VasoKolbaso Опубликовано 3 декабря, 2019 #801 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, Takeda сказал: Брат колумбийского наркобарона и политического деятеля Пабло Эскобара Роберто Эскобар представил собственный складной смартфон Escobar Fold 1. Об этом сообщает Digital Trends. https://life.ru/t/гаджеты/1259130/brat_pablo_eskobara_priedstavil_skladnoi_smartfon_chtoby_ubit_apple думаю не один я в рекламе телефона не заметил ... тетки так себе если честно... в лат америках есть ГОРААааааЗДО антиресней... так что я против а енти как из клипов Sandu Ciorba Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 декабря, 2019 #802 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 VasoKolbaso Читать пробовал? Ссылка на комментарий
VasoKolbaso Опубликовано 3 декабря, 2019 #803 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 10 минут назад, Takeda сказал: VasoKolbaso Читать пробовал? захожу на второй круг: в рекламе телефона более показывали телеса я на телеса и смотрел - на то и расчёт... а так прочитал даже статью по ссылке... в чём проблем собсно? Такеда - вот не люблю хамство... думал тут все взрослые люди Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 декабря, 2019 #804 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 VasoKolbaso Разве кто-то хамил? Могу перевести: это была просто полухохма. И реклама и текст статьи в целом. Просто на улыбнуться. Вот, в принципе, и все. И смайлик в моем предыдущем сообщении был именно про то же. А если все взрослые люди, можно и не пытаться сразу увидеть во всем ущемление своего эго Ссылка на комментарий
VasoKolbaso Опубликовано 3 декабря, 2019 #805 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 не ну собсно я ж в такой манере и ответил... разве не ? полу хохмой на полу хохму я конечно понимаю, что у тебя [раз уж мы на "ты"] поводов более чем у кого бы то ни было усомниться в моей грамотности... но дык где правопосиние а где скорочтение? это ж разные эпостаси так сказать Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 декабря, 2019 #806 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 6 часов назад, VasoKolbaso сказал: я конечно понимаю, что у тебя [раз уж мы на "ты"] Причем, судя по личной переписке, давно 6 часов назад, VasoKolbaso сказал: поводов более чем у кого бы то ни было усомниться в моей грамотности... Это где было? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор #807 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 9 часов назад, VasoKolbaso сказал: в лат америках есть у латиноамериканок главное - большая задница. У тех,что на рекламе Эскобара, её нет. Так что, незачёт! 2 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 декабря, 2019 #808 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Игорь Да, гаджеты у них знатные Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 декабря, 2019 #809 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, Svetlako сказал: Да, гаджеты у них знатные Скорее, виджеты! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 декабря, 2019 #810 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 17 минут назад, еремей зонов сказал: Скорее, виджеты! силиконжеты Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 декабря, 2019 #811 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ишь у народа джойстики-то зачесались Ссылка на комментарий
VasoKolbaso Опубликовано 4 декабря, 2019 #812 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 9 часов назад, Takeda сказал: Причем, судя по личной переписке, давно Это где было? да всё же в личных перепмсках и есть... кто ж мою не грамотность регулярно леквидирует то? 8 часов назад, Игорь сказал: у латиноамериканок главное - большая задница. У тех,что на рекламе Эскобара, её нет. Так что, незачёт! во-во приятно говорить со знающим человеком! но к слову не только у лат амереканцев Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 декабря, 2019 #813 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 54 минуты назад, VasoKolbaso сказал: но к слову не только у лат амереканцев Спойлер 1 Ссылка на комментарий
VasoKolbaso Опубликовано 4 декабря, 2019 #814 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, еремей зонов сказал: Скрыть контент в общем пропорции грушевидные - берём но видали полушария и по-боля... а сто вообще происходит? это теперь на естраде так поют, себя не жалея? или энто брюки-бздо с вентиляцией? я заинтригован - картинка есть а подписи нет Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 декабря, 2019 #815 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 9 часов назад, Игорь сказал: у латиноамериканок главное - большая задница. У тех,что на рекламе Эскобара, её нет. Рекламу не смотрел, но тезис одобряю! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 декабря, 2019 #816 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 9 минут назад, VasoKolbaso сказал: а сто вообще происходит? это теперь на естраде так поют, себя не жалея? или энто брюки-бздо с вентиляцией? я заинтригован - картинка есть а подписи нет https://interfax.by/news/stil_zhizni/razvlecheniya_i_otdykh/55688/ Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор #817 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 15 часов назад, VasoKolbaso сказал: но к слову не только у лат амереканцев угу. Тощих женщин выдумали гомосеки- модельеры. Им на этих вешалках удобней и проще наряды демонстрировать. 14 часов назад, еремей зонов сказал: https://interfax.by/news/stil_zhizni/razvlecheniya_i_otdykh/55688/ Цитата В свои 46 эта женщина неустанно продолжает покорять сердца мужчин. сначала удивился,потом глянул на дату - 2009 год. 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 декабря, 2019 #818 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Уже как вторую неделю переехал, поменял в настройках карт Яндекс и Гугл адрес дома, а они всё равно, когда я дома, показывают прошлый адрес моего местонахождения в данный момент. Жпс и вайфай включены. Это как вообще изменить? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор #819 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 18 часов назад, Fergus сказал: Жпс и вайфай включены. Это как вообще изменить? Жень,у тебя Андроид? У него масса таких мелких косяков. Может, с очередным обновлением,всё тебе начнёт показывать как надо. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 декабря, 2019 #820 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 58 минут назад, Игорь сказал: Жень,у тебя Андроид? У него масса таких мелких косяков. Может, с очередным обновлением,всё тебе начнёт показывать как надо. Оба у меня и Андроид и IOS, просто последним я меньше своих данных доверяю. Главное уже миксовал по разному - и вайфай и 4G и GPS. Всё равно пишет, что я дома по старому адресу. Главное, как выхожу из дома, так локация сразу меняется правильно, а в статике из комнаты в комнату думает, что я типа "дома", но "дом" в настройках уже по новому адресу, а он всё на старый думает. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор #821 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Fergus Женя,забей. У меня яндекс-навигатор до сих пор молчит. Было раз,когда маленькая сделала его с голосом.Ровно на одну поездку. При этом,есессно,все режимы включены для озвучки. Андроид,что с него взять Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 декабря, 2019 #822 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, Игорь сказал: Fergus Женя,забей. У меня яндекс-навигатор до сих пор молчит. Было раз,когда маленькая сделала его с голосом.Ровно на одну поездку. При этом,есессно,все режимы включены для озвучки. Андроид,что с него взять Давно ты стал адептом аппле? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор #823 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Fergus сказал: Давно ты стал адептом аппле? никогда не был ни чьим адептом. Интерфейс должен быть дружественным. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Игорь Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 декабря, 2019 #824 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 21 час назад, Игорь сказал: никогда не был ни чьим адептом. Интерфейс должен быть дружественным. С этим точно не к ипхону, я так за 5 лет пользования рабочим сначала 5s потом 8ка и не понял фетиша, когда даже просто интуитивно непонятно и количество кликов больше, чем на Андроиде надо делать Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор #825 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 часа назад, Fergus сказал: чем на Андроиде надо делать не делай из Андроида культа - тоже хрень. Это ,кстати, говорит о профессиональном уровне программистов. Низком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти