Hornet Опубликовано 6 ноября, 2014 #176 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2Konst Корея+Германия - Сохей двумя фракциями управляет один человек? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2014 #177 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) 2Hornet двумя фракциями управляет один человек? Да там такие фракции Сперва первый кайзер сбежал, бросив свое детище на произвол судьбы. Его сменил Сохей. А потом, когда Буль оставил Корею, все решили, что чем искать еще одного игрока, лучше дать Сохею нормальную нацию. Ну и почти сразу этим воспользовалась Венеция. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 ноября, 2014 #178 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2Konst Сперва первый кайзер сбежал, бросив свое детище на произвол судьбы. а хто это был? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 ноября, 2014 #179 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Майя - Такеда, некогда с Арчи - понатыкали кучу городов и основали при этом свободу, т.к. все остальное было занято. Поправочка - бабла больше всего у нас А свободу - это был специальный выбор в вашем коллективе безногих ящериц с ядом. Китайская народная республика - Конст, Ник (Цудрейтер) - пьет чай. Основали идеологию порядка. Поправочка - главные жЫды сита. Всем недовольны, всех разжигают, сами обычно при запахе горелого умывают руки Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 6 ноября, 2014 #180 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Поправочка - главные жЫды сита. Всем недовольны, всех разжигают, сами обычно при запахе горелого умывают руки Это верно. Даже вавилонские жЫды поражаются Китаю А Венеция уже не такая богатая, как в довоенные годы... Огромная денежная контрибуция, которая она выплачивает Кореи, сместила Венецию с лидеров по доходу. А огромная шведская армия сместила Венецию так же с 1 места по армии. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2014 #181 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2SergSuppa А Венеция уже не такая богатая, как в довоенные годы... Огромная денежная контрибуция, которая она выплачивает Кореи, сместила Венецию с лидеров по доходу. А огромная шведская армия сместила Венецию так же с 1 места по армии. Вот и спрашивается, нафига воевали то? 2Takeda Кто бы говорил Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 ноября, 2014 #182 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кто бы говорил Я... Я помирил Венецию и Корею (скромно пошаркивая ножкой...) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2014 #183 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2Takeda Я помирил Венецию и Корею А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор #184 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2Takeda Я... Я помирил Венецию и Корею (скромно пошаркивая ножкой...) Скорее помирил дожа с самим собой и Корею с действительностью... Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 6 ноября, 2014 #185 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2Konst 5) Вавилон - Алексиус. Просто семиты. Тоже, кстати, приняли идеалогию Свободы. Самая миролюбивая нация на континенте, кстати. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 ноября, 2014 #186 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2DimProsh Скорее помирил дожа с самим собой и Корею с действительностью... Ну можно и так сказать Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 15 ноября, 2014 #187 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В Марроко сегодня солнечно, с четырех сторон города сверкают и сияют холмы. Отраженнык лучи с холмов рисуют причудливые узоры на теневой стороне центральной горы. Рисуя прекрасное будущее в душах, живущих под горой Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 17 ноября, 2014 #188 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Снова ночь после дня пути, люди и вьючные животные расположились на берегу реки, под холмом. Вроде уставшие детишки, резвились в реке. Женщины готовили снедь, мужья обустраивали лагерь. Среди дел, люди удивленно и с надеждой посматривали на холм, где расположился старейшина Кэш. Там готовился большой костер, освещаемый лучами красного заката. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 декабря, 2014 #189 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Камрады, в связи с тем, что вскрылось читерство одной из фракций мы перезапускаем игру Нужно: 1. Подтвердить свое участие в рестарте 2. Проголосовать по желаемым условиям (скорость/эра) фракции думаю оставить теже Я участие приму. Стандартная/Античность Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 5 декабря, 2014 #190 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Приму. Скорость всё равно, можно и Стандартная/Античность Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор #191 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 1. Буду 2. Стандартная/без разницы Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 5 декабря, 2014 #192 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Буду при условии, что старт будет с древности. Старт с античности меня никак не устраивает ибо в этом случае я теряю цивик. Я бы предложил старт с древности и на быстрой скорости. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 декабря, 2014 #193 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 1. Участвую 2. Наверное Стандартная/Древность Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 декабря, 2014 #194 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 2Alexxius ибо в этом случае я теряю цивик Уверен? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 декабря, 2014 #195 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 хм, надо подумать. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 5 декабря, 2014 #196 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 2WiSt Уверен? Надо проверять. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 декабря, 2014 #197 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 2Alexxius Надо проверять. Ну вот сначала бы проверил, прежде чем громкими фразами разбрасываться Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 декабря, 2014 #198 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) В обсчем, у меня просьба поменять фракцию на Бразилию. Поскольку, когда выбирал Францию, то был совсем уж никаким новичком. Хотел больший упор на культуру, а оказалось, что был введен в заблуждение парой устаревших статей про Францию. И нормальный культурный бонус заменили каким-то сомнительным никаким бонусом. С другой стороны, помня о рестарте первого сита из-за меня и запрет смены нации, вы можете мне спокойно отказать. Но простите, я уже сыграл больше пяти уж точно синглов за Францию и понял, что жрать этот кактус еще раз в сите не смогу. Кстати, в первый раз при перестарте сита был явно глюк какой-то. Либо в игре, либо у меня с головой. Потому что открывал сейв тот несколько раз. И первые два раза посел был не там, а потом - там, где и должен был быть. И ваще, это все из-за Монголии, сами знаете. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 декабря, 2014 #199 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 2Sohei В обсчем, у меня просьба поменять фракцию на Бразилию. Поскольку, когда выбирал Францию, то был совсем уж никаким новичком. Хотел больший упор на культуру В отличие от сингла, тут могут просто замочить как источник туристических зловоний Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 декабря, 2014 #200 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 2WiSt В отличие от сингла, тут могут просто замочить как источник туристических зловоний Варвары, все бы вам замочить или завоевать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти