Sohei Опубликовано 13 марта, 2015 #101 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А там разве есть разные виды боев? Пробовал выбрать - выбирать не из чего. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 марта, 2015 #102 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 когда получаешь третий ранг - пускает в бои с реальными людьми. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 марта, 2015 #103 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Спс. Впрочем, даже по танкам помню, что реальные игроки очень умело маскируются под ботов. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 13 марта, 2015 #104 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Попробовал, понравилось... вот только линкоры (аналог ТТ для ВоТ) не впечатлили, по крайней мере сейчас. Крейсера больше всего порадовали )) Но я играл исключительно на япошках, может у американцев там всё несколько иначе. Позабавил премиумный корабль СССР Аврора ))) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 марта, 2015 #105 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у Амеров - авианосцы интересно будет попробывать авиаудары. Эсминцы очень хороши - поставил на точке захвата туман и сиди тихо в тумане, жди вражину под торпедный залп. И тут надо понять - тут все Арта, тока разная. ЭсМ - шустрая типа 304 британца, Авианосцы - дальняя мягкая арта, Линкоры - дальная бронированная арта, крейсера - все промежуточное, типа хума/су-8 Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 13 марта, 2015 #106 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Будете в игре в выходные вечером - ищите меня, попробую провести аналог КМБ. И корабли - не арта, от слова "совсем". Даже авики. Изменено 13 марта, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 марта, 2015 #107 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 арта, арта - большинство так и воююет - встали за островом и лупят с якоря. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 марта, 2015 #108 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Так авианосцы - как точная арта? Хммм, я думал в линкоры уходить. За япов. Блин, не так прочитал. Мягкая арта. Кстати, 6 трупов на Кавачи за бой Изменено 13 марта, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 13 марта, 2015 #109 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Ну и пусть так воюют - будет больше "мяса". Стрелять по неподвижной цели - приятнее не придумаешь. Двигаться надо, двигаться! Борт не подставлять и т.п. А КМБ пока провести не получится - тренировки отключены. Разве что, в составе отряда с ботами пойти воевать. Изменено 13 марта, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 марта, 2015 #110 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мож просто взводом погонять - это и будет лучшая КМБ борт вещь конечно правильная, но у части крейсеров атаковать носом - невозможно, всего лишь одна башня из 6 будет стрелять. Насчет двигаться согласеен, еще желательно с разноугловыми нырками в стороны. очень автоприцел сбивает. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 марта, 2015 #111 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @InSomNiac,Линкоры вообще самый негибкий класс в игре. И авианосцы косят их как за нефиг. Уйти от двух групп торпедоносцев сбросивших торпеды крест-накрест - почти невозможно. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 13 марта, 2015 #112 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Никто не говорит, что цель нужно держать на КУ 0. Ромбиком нужно, ромбиком В ВОД-ах на оффоруме рекомендуют как можно острее угол делать, а подворачивать только в момент залпа. Но моё мнение - градусов 30-60, т.к. траверз бронирован слабее борта. В общем, нужно искать золотую середину между минимальной проекцией своего корабля как цели и бронированием. Например, на АВ я неоднократно взрывал погреб ЛК попадая торпедой в траверз. И постоянно менять как курс, так и скорость. Правда, на ЛК особо не поманеврируешь - там только руль из нейтрального в крайнее положение перекладывается 20-40 секунд, а ещё эта туша очень инертная. @InSomNiac,Линкоры вообще самый негибкий класс в игре. И авианосцы косят их как за нефиг. Уйти от двух групп торпедоносцев сбросивших торпеды крест-накрест - почти невозможно. На низких уровнях, когда ПВО слабая (3 ур) или вообще отсутствует (4 ур) - на ЛК сложно. Нужно стараться держать их за кормой. Или постоянно маневрировать: по своему опыту авиковода могу сказать, что даже неспешно меняющему курс ЛК довольно сложно устроить "молот и наковальню", предпочитаю атаковать по Alt - в последнем патче торпеды по Alt идут почти параллельно, а на автоатаке - конусом, даже если противодействия нет. А сравнивать ЭМ с артой - странно очень. Это, скорее, ЛТ, который может очень больно укусить торпедами. И в кораблях нет взводов, есть отряды Изменено 13 марта, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 марта, 2015 #113 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А что тут как арта может подойти? Аианосец? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 13 марта, 2015 #114 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) А что тут как арта может подойти? Аианосец? больше всего подходит АВ, но он, кроме "стрельбы" за горизонт, умеет ещё светить, перехватывать "снаряды" противников. Да и сама "стрельба" - это совсем не нажать одну кнопку, по большому счёту, это стрельба снарядами с ручным наведением. Изменено 13 марта, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 марта, 2015 #115 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Создал канал TWOW. Пригласил кого нашел. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 марта, 2015 #116 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мне нужен обзор. В личку. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 марта, 2015 #117 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Золд, нам голову оторвут... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 марта, 2015 #118 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @SlipJ, да ладно уж. Побоятся. Забанят в своих проектах и все Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 13 марта, 2015 #119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) NDA отменили, вроде - народ уже вовсю стримы делает, и официалы не возражают. EDIT: Вот, нашёл Pinkman26 (12 Мар 2015 - 10:20) писал: Друзья! Рады вам сообщить, что World of Warships переходит на совершенно новый этап своего развития: сегодня, 12 марта, в 11:00 (МСК) стартовал закрытый бета-тест игры. Мир военно-морских баталий World of Warships уже ждёт вас! Кроме того, с сегодняшнего дня прекращает действовать Соглашение о неразглашении (NDA) и вместо него в силу вступает Пользовательское соглашение. Отныне игроки вправе свободно делиться информацией об игре, публиковать скриншоты или записи своих боёв. Принять участие в тестировании вы можете, подав заявку на официальном портале World of Warships или выиграв приглашение на одной из официальных площадок игры. Кроме того, в ЗБТ автоматически принимаются все участники альфа-теста и бета-выходных! Добро пожаловать в World of Warships! Изменено 13 марта, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 13 марта, 2015 #120 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 На выходных попробую, что же это такое. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 13 марта, 2015 #121 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пиписькомерства ради Выгулял подарок от Корюшки: Интересный корабль - обколотый стероидами ЭМ, хоть и называется крейсером. Торпеды бьют на 10км, светится он с 10,8км. По идущим в твою сторону можно даже из инвиза стрелять. И у него есть дым Так же выяснилось, что могу проводить тренировки, т.ч. если что - всегда готов помочь. Правда, непонятно как быть с голосом - в игре его нет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 марта, 2015 #122 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А как геймплей то выглядит? Классификация камень-ножницы-бумага как в танках? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 13 марта, 2015 #123 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А как геймплей то выглядит? Классификация камень-ножницы-бумага как в танках? Почти, только АВ из неё выпадают. А что тебе поконкретнее про геймплей? Мне нравится, некоторые говорят, что недостаточно динамично. Возможно, они не пробовали на американских ЭМ. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 марта, 2015 #124 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А что тебе поконкретнее про геймплей? Ну я вообще не знаю как он выглядит, например АВ АвиаВозцы? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 13 марта, 2015 #125 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну я вообще не знаю как он выглядит, например АвиаВозцы? АВианосцы А геймплей: ЭМ бегают по узостям, устраивают засады, ставят дым, японские - пускают торпеды, которых боятся ЛК, американские охотятся за другими ЭМ. КР бегают не так шустро, охотятся за ЭМ и КР, американские, начиная с 6 уровня, прикрывают от самолётов ЛК, японские попугивают торпедами. ЛК довольно неспешно ходят по открытой воде (в узости не лезут), стреляют далеко и больно, но редко. "Настоящие" ЛК ещё и танкуют, ненастоящие (которые на самом деле ЛКр) стараются под раздачу не попадать. АВ стараются на глаза ЛК и КР не попадаться, торпедами топят ЛК с АВ и, с меньшим успехом, КР, прикрывают своих истребителями, светят, пикировщиками отпугивают ЭМ. Как то так. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти