еремей зонов Опубликовано 7 февраля, 2014 #26 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Игорь Все эти сартофоны-мордофоны - полное гуано. Штоб позвонить сто кнопок нада нажать, штоб смс-ку отправить тоже. Для ммс-ок отдельное подключение, блеать!!! Приложений туева хуча совершенно ненужных и хрен отключишь. Ну, а уж камера ваще гуано в квадрате, а может, и в кубе - камрады знают, показывал, никто так и не справился с этой ж...ой. Вобчем, вывод - использую тока для дозвона и как читалку. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2014 #27 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Fergus Компы дома почти перестали включать. Вот в этом и цель. ПотреБЛЯДЬ, потреблядь и еще раз потребляДЬ. А мои работают. Единственное - за отпуск поставил наконец внутриквартирную вайфайную сетку, но это я долго собирался Года полтора Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #28 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) DimProsh А я не такой как все... У меня винфон... Ну... у меня еще работают асус 632, HTC 7500 на винмобайл. И нонейм навигатор 5" который я затачивал под расширенные функции. еремей зонов Все эти сартофоны-мордофоны - полное гуано. Да ладно! А еше мышь ученый. Моему бате 76. Я ему купил Асус Синк пад 10" в том году, так он его уже освоил в полной мере. А щас прикупили медиасмарт на андроиде который в телек втыкается. Так он теперь с ним развлекается. Проги какие то ставит. Чего-то с торентов качает. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 февраля, 2014 #29 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) 2Игорь я просто уверен,что прежде чем ты навтыкался в свой гаджет и влюбился в него,ты изрядно пое..лся с ним Не, я изрядно пое..лся с Explay'ем за 5 штук, сдал по гарантии. Потом купил этот и без проблем. Хочешь в интернете сиди, хочешь фильм закачай и смотри, хочешь по скайпу звони. Ну там 100500 функций наверное ещё есть, но я ими не пользуюсь Я не верю в мгновенный втык в устройство без инструкцийКстати,почему они без инструкций? Не знаю, у меня была инструкция, я читал Я всегда читаю 2Svetlako Вот в этом и цель. ПотреБЛЯДЬ, потреблядь и еще раз потребляДЬ. Кто спорит? Кто не может себе позволить каждый год машину менять, тот меняет гаджеты У меня устройства, традиционно, живут и здравствуют годами А мои работают. Так и мои работают, только редко теперь - времени на то чтобы конкретно засесть за комп нетути, разве что по быстрому в планшете на десяток минут зависнуть, посмотреть как люди путешествуют или на ТВОВе чего пишут Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 февраля, 2014 #30 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2еремей зонов Все эти сартофоны-мордофоны - полное гуано Вчера вычитал: x: кстати, конфликт "атэц–чилдрен" у вас на какой почве развился и как развивался? y: Никак он не развился. Дети растут, и ты из мудрого гиганта превращаешся в отсталого дебила с волосатыми ушами. Всё. Это естественно и прекрасно. Поэтому внуков любят больше, чем детей. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 февраля, 2014 #31 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) 2Игорь я просто уверен,что прежде чем ты навтыкался в свой гаджет и влюбился в него,ты изрядно пое..лся с ним. Не мели чушь. Я свой включил, установил проги, что шли с ним в комплекте и забыл про все - просто пользуюсь. Максимум обновленные карты для GPS закачивал. Да-да, у меня винда Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Archi Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 февраля, 2014 #32 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2vovich3 Да ладно! А еше мышь ученый. Та не, освоить-то не проблема - я люблю поиграться-поучиться. Но для меня реально куча ненужных приложений. Но главное - камера Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #33 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) еремей зонов Но главное - камера Для этого есть обычные камеры. На форумах про гаджеты, уже не одну сотню копий сломали. Ну нельзя требовать от смартфона качества уровня цифовой мыльницы. Есть физические препятствия к размерам матрицы. Сколько бы пикселей на ней не писали, результат по любому уступет девайсу заточеному только на съемку. И еще... на многих андроиддевайсах надо уметь пользоваться камерой. Изучать настройки и применять их правильно. А на счет приложений... удали не нужные и все. Если не из системы то с рабочего стола. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 февраля, 2014 #34 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Читаю, читаю вас и вот ни как не пойму, сначала ебутся потом влюбляются или сначала влюбляются, а потом ебутся? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 февраля, 2014 #35 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2WiSt Ну ты же большой уже. по разному бывает Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 февраля, 2014 #36 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2vovich3 Ну нельзя требовать от смартфона качества уровня цифовой мыльницы. Не-не, я не о качестве снимков. Просто камера живет своей жизнью Ты еще ничего не нажал, а она уже фоткает, да истчо и не по одному разу. Добиться резкости очень трудно. Такое ощущение, что надо снимать со штатива А так, если-таки в 10% случаев с камерой удается сравиться, то снимки вполне приемлемые. А так, конечно, я держу в доме отдельную мыльницу. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2014 #37 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2еремей зонов Ты еще ничего не нажал, а она уже фоткает, да истчо и не по одному разу. Ты не знаешь самого прикольного. Она еще и САМА эти фоты в сеть выкладывает Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 7 февраля, 2014 #38 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2 еремей зонов А так, если-таки в 10% случаев с камерой удается сравиться, то снимки вполне приемлемые. Ну и что ты хочешь? Не будет у телефона качества камеры как у мыльницы чисто физически. Вот только мыльница с собой не всегда, в отличие от. И хилая камера, которая при тебе здесь и сейчас лучше хорошей, которой с собой сейчас нет. 2 Svetlako Она еще и САМА эти фоты в сеть выкладывает Очень удобно, кстати. Не надо думать на тему как хранить и смотреть фотки на большом экране. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор #39 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Hornet 2Kirill 2Fergus спасибо за советы.Друзья,мля.... 2еремей зонов Вобчем, вывод - использую тока для дозвона и как читалку. Юра,тебя надо в утиль,как и меня.Ретроград,ёпть... Вишь,молодёшшш свистит,что проблем нет....Тока у меня пальцы из х..я растут... Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #40 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) еремей зонов Просто камера живет своей жизнью Эт что за агрегат у тебя? По ходу глючит. Меняю смарты каждый год-полтора, никогда таких заморочек не было. Игорь Вишь,молодёшшш свистит Че эта ты меня в мододежь определил? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор #41 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Archi Не мели чушь. так у меня член во лбу - всё не как у всех. 2WiSt сначала ебутся потом влюбляются или сначала влюбляются, а потом ебутся? всё одновременно Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 февраля, 2014 #42 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2vovich3, с его 100+ летнего возраста все мы молодежь Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 февраля, 2014 #43 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) 2Игорь Выкинь свой Эппл девайс, ретрогад, йопьть :bleh: Вообще, у нас Вист знает дао ай-техники, но поговорить на тему секаса ему интереснее Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #44 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Archi с его 100+ летнего возраста все мы молодежь Да Серега. Это многое объясняет. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 февраля, 2014 #45 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Kirill Не будет у телефона качества камеры как у мыльницы чисто физически Я опять малек не об этом. Вот, смотри, так http://radikall.com/images/2014/02/07/OWQXH.jpg или так http://radikall.com/images/2014/02/07/vE0lG.jpg мой гнусмас снимает, как правило. И в редких случаях компромисса с ним, он снимает так: http://radikall.com/images/2014/02/07/FjNxZ.jpg или так: http://radikall.com/images/2014/02/07/4pIvx.jpg Разница, как грится, налице. При этом, настройки не меняются. И чо со всем этим делать, не знаю Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор #46 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Fergus Выкинь свой Эппл девайс, ретрогад, йопьть угу.Или в ухо засунуть. А тя,блин,со своим долбаным андроидом надо к стенке - какого фига ты пиратски качаешь контент? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 февраля, 2014 #47 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2vovich3 Эт что за агрегат у тебя? галактический гнусмас S4. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #48 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) еремей зонов Ну... судя по первой фотке, фокусировка еще не сработала. Либо рука дернулась. Впрочем... может все пьяные и резкость не наводится. галактический гнусмас S4. Хм. Нормальный аппарат. По ходу надо тебе потренироваться. На сколько я слышал, камера у него не плохая. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 февраля, 2014 #49 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2vovich3 Ну... судя по первой фотке, фокусировка еще не сработала. Либо рука дернулась.Впрочем... может все пьяные и резкость не наводится. + освещение ещё наверное Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 февраля, 2014 #50 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2еремей зонов, мне кажется, что проблема в первую очередь связана с искусственным освещением. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти