McSeem Опубликовано 12 февраля, 2014 #451 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 2Игорь много билетов отдали национальным федерациями, а они не смогли реализовать их Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 февраля, 2014 #452 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне показалось или, действительно, на парном фигурном были полупустые трибуны? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 февраля, 2014 #453 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сначала закрылся в ванной, потом застрял в лифте, а теперь выпал из люльки Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 февраля, 2014 #454 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 2AlSlad там тоже (сейчас пока) жуткий недобор билетов У меня родители хотели купить билеты. В час открытия продаж сидели с занесенной мышкой в интернете. В заветный час оказалось, что из-за сбоя начало перенесли на пару часов. По прошествии пары часов оказалось, что все билеты на открытие и самые популярные соревнования проданы Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 12 февраля, 2014 #455 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Третьяк отказался признать бронзу Игр-2014 провалом Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк в интервью ИТАР-ТАСС заявил, что третье место на Олимпийских играх в Сочи будет достойным результатом для российской сборной. Третьяк напомнил, что сейчас не 1980 год, когда серебро Олимпиады приравнивалось к провалу. «Переживать не будем даже если станем третьими. Бронзовые медали — это нормально», — отметил президент ФХР. По мнению Третьяка, на Олимпиаде в Сочи конкуренция между командами будет сильна как никогда. Глава ФХР отметил, что претендовать на выход в финал будут как минимум шесть команд. Сравнивая нынешнюю сборную России с той, которая проиграла в 1/4 финала Олимпиады в Ванкувере, Третьяк заявил, что сейчас в команде присутствует «русский дух». «Победить можно лишь в тот момент, когда этого хотят все — от рядового до генерала», — подытожил Третьяк. Сборная России за свою историю выиграла две олимпийских медали. На Играх-1998 в Нагано россияне стали вторыми, а через четыре года в Солт-Лейк-Сити выиграли бронзу. Первый матч на Олимпиаде в Сочи россияне проведут 13 февраля со Словенией. 15 февраля состоится игра с США, а на следующий день сборная России сыграет со Словакией. источник ещё до начала турнира соглашаться на бронзу... ну чтож, видимо Третьяк считает что такой уж уровень у нашей хоккейной сборной сначала - третье место - хорошо. а потом - и четвёрто и пятое... а потом вообще скажут - хорошо, что вообще попали на олимпиаду, ведь главное - не победа, а участие Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Viking Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 12 февраля, 2014 #456 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Насколько я понимаю, по предтурнирным прикидкам, на финал хоккейного турнира могут претендовать четыре сборные: Канада (объективно, главный фаворит), Россия, Швеция и США. Чехи и финны в нынешнем своём состоянии этой четвёрке уступают. Так что бронза на домашнем льду должна быть задачей-минимум. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 12 февраля, 2014 #457 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Фигуристы просто на классе! Молодцы, золото и серебро у нас! P.S. Странно, что немцы, которые претендовали на золото, упали дважды во время выступления. Команда твовцев-пораженцев наверняка скажет, что Путин приказал им упасть, чтобы выграли наши Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 февраля, 2014 #458 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Нет, я всё-таки никогда не пойму, почему турок с хохлушкой, катающиеся под русскую классику, называются немецкой парой Шлёп-шлёп Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 февраля, 2014 #459 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 2Wolfenshtein Странно, что немцы, которые претендовали на золото, упали дважды во время выступления. Ну там заранее было ясно, что если один раз ошибутся, то скорее всего потом еще ошибки будут. Тяжело дальше катать, когда понятно, что все уже. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 февраля, 2014 #460 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всегда, а точнее, с раннего детства, а еще точнее, с 7-ми лет, когда у нас появился телевизор, полюбил фигурное катанье. Ну, где еще можно было услышать замечательную музыку и вообще... увидеть "пару стройных женских ног" И хоть, как и писал обо мне классик, "не мог он сальхов от тулупа, как мы не бились отличить" , тем не менее, такие иероглифы, как кауфман, ласточка и тодес мне были знакомы Я это к чему? А к тому, что наши - красавцы!!! Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 февраля, 2014 #461 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Svetlako почему турок Если Википедия не врет, то отец у Робина из Танзании, а мать - чешка Арийская раса)))) П.С. Столбова - красотка Изменено 12 февраля, 2014 пользователем andrex Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 февраля, 2014 #462 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 2Takeda У меня родители хотели купить билеты. В час открытия продаж сидели с занесенной мышкой в интернете. В заветный час оказалось, что из-за сбоя начало перенесли на пару часов. По прошествии пары часов оказалось, что все билеты на открытие и самые популярные соревнования проданы Англичанка? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 февраля, 2014 #463 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 2Svetlako под русскую классику, Дядь Миш, пропагандируешь? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 февраля, 2014 #464 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 2andrex Цитата почему турок Если Википедия не врет, то отец у Робина из Танзании, а мать - чешка Арийская раса))) А какая разница? (с) Брат-2 2еремей зонов Дядь Миш, пропагандируешь? Мы любим Чайковского не только за это (с) армянское радио Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 февраля, 2014 #465 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 2Svetlako Мы любим Чайковского не только за это (с) армянское радио Кстате. Надысь прочел, что П.И. то самое "па-де-де", под которое "немцы" катались, сочинил в сложный период переживаний по поводу безответной...э-э-э... ну, ты понял, к племяннику. ЗЫ.Дважды кстате, - морфинисту. А вы говорите - Колчак ЗЗЫ. А музыка то не просто хороша, а супер. Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 12 февраля, 2014 #466 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Фигуристы КРАСАВЦЫ! мне правда "серебряная" пара больше нравится, имхо девушка более калоритная, танцы более выразительные из-за этого Ну и че делать с лыжниками и биатлонистами? Что у них то все так плохо? Помню когда в детсве ходил в фигурку, это "гоблинье" нас девчонками обзывало. Ну на данный момент "девчонки" куют таки золото, а "парни" что то пока в пролете! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Eisenhorn Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 12 февраля, 2014 #467 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 2еремей зонов А музыка то не просто хороша, а супер. это точно! Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 февраля, 2014 #468 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Eisenhorn Все плоха, все пропало, мутко в отставку, тренеры гады, спортсмены зажрались и тыды. Это так рассуждает российский болельщик. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 12 февраля, 2014 #469 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 2andrex Все плоха, все пропало, мутко в отставку, тренеры гады, спортсмены зажрались и тыды. Это так рассуждает российский болельщик. Забыл добавить: "Пихлера на лесоповал в Сибирь" Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 12 февраля, 2014 #470 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) 2andrex Да нет как раз. мне релаьно интересно в чем дело. Смотрите, в фигурке уже явно новые кадры (плющенко не в счет), федерация находится в россии, а не на марсе и у нее есть результаты (в ванкувере был провал). У биатлонистов и лыжников нет. Вот мне и интересно. Чего у нас не хватает? Еще не выросло новое поколение? В лыжах важны препараты, которые мы не умеет прятать или все же чисто организационные проблемы? Проблема же есть или ее нет? Мутко кстати мне не понятно как каждый раз умудряется остаться на своем месте. Он так хитер что у него нет ни одного сильного врага? на всякий случай уточню, все вопросы без подковырки, т.к. я дейсвительно СОВСЕМ не знаю закулисья. Но уж раз зарегился на форуме, то почему бы не поспрашивать знающих людей Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Eisenhorn Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 февраля, 2014 #471 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Eisenhorn Да как это у лыжников и биатлонистов нет новых кадров, вы чего? А Устюгов в лыжном спринте? А Малышко, Логинов, Гараничев, Цветков, Слепов в биатлоне (другой вопрос, как их сумели подвести тренеры в ОИ, а некоторые на эти самые ОИ просто не попали). Есть кадры, есть перспектива, есть конкуренция. В том же спринте, Нуртуг в финал не попал, Петухов, прочие, там конкуренция бешеная. Да и про мужской биатлон можно так же сказать. На кого можно было ставить в спринте биатлонном? Свендсен, Бё, Фуркад, Ландертингер, наши, чехи,немцы (которые перед ОИ были очен ьсильны ходом, но в Сочи выступают слабо). Уже человек 10. А медалей всего 3. И всем пофиг на 4-5 места, нам надо медальный план выполнять. Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 12 февраля, 2014 #472 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) 2andrex Т.е. просто невезение? в эстафетах мы реально претенденты на золото (имхо лучше всего показывает уровень сборной)? Но вообще вы зря так имхо болезненно реагируете на медальный план . Медаль - оценка. Если нет медалей, есть проблема. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Eisenhorn Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 13 февраля, 2014 #473 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 http://itar-tass.com/sport/961945 верим, что наша победа вдохновит всех, кто занимается фигурным катанием в России Особенно медведей! Дядя Миша! Это ты там... в Сочи отжигаешь? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор #474 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А мне Марисса Кастелли нравится.Как баба... Попа,ляжки...Всё на месте. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 февраля, 2014 #475 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 2Eisenhorn У биатлонистов и лыжников нет. Вот мне и интересно. Чего у нас не хватает? Еще не выросло новое поколение? Как это не выросло Еще как выросло. Про лыжников-ребят вообще говорить не стоит - там они на добротных первых ролях в КМ, а с биатлоном - сложнее. Я сейчас не готов говорить многословно - нужно проанализировать ситуацию на ОИ, но в двух слова - в условиях в разы повысившейся конкуренции сборных и индивидуумов, выражающейся в плотности результатов, мы отстали не в спортивных кадрах - мы отстали в методиках. Как чисто спортивных, так и сопутствующих - психологических, медикаментозных, организационных... Это, конечно, общие слова - но примеры у меня в голове есть и их просто нужно свести вместе и сформулировать. Вот, например, у лыжников-мужчин, кстати, сложилась интересная ситуация, когда часть ребят выведена из непосредственного ежедневного влияния федерации и тренируется в Европе. Это создает сравнительную вариативность методик. В биатлоне такая же попытка была сделана, но дурными руками и без подключения мозгов. Или "методика" Бьерни, который из своего организма сугубо индивидуально научился выжимать все 100% во всех мелочах - в отличие от обобщенных методик, ориентированных на тренировки в группе. Он исследует и шлифует себя как добротный фанатик - и результат феноменален! А насчет "отсутствия" результатов в биатлоне в Сочи - на данный момент провал у девочек-немцев, явный недобор кондиций у норгов, тяжелые чешки, раздрай у француженок - все вымучивают результат! В результате выстреливают те, кто находится в сезоне вблизи подиумов, но при вышеупомянутой плотности результатов вполне конкурентноспособны в условиях общей нервотрепки и нестабильности на ОИ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти