Azhrumm Опубликовано 11 августа, 2014 #1 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 http://azt.mail.ru/ Affected Zone Tactics – новая бесплатная клиентская онлайн игра, действие которой разворачивается в недалеком будущем во время конфликта между корпорациями за добычу нового источника энергии. Вам предстоит взять на себя роль командира группы наемников, отправившихся в опасный мир в поисках ценного ресурса. Примените все свои командирские навыки и тактическую смекалку в пошаговых командных сражениях с другими игроками. тактические пострелушки. сейчас идет открытый бетатест поэтому многого нет, а кое-что сбоит, но в целом для воспоминаний о Джа и Хкоме вполне подойдет. сама игра бесплатна,деньги вымарщивают за премиум и красивые вещички, но вполне можно прожить и без этого. мне пока нравиццо Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 11 августа, 2014 #2 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2Azhrumm работаешь на мэйл.ру? один бренд пугает автоматом. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 11 августа, 2014 Автор #3 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 213th кого пугают бренды-можно дальше бояться. мне понравилась конкретно игра. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 августа, 2014 #4 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 зацепило Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 19 августа, 2014 Автор #5 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 213th вот и меня так же. хотя недоработок не счесть. пиши ник в игре споемся. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 августа, 2014 #6 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Когда вижу в названии мейл.ру - сразу хочется это закрыть. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 19 августа, 2014 Автор #7 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 2Sohei через мыл ру я захожу. а проект от прочих мыльниц отличается. имел возможность сравнить. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 19 августа, 2014 Автор #8 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 вот специальная ссылка для невоцерковленных в храме мыл ру http://azt.ggeek.ru/ Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 августа, 2014 #9 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 2Azhrumm Вы меня не затащите в свою секту!!!11 :bleh: Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 19 августа, 2014 Автор #10 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 2Sohei да больно надо. нам больше праны достанется. вон 13 сначала тоже не хотел. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 августа, 2014 #11 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 2Azhrumm нам больше праны достанется Да, этой самой больше достанется Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 августа, 2014 #12 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 2Azhrumm пиши ник в игре споемся. bahmut блин... тяжело оторватся, даже учитівая то, что сессия идет от 20-30 мин. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 20 августа, 2014 Автор #13 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 213th тебя показывает как свободного (не в битве) игрока, а в друзья добавить не могу т.к. от тебя необходимо подтверждение. а его нет. скажи да штоле. а то ни ответа ни привета Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 августа, 2014 #14 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в общем круто поиграть вдвоем. Но автобаланс начал закидывать в противников больше людей, чем ботов, наверное из-за того, что их давили.. из-за чего начали проигрывать.. а может из-за того, что уже мозги сплетатся начали потихоньку. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 20 августа, 2014 Автор #15 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 скорее всего из-за времени игры. когда шансов встретить живых противников больше. а остальное чистый рендом. и если в противостоянии 4/8 живых шансов не было, то 7/7 вполне и слили из-за наших ошибок и непрокачанности персов по части меткости. а на ошибках нужно учиться. просто я обычно из-за чуть большего времени в игре вижу ошибку сразу после своего неправильного хода (и иногда перед чужим, о чем предупреждаю), а ты ее осознаешь уже по факту убиения тушки бойца свежесваренным свинцом. остается дело за малым - видеть ошибку до того как ее совершишь. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 22 августа, 2014 #16 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Каждый бой я вынужден перезаходить. По два-три раза. Не сохраняется чат. Пинг 999 ни с того ни с сего. Глюки постоянно. В жопу эту игру. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 22 августа, 2014 Автор #17 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 чат не сохраняется это да. в остальном норм. глюк 1 раз словил и вылетел 1 раз Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 августа, 2014 #18 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 2Mezhick Каждый бой я вынужден перезаходить. По два-три раза. Не сохраняется чат. Пинг 999 ни с того ни с сего. Глюки постоянно. В жопу эту игру. играю с ноута, раз в 4-5 боев началось, что ФПС падает до единицы, помогает перезаход. Обнову какую-то хреновую поставили. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор #19 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Так, камрады. Нужна помощь друга! В этой игре додумались награждать за приглашения , так что я в этом материально заинтересован, о чем честно предупреждаю. Что касается приглашаемых, то я напоминаю, что для любителей джа-стратегий, сражений в духе последнего х-ком (здесь те же 2 ОД с вариациями) эта игра безусловно интересна. Что нужно - я шлю на ваш емейл приглашение, вы регистрируетесь (специально уточняю - через мэйру это делать не обязательно), находите меня в игре и проводите 1 совместный бой. после этого вы и я получаете рендомные игровые бонусы+прем доступ для игры. Так что тем, кому игра понравится будет дополнительный плюс. Заинтересовавшихся прошу писать в личку. P.S. Это не гербалайф! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор #20 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 так что - никто не хочет попробовать новую игрушку и помочь другу? хде вы фанаты тактических стрелялок? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 сентября, 2014 #21 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я могу, но фейк-аки.. как детвора сейчас делает. Но попозже чуток, т.к. ц меня Вестерленд2 качается... а так, реально сейчас задрала детвора, которая в прем-одежде бегает и нифига не может, но рулит тебя из-за того, что Великий белорусский рандом на стороне людей в прем-одежде. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор #22 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я и не хочу фейков сам бы мог наделать или тупо попросить друзей потратить час времени чтоб забыть потом про игру. просто здесь концентрация людей, которым игра может понравиться, как мне кажется, выше. т.е. больше шансов что чел останется. а френдование дает какие-то плюшки и "другу" и пригласившему. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор #23 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 и насчет премодежды того... поосторожнее. я тоже в ней бегаю поскольку так можно прокачивать новых бойцов сразу на 5 ранге (если есть оружие) или на 3 (если ток костюм) а не на 1. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 сентября, 2014 #24 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 2Azhrumm у меня 3 бойца уже тянут 5 ранг, если шо... правда до 4-го в команду... мне ждать и ждать еще.. только половину набрал очков офицерских. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор #25 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) я щз ток на 5 и играю. или на 6 Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения