Svetlako Опубликовано 22 февраля, 2014 #1076 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 2andrex Ну, первые две звездили конкретно уже на взрослом мировом уровне, но..Юрлова после Ванкуверна стабильно заезжала в 10-ку на этапах КМ, остальных тупо "уработали" тренеры регионов и основы. Пошла бы Дашка под общую гребенку, никакой индивидуальной подготовки, поездки по Кубкам Губернаторов (тренеру надо же заработать денежку?) и т.д. Дашку Зиберт вывел на этот уровень, у нас она была бы одна из, никакая не прима. Завалила бы эстафету или гонку на этапе КМ (к примеру) - пошла нах, едь на ИБУ. А может ее бы условный "гурьев" не пускал к условному "пихлеру", обосновывая это тем, что она еще не готова (как с Кайшевой) и пусть бегает в юниорах лет так до 22-х. А может кольнули бы ей ЭПО в определенный момент. Все могло случиться. Вот ты о том же говоришь. В Беларуси Даша воспиталась и воспитала в себе ЛИЧНОСТЬ (один её личный лыжный ход, который неправилен со всех теорий - я её за километр отличу с ее асимметрией) Талант - требует уважения (не сюсюканья - а уважения). У нас бы она стала такой же пешкой. Унифицировалась бы - и потерялась... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 февраля, 2014 #1077 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 2andrex Все могло случиться. Могло - ключевое слово Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 22 февраля, 2014 #1078 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Svetlako Насчет Скардино - зря. Её прогресс был медленным, но градиент я видел в течение всего года. Вспомни, кстати, эстафету "без Даши" (В Антерсельве?). Так что я ждал от неё "чего-то". А потом и Зиберт сказал о своих ожиданиях. Впрочем посмотрим что на следующем этапе. (За Хрусталевой такого же неспешного подъема не было.) Соглашусь наверное, просто мне, если честно, немного обидно Да, ошибся, она в этом сезоне сделала шаг вперед. В Антерсельве вроде успели только 2 этапа пробежать? Туман тогда был, отменили по ходу гонки. Украинки. Хотя мне не хочется о них разговаривать после демарша ИзПодХрюши. Длина скамейки запасных - это большая вещь. Это возможность обкаток и перетасовок - например перебросов с КМ на КЕ (а на Украине с ее отсутствием нацчемпионата - это очень важно). А когда на скамейке есть примерно равные середнячки - и опытные, и молодые - это здоровая конкуренция и спокойствие тренеров за возможности комплектации. Да я не спорю, что важно. Белова сработала на перспективу. Если сейчас уйдут рожать украинки (блин, вот уж наш менталитет, немки терпят до окнчания карьеры ), то.. С Бурдыгой там вроде все благополучно было, по-человечески расстались. А вот Маша Садилова.. Гурьев "в шоки", СБР тоже, интервью про "рваные коврики" и "команду-семью". Некрасиво все это было, мягко говоря. Не буду радоваться ее успехам, если они будут. Еще. Если говорить о том, кто уехал, то начинать надо с Насти. А до нее была, например, Зубрилова - помнишь? Кумир Джимы. Обладатель БХГ! Которая под именами Елена, Олена и Алена бегала за РФ, Украину и Беларусь, оставаясь обезьянкой-Леночкой Помню конечно, но не так уж чтоб слишком хорошо. Прекрасно помню, какой был скандал, когда она решила за Беларусь выступать. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 22 февраля, 2014 #1079 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У российского фигуриста Евгения Плющенко, получившего травму спины во время раскатки перед выступлением на Олимпиаде в Сочи, сломался один из четырех шурупов, на которых держится искусственный межпозвоночный диск, сообщает Первый канал. Этот диск был вживлен спортсмену год назад в ходе операции на позвоночнике в Израиле. О том, что один из поддерживающих шурупов сломался, стало известно в израильской клинике, куда Плющенко приехал на обследование. «Это цельный шуруп, он сломан. Он не отошел, он просто сломался, пока еще ничего не отошло», — рассказал врач Илья Пекарский. По его словам, если бы шуруп продолжил движение, то он вошел бы в спинной мозг, что могло привести к инвалидности спортсмена: «Он мог бы уехать оттуда на колясочке». http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/22/plushenko/ Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 22 февраля, 2014 #1080 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 2andrex Ну что, поздравляю нашего финского имперо-шовиниста. у хоккеистов бронза, уничтожили США 5-0. Да, весело фины разобрали юхдесвалталайненов Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 февраля, 2014 #1081 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 2Valdar «Это цельный шуруп, он сломан. Он не отошел, он просто сломался, пока еще ничего не отошло», — рассказал врач Илья Пекарский. По его словам, если бы шуруп продолжил движение, то он вошел бы в спинной мозг, что могло привести к инвалидности спортсмена: «Он мог бы уехать оттуда на колясочке». Хорошую легенду придумали. Но мы его и так прощаем, как и хоккеистов... амнистия по результатам выступления олимпийской сборной Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 февраля, 2014 #1082 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 2WiSt Хорошую легенду придумали. Но мы его и так прощаем, как и хоккеистов... амнистия по результатам выступления олимпийской сборной "Да пошел он!" - как сказали мои девочки, которые раньше за него болели, а сейчас в очередной раз увидели на экране. И переключили программу. Реально задолбал! Ну будет у тебя тур по России, ну хочешь больше -больше-больше бабла на нем заработать, но превращать ОИ в свою пиар-акцию перед этим туром - это западло. В какой-то день (до эскалации Майдана) этого Рудковского в прайм тайм по ТРЕМ каналам одновременно показывали! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 февраля, 2014 #1083 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я тут глянул показательные фигуристов. Что могу сказать. Сотникова не понравилась вообще, у Липницкой интересный выбор программы, но все же рановато ей такой образ... Но у нас совершенно замечательная юниорка оказывается есть, вот она порадовала так порадовала. Весело, задорно, а главное попадание в образ, пусть и не такой изысканный и уточненный, зато не надуманный В мужском одиночном тоже вроде есть кого ждать. Остальные наши (кроме серебряной пары) огорчили выбором музыки. Киркоров с Пугачевой не доставили. Зато казахский паренек зажег, под горловое пение нечасто катание увидишь. Испанец позабавил почти в стиле Канделора. Ну и поражает как абсолютно все японские спортсмены чувствуют музыку, плюс их потрясающая пластика, абсолютно все запомнились. Ну и конечно Мао, жаль что не долго она нас еще радовать будет, и жаль, что золото олимпиады она так и не выиграла. Надеюсь наша сегодняшняя юниорка будет более удачлива, а вот во всем хорошем возьмет пример с Асады. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 22 февраля, 2014 #1084 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Про Виктора Аня http://www.rg.ru/2011/08/18/short-trek-site.html Победы, которым свои не рады Шорт-трек для южных корейцев - это, наверное, как художественная гимнастика для россиян. Этот вид спорта в Стране утренней свежести считают "своим", к самым высоким результатам привыкли, а конкуренция внутри своей же сборной, между своими же спортсменами еще жестче, чем на самих состязаниях. Вот и в Корее уже достаточно давно в шорт-треке идет бескомпромиссная борьба за право войти в сборную. Да и саму сборную подчас раздирает "фракционная борьба". Главный успех Ан Хен Су - три золота туринской Олимпиады стали, по сути, победами не благодаря, а вопреки, вопреки даже многим своим. Как выяснилось, накануне той Олимпиады ему пришлось тренироваться вместе с женской сборной, так как тренер мужской сборной был представителем другой "фракции". "Только за неделю до самой Олимпиады меня включили в состав мужской сборной. Да и то там, с партнерами по сборной особо не общался", - вспоминает Ан, добавляя, что даже иностранцы поговаривали, что в южнокорейской сборной "какая-то странная атмосфера". "Доходило вообще до совсем непонятного. Я финиширую в Турине первым, получаю для страны золото - от радости прыгает тренер женской сборной, а наставник мужской и мои коллеги по команде стоят молча с каменными лицами", - говорит Ан, признаваясь, что было очень нелегко. "А что делать? Пытался отдавать себя полностью на тренировках, не обращать внимание на интриги", - говорил он. Находились и те, кто открыто говорил Ану: "У тебя и так много медалей, давай уступай право другим". Удары судьбы "После травмы колена в 2008 году я два года только и делал, что восстанавливался. О рекордах и речи быть не могло. Лишь бы вернуться в строй. Даже не травма была самым сложным, хуже всего была утрата веры в себя", - говорит с грустью корейский "король шорт-трека". И немало нашлось тех, кто с радостью вспомнил спортсмену его "слишком многие медали". На отборочных состязаниях, когда разыгрывалось право поехать на Олимпиаду в Ванкувер, еще не до конца набравший форму Ан Хен Су был лишь четвертым. То есть на Олимпиаду не поехал. А потом и вообще коммерческую команду города Соннама, за которую он выступал, расформировали. "Конечно, и непопадание в сборную, и расформирование команды стали для моего сына огромным ударом. Постоянно грустил, не знал, как быть дальше", - признается отец корейского спортсмена Ан Ги Вон. Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 22 февраля, 2014 #1085 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Липницкой интересный выбор программы, но все же рановато ей такой образ А по мне так ее выступление было по сути одним из немногих что стоило смотреть! Моя жена меня простила после просмотра, согласилась что это реально что то выдающееся Вообще расстроило НЕРЕАЛЬНОЕ количество откровенной попсы! Американка просто убила, она имхо перепутала показательные с выступелением в борделе УЖОС!!! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Eisenhorn Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 22 февраля, 2014 #1086 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 2Eisenhorn А по мне так ее выступление было по сути одним из немногих что стоило смотреть! Блин а я просмотрел Надо будет запись посмотреть. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 23 февраля, 2014 #1087 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Поздравляю. У наших все 3 первых места в марафоне лыжников. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 23 февраля, 2014 #1088 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ДА!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКОВВ!!!!!!! ЧЕРНОУСОВ!!!!!!!!!!! ВЫЛЕГЖАНИН!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 23 февраля, 2014 #1089 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ахренеть!!! Вот это финишный олимпийский рывок России! Невероятно! Поздравляю всех! Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 23 февраля, 2014 #1090 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Офигеть, что творится! Такое впечатление, что все вышли на пик формы к началу олимпиады, а мы к концу. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 23 февраля, 2014 #1091 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Слов нет! остались только !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 23 февраля, 2014 #1092 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Игорь пьет текилу ведрами Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 23 февраля, 2014 #1093 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Великолепное выступление! Поздравляю, камрады! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 февраля, 2014 #1094 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 2Valdar Игорь пьет текилу ведрами За здоровье наших спортсменов Я почему то убежден, что он троллил. Эпатаж в его характере Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 февраля, 2014 #1095 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я охрип. Переключил с рашаспорт на Росию, а там Губер такой же охрипший Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 23 февраля, 2014 #1096 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Как я понял в медальном зачете теперь первые останемся? Сместить уже никак не могут? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 23 февраля, 2014 #1097 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Savage Никак Остался бобслей (фавориты наши, латыши, сша и немцы) и хоккей (шведы и канадцы). Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 23 февраля, 2014 #1098 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 2andrex Молодцы. Я перед началом думал что гдето 3-5 место будет в медальном зачете и считал что это неплохо вполне. Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 23 февраля, 2014 #1099 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) ДА, чую я темному властелину простят таки 50 лярдов! Фартовый все же чувак, ничего не поделаешь Я теперь даже боюсь думать что нас ждеи на ЧМ по футболу Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Eisenhorn Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 февраля, 2014 #1100 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 2Eisenhorn Фартовый все же чувак, ничего не поделаешь Хороший фарт - должен быть добротно спланирован. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти