Зимняя Олимпиада 2014 - Страница 44 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Зимняя Олимпиада 2014

Игорь

Рекомендуемые сообщения

2andrex

Ну, первые две звездили конкретно уже на взрослом мировом уровне, но..

Юрлова после Ванкуверна стабильно заезжала в 10-ку на этапах КМ, остальных тупо "уработали" тренеры регионов и основы.

Пошла бы Дашка под общую гребенку, никакой индивидуальной подготовки, поездки по Кубкам Губернаторов (тренеру надо же заработать денежку?) и т.д. Дашку Зиберт вывел на этот уровень, у нас она была бы одна из, никакая не прима. Завалила бы эстафету или гонку на этапе КМ (к примеру) - пошла нах, едь на ИБУ. А может ее бы условный "гурьев" не пускал к условному "пихлеру", обосновывая это тем, что она еще не готова (как с Кайшевой) и пусть бегает в юниорах лет так до 22-х. А может кольнули бы ей ЭПО в определенный момент.

Все могло случиться.

Вот ты о том же говоришь. В Беларуси Даша воспиталась и воспитала в себе ЛИЧНОСТЬ (один её личный лыжный ход, который неправилен со всех теорий :) - я её за километр отличу с ее асимметрией) Талант - требует уважения (не сюсюканья - а уважения). У нас бы она стала такой же пешкой. Унифицировалась бы - и потерялась...

• Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svetlako

133

• andrex

95

• Konst

86

• Alexxius

66

Svetlako

Насчет Скардино - зря. Её прогресс был медленным, но градиент я видел в течение всего года. Вспомни, кстати, эстафету "без Даши" (В Антерсельве?). Так что я ждал от неё "чего-то". А потом и Зиберт сказал о своих ожиданиях. Впрочем посмотрим что на следующем этапе. (За Хрусталевой такого же неспешного подъема не было.)

Соглашусь наверное, просто мне, если честно, немного обидно :)

Да, ошибся, она в этом сезоне сделала шаг вперед.

В Антерсельве вроде успели только 2 этапа пробежать? Туман тогда был, отменили по ходу гонки.

Украинки. Хотя мне не хочется о них разговаривать после демарша ИзПодХрюши. Длина скамейки запасных - это большая  вещь. Это возможность обкаток и перетасовок - например перебросов с КМ на КЕ (а на Украине с ее отсутствием нацчемпионата - это очень важно). А когда на скамейке есть примерно равные середнячки - и опытные, и молодые - это здоровая конкуренция и спокойствие тренеров за возможности комплектации.

Да я не спорю, что важно. Белова сработала на перспективу. Если сейчас уйдут рожать украинки (блин, вот уж наш менталитет, немки терпят до окнчания карьеры :)), то.. С Бурдыгой там вроде все благополучно было, по-человечески расстались. А вот Маша Садилова.. Гурьев "в шоки", СБР тоже, интервью про "рваные коврики" и "команду-семью". Некрасиво все это было, мягко говоря. Не буду радоваться ее успехам, если они будут.

Еще. Если говорить о том, кто уехал, то начинать надо с Насти. А до нее была, например, Зубрилова - помнишь? Кумир Джимы. Обладатель БХГ! Которая под именами Елена, Олена и Алена бегала за РФ, Украину и Беларусь, оставаясь обезьянкой-Леночкой

Помню конечно, но не так уж чтоб слишком хорошо. Прекрасно помню, какой был скандал, когда она решила за Беларусь выступать.

У российского фигуриста Евгения Плющенко, получившего травму спины во время раскатки перед выступлением на Олимпиаде в Сочи, сломался один из четырех шурупов, на которых держится искусственный межпозвоночный диск, сообщает Первый канал. Этот диск был вживлен спортсмену год назад в ходе операции на позвоночнике в Израиле.

О том, что один из поддерживающих шурупов сломался, стало известно в израильской клинике, куда Плющенко приехал на обследование. «Это цельный шуруп, он сломан. Он не отошел, он просто сломался, пока еще ничего не отошло», — рассказал врач Илья Пекарский. По его словам, если бы шуруп продолжил движение, то он вошел бы в спинной мозг, что могло привести к инвалидности спортсмена: «Он мог бы уехать оттуда на колясочке».

http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/22/plushenko/

2andrex

Ну что, поздравляю нашего финского имперо-шовиниста.  у хоккеистов бронза, уничтожили США 5-0.

Да, весело фины разобрали юхдесвалталайненов :)

2Valdar

«Это цельный шуруп, он сломан. Он не отошел, он просто сломался, пока еще ничего не отошло», — рассказал врач Илья Пекарский. По его словам, если бы шуруп продолжил движение, то он вошел бы в спинной мозг, что могло привести к инвалидности спортсмена: «Он мог бы уехать оттуда на колясочке».

Хорошую легенду придумали. Но мы его и так прощаем, как и хоккеистов... амнистия по результатам выступления олимпийской сборной :)

2WiSt

Хорошую легенду придумали. Но мы его и так прощаем, как и хоккеистов... амнистия по результатам выступления олимпийской сборной

"Да пошел он!" - как сказали мои девочки, которые раньше за него болели, а сейчас в очередной раз увидели на экране. И переключили программу.

Реально задолбал! Ну будет у тебя тур по России, ну хочешь больше -больше-больше бабла на нем заработать, но превращать ОИ в свою пиар-акцию перед этим туром - это западло. В какой-то день (до эскалации Майдана) этого Рудковского в прайм тайм по ТРЕМ каналам одновременно показывали!

Я тут глянул показательные фигуристов. Что могу сказать. Сотникова не понравилась вообще, у Липницкой интересный выбор программы, но все же рановато ей такой образ... Но у нас совершенно замечательная юниорка оказывается есть, вот она порадовала так порадовала. Весело, задорно, а главное попадание в образ, пусть и не такой изысканный и уточненный, зато не надуманный :) В мужском одиночном тоже вроде есть кого ждать. Остальные наши (кроме серебряной пары) огорчили выбором музыки. Киркоров с Пугачевой не доставили. Зато казахский паренек зажег, под горловое пение нечасто катание увидишь. Испанец позабавил почти в стиле Канделора. Ну и поражает как абсолютно все японские спортсмены чувствуют музыку, плюс их потрясающая пластика, абсолютно все запомнились. Ну и конечно Мао, жаль что не долго она нас еще радовать будет, и жаль, что золото олимпиады она так и не выиграла. Надеюсь наша сегодняшняя юниорка будет более удачлива, а вот во всем хорошем возьмет пример с Асады.

Про Виктора Аня

http://www.rg.ru/2011/08/18/short-trek-site.html

Победы, которым свои не рады

Шорт-трек для южных корейцев - это, наверное, как художественная гимнастика для россиян. Этот вид спорта в Стране утренней свежести считают "своим", к самым высоким результатам привыкли, а конкуренция внутри своей же сборной, между своими же спортсменами еще жестче, чем на самих состязаниях. Вот и в Корее уже достаточно давно в шорт-треке идет бескомпромиссная борьба за право войти в сборную. Да и саму сборную подчас раздирает "фракционная борьба". Главный успех Ан Хен Су - три золота туринской Олимпиады стали, по сути, победами не благодаря, а вопреки, вопреки даже многим своим. Как выяснилось, накануне той Олимпиады ему пришлось тренироваться вместе с женской сборной, так как тренер мужской сборной был представителем другой "фракции". "Только за неделю до самой Олимпиады меня включили в состав мужской сборной. Да и то там, с партнерами по сборной особо не общался", - вспоминает Ан, добавляя, что даже иностранцы поговаривали, что в южнокорейской сборной "какая-то странная атмосфера". "Доходило вообще до совсем непонятного. Я финиширую в Турине первым, получаю для страны золото - от радости прыгает тренер женской сборной, а наставник мужской и мои коллеги по команде стоят молча с каменными лицами", - говорит Ан, признаваясь, что было очень нелегко. "А что делать? Пытался отдавать себя полностью на тренировках, не обращать внимание на интриги", - говорил он. Находились и те, кто открыто говорил Ану: "У тебя и так много медалей, давай уступай право другим".

Удары судьбы

"После травмы колена в 2008 году я два года только и делал, что восстанавливался. О рекордах и речи быть не могло. Лишь бы вернуться в строй. Даже не травма была самым сложным, хуже всего была утрата веры в себя", - говорит с грустью корейский "король шорт-трека". И немало нашлось тех, кто с радостью вспомнил спортсмену его "слишком многие медали". На отборочных состязаниях, когда разыгрывалось право поехать на Олимпиаду в Ванкувер, еще не до конца набравший форму Ан Хен Су был лишь четвертым. То есть на Олимпиаду не поехал. А потом и вообще коммерческую команду города Соннама, за которую он выступал, расформировали. "Конечно, и непопадание в сборную, и расформирование команды стали для моего сына огромным ударом. Постоянно грустил, не знал, как быть дальше", - признается отец корейского спортсмена Ан Ги Вон.

Липницкой интересный выбор программы, но все же рановато ей такой образ

А по мне так ее выступление было по сути одним из немногих что стоило смотреть! :) Моя жена меня простила после просмотра, согласилась что это реально что то выдающееся :)

Вообще расстроило НЕРЕАЛЬНОЕ количество откровенной попсы! Американка просто убила, она имхо перепутала показательные с выступелением в борделе :) УЖОС!!!

Изменено пользователем Eisenhorn

2Eisenhorn

А по мне так ее выступление было по сути одним из немногих что стоило смотреть!

Блин а я просмотрел :( Надо будет запись посмотреть.

Офигеть, что творится! Такое впечатление, что все вышли на пик формы к началу олимпиады, а мы к концу.

Изменено пользователем AlSlad

2Valdar

Игорь пьет текилу ведрами :)

За здоровье наших спортсменов :) Я почему то убежден, что он троллил. Эпатаж в его характере :)

ДА, чую я темному властелину простят таки 50 лярдов! :) Фартовый все же чувак, ничего не поделаешь :)

Я теперь даже боюсь думать что нас ждеи на ЧМ по футболу :)

Изменено пользователем Eisenhorn

2Eisenhorn

Фартовый все же чувак, ничего не поделаешь

Хороший фарт - должен быть добротно спланирован.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.