набил. теперь надолго переобучать хватит. Ладно грустить - сегодня очередные ранги на 10-ках начинаются. а скоро уже и снежинки прилетят. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 27 ноября, 2019 #3660 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, xcb сказал: Конечно. Бисмарки в ужасе разбегались, а Тирпицы судорожно пытались попасть торпедным залпом. Ну тогда это полная весулуха 1 час назад, xcb сказал: Ладно грустить - сегодня очередные ранги на 10-ках начинаются. а скоро уже и снежинки прилетят. Ранги это хорошо, даже хочется поиграть, но я тут опять за мехов засел, даже азарт появился. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 ноября, 2019 #3661 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 22 часа назад, Batol сказал: но я тут опять за мехов засел, даже азарт появился. в WOWS узнали и опечалились Накидали кучу всяких вкусных заданий на черные корабли (активируется завтра утром). а сегодня - скидки на слоты, надо взять пару десятков, а то новые корабли ставить некуда уже. 1 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 2 декабря, 2019 #3662 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Вот стоило только "ПАПКЕ" не поиграть недельку в кораблики, как нас даже до "клановой битвы" не допустили . Захожу в субботу, думаю дай помогу клану нефти добыть, а фиг вам вы не прошли предварительный отбор Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 декабря, 2019 #3663 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Есть такое дело Вопрос имеется - поиграв тут на Арендной Каге, задался вопросом о прем-авике как фармере, и собственно вопрос - чего взять? Кагу, Сайпан, Энтерпрайз или самого Графа Цеппелина? Именно для фарма. Кага зашла на отлично - 22 млн серы за 8 часов, это впечатляет Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 3 декабря, 2019 #3664 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 29 минут назад, xcb сказал: Вопрос имеется - поиграв тут на Арендной Каге, задался вопросом о прем-авике как фармере, и собственно вопрос - чего взять? Кагу, Сайпан, Энтерпрайз или самого Графа Цеппелина? Именно для фарма. Кага зашла на отлично - 22 млн серы за 8 часов, это впечатляет Пока из всей это четверки у меня нет, только "Графа". И как "фанат" авиков скажу. Лучше всего себя сейчас чувствует "Энтерпрайз". Там на всем летать можно. Бобры хорошо циты вынимают, а штурмовиками можно эсмов гонять и торпедоносцы хороши. И ангар там тоже приличный. А на "Каге" только торпедоносцы, раньше еще бобрами можно было, хорошо накидывать, но им сделали дикий разброс. А "Сайпан" я практически уже не катаю. Каждый раз, такое ощущение, что ты на не прокачанном "Мидвее" , а кидает к тем же 10-м. "Кага" был раньше хорошо, с двумя группами торпедоносцев. Он был крут, один вылет один "утопленик" Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 декабря, 2019 #3665 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Значит Энтерпрайз? Хорошо, придется подналечь для зарабатывания чистого опыта, проверю как он в бою. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 декабря, 2019 #3666 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Однако, дали Сайпан на сутки, конечно это совершенно другой стиль боя, в отличии от Каги -камикадзе, тут каждый самолет дорог, но зато их и не сбивают Дамаг внушителен, как и очередной миллион серы за бой. Однако вопрос, это реально такой бешеный фарминг или замануха? даже на пустом авике 200-300 и это на поражении, в полном обвесе на кредиты - цифра прибыли моментально уходит за миллион. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 4 декабря, 2019 #3667 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 8 часов назад, xcb сказал: Однако, дали Сайпан на сутки, конечно это совершенно другой стиль боя, в отличии от Каги -камикадзе, тут каждый самолет дорог, но зато их и не сбивают Дамаг внушителен, как и очередной миллион серы за бой. Однако вопрос, это реально такой бешеный фарминг или замануха? даже на пустом авике 200-300 и это на поражении, в полном обвесе на кредиты - цифра прибыли моментально уходит за миллион. Они хорошо фармят. И опыт свободный я на на них по 15к за бой привозил, при полном обвесе флажками. А вот если кинут у 10-м, то там только "боооооооооль" , но играть можно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 декабря, 2019 #3668 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Значит будем ждать акции со скидками на авики, ибо 9-ки качаются, скоро 10-ки брать, а серы не хватает 10-ки - там просто, в начале боя гоняем мелочь, потом полбоя копим самолеты (занимаясь засветом), и в конце боя выбиваем шотных одиночек. Если таких нет, тихо сливаемся в уголке. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 5 декабря, 2019 #3669 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, xcb сказал: 10-ки - там просто, в начале боя гоняем мелочь, потом полбоя копим самолеты (занимаясь засветом), и в конце боя выбиваем шотных одиночек. Если таких нет, тихо сливаемся в уголке. Секрет от "Папки", как экономить самолеты . В начале боя, когда у все еще есть ПВО, нужно летать не полными звеньями. Берем штурмовики: - Взлетел (3 звена) - Откидался в воду, одним звеном (осталось 2 звена). - Полетел разведал, сделал одну атаку. (больше все равно гады не дадут ) Берем опять полное звено штурмовиков - Если при предыдущей разведке нашли эсминца летим к нему. - Если не нашли, то опять скидываем боезапас одного звена в воду и опять летим не полным звеном. С бобрами и торпедоносцами в начале боя делаю также, но у них бывает по 2 звена отбрасываюсь в холостую. Оставляю самолетиков ровно на одну атаку (атакующее звено + звено которое берет на себя дамаг). В начале боя все равно больше одной атаки произвести не удается, все сбивается. Зато к концу боя, ты во все оружии и тут уже можно топить почти любого, кто тебе понравился . И при атаке на ПВО-баржу тоже лучше заходить не полной эскадрильей, лучше оставить птичек на 2-ой и 3-й заход. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 декабря, 2019 #3670 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Спасибо за советы, сам потихоньку дохожу до такой же тактики. Сейчас пытаюсь добавить к ней еще и слепые сбросы, чтобы проскакивать зону дальнего/среднего ПВО чот не очень выходит Для Каги это не актуально ни одного боя не было, чтобы неполным звеном взлетать, реген самолетов просто бешенный. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 декабря, 2019 #3671 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликован список всего чего дадут под НГ. Щедро отсыпано аж 6 кораблей (из них Пуэрто Рико надо еще построить), так же обещан повышенный шанс выпадения премов с Новогодних сундуков. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 декабря, 2019 #3672 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В 10.12.2019 в 08:43, xcb сказал: Опубликован список всего чего дадут под НГ. Щедро отсыпано аж 6 кораблей (из них Пуэрто Рико надо еще построить), так же обещан повышенный шанс выпадения премов с Новогодних сундуков. Посмотрел я задачи, на Пуэро Рико, короче или будь задротом или гони бабло иначе не успеть И опять эти снежинки, этож сколько их сбивать надо , моя жадность не будет давать мне спать Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 декабря, 2019 #3673 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Снежинки - все сбивают в коопе Объем жадности можно посчитать, там один товарищ выложил специальный счетчик - сколько угля и стали можно выбить с имеющихся кораблей. https://forum.worldofwarships.ru/topic/120989-автоматический-сервис-расчета-бонусов-от-снежинок-upd-111219/?tab=comments#comment-5228683 Задачи на ПР - легко решаются покупкой Горизии (потом покупка почти полностью отбиваются при получении данного корабля через выполнение директив). Заодно запускается цепочка задач на получение 4-х кораблей 6-го уровня. При наличии которых опять же выплачивается компенсация в серебре. 1 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 декабря, 2019 #3674 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 14 минут назад, xcb сказал: Снежинки - все сбивают в коопе Объем жадности можно посчитать, там один товарищ выложил специальный счетчик - сколько угля и стали можно выбить с имеющихся кораблей. https://forum.worldofwarships.ru/topic/120989-автоматический-сервис-расчета-бонусов-от-снежинок-upd-111219/?tab=comments#comment-5228683 Задачи на ПР - легко решаются покупкой Горизии (потом покупка почти полностью отбиваются при получении данного корабля через выполнение директив). Заодно запускается цепочка задач на получение 4-х кораблей 6-го уровня. При наличии которых опять же выплачивается компенсация в серебре. Хорошая программка, спасибо. Маловато будет, я думал будет больше 32717(+5% клановый) угля + 2550 стали Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 декабря, 2019 #3675 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 в этом году жадность обуяла Лесту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти