TPAXTOP Опубликовано 15 октября, 2004 #751 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Есть у меня интересный сэйв. Играю за новгородцев в раннюю. Альмохадцы захватили пол Европы. Но произошла у них гражданская война длившаяся несколько лет. Где-то в северной Испании и Сардинии с Корсикой влавствовали победившие ребеллы. И так вот в один из ходов они вдруг стали опять стали Альмохадцами хотя на них никто не нападал! Я решил опять переиграть ход. В другой раз они остались ребелами. И так я повторил несколько раз и вывел закономерность. У меня на этом ходу покушаются на прынцессу. И так вот если ее отимеют то провинции отходят Альмохаду. Ежели не получится то остаются ребельными. Убийца не альмохадский! С альмохадами у меня союз. Еще на предыдущем ходу кажется руссичи в Тьметараканьейжопе вдруг стали ребеллами. У них была одна провинция после явления наследника. И еще задолго до этого я напал на грузию, но неудачно. Всыпали они мне. Но на следующем ходу заметил что они вдруг стали турками!!! Вот такая непонятная компания. Могу выслать сейв ежели интересно. Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 15 октября, 2004 #752 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Еще одна проблема, которая доставила немного неудобства (не более того) Фракция шведы имеет королевский юнит - Королевские рыцари. Король - 13 штюк в отряде, принцы- по 12. На раннем этапе развития (русская компания) королевскими, строящимися юнитами являются викинги-жомы (по 30 штюк в отряде), однако взрослеющие сыновья моих средневековых королей имеют дружины из королевских рыцарей. "Ладно," - сказал я: "Пофиг". Однако возникла проблема - в год, когда эра средневековья вступила в свой средний период, когда пропала возможность создавать отряды всевозможных викингов, когда мой флот пополнился новым типом кораблей - Каравеллами, когда появилась возможность строить шведских пеших воинов (тормоза еще те) и когда появились королевские рыцари среднего периода, я сказал: "Заипца".... И тут я обломался..... Проблема - Усе мои принцы королевских кровей, которые достигли возраста возмужания, одели доспехи раннего средневековья и залезли на коней НЕ МОГУТ переодеться в доспехи середины средневековья.... и пишет, что типа зданий не хватает.... И ето при том, что у меня в этой провинции Баронский двор построен!!!!!! Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 19 октября, 2004 #753 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Ешшо нашел небольшую неточность..... В описании ретьенских самострельщиков написано - павизы защищают от стрел (достовно не помню).... однако никаких павиз у них нету.... Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 22 октября, 2004 #754 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Один вопрос: перерыл все txt-хи, но так и не нашёл, где указывается дата появления в кампании той или иной фракции. Хотелось бы это дело немножко подправить. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 22 октября, 2004 Автор #755 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Gwinn Один вопрос: перерыл все txt-хи, но так и не нашёл, где указывается дата появления в кампании той или иной фракции. Хотелось бы это дело немножко подправить. Нельзя - это зашито в экзешнике. Т.е. можно, - народ правил, но ты уверен что сможешь повторить? Tor Ешшо нашел небольшую неточность..... В описании ретьенских самострельщиков написано - павизы защищают от стрел (достовно не помню).... однако никаких павиз у них нету.... Очень даже может быть. Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 19 января, 2005 #756 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Может, кто писал, лень все посты смотреть: 1) у некоторых паганских генералов вместо лица - чёрный прямоугольник; 2) каким боком Куманы относятся к Сицилии и Норманнам? Рифма?(РЭ3.0) Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 20 января, 2005 Автор #757 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 2 Gwinn: Может, кто писал, лень все посты смотреть:1) у некоторых паганских генералов вместо лица - чёрный прямоугольник; Эти портреты испорчены. Найди файлы формата tga, но отличающиеся по длине от остальных портретов - фотошоп их открывает (на самом деле там JPEG или ещё что-то), а игра не видит, т.к. не TGA форматов не распознаёт. Можешь их просто удалить или скопировать на их место другие портреты, соседние, например. 2) каким боком Куманы относятся к Сицилии и Норманнам? Рифма?(РЭ3.0) Не понял? В чём глюк то? Развели по фракциям не правильно? Или ошибка при установке? Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 20 января, 2005 #758 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 2 Gwinn: 2 Engineer: Цитата 2) каким боком Куманы относятся к Сицилии и Норманнам? Рифма?(РЭ3.0) Не понял? В чём глюк то? Развели по фракциям не правильно? Или ошибка при установке? Человек имеет ввиду, что куманы были введены вместо сицилии и норманов. Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 18 февраля, 2005 #759 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Я кстати ещё в оригинальном файле crusaders_unit_prod.txt заметил кучу глюков что например артиллерийские юниты которые стоят только мусульмане имеют бонус у германцев. Сегодня я в подобном файле от РЭ 3.0 узрил, что шервудские стрелки появляющиеся только в Мерсии и меют бонус в Нортуибрии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения