Maxim Suvorov Опубликовано 23 октября, 2017 #1776 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 У меня 1050, но Вахи нет А какие игры есть и как играется? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 октября, 2017 #1777 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я на gtx 760 вполне нормально играю в ваху...да еще и проц core 2 Правда у меня старый моник 19 дюймов думаю это спасает. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 октября, 2017 #1778 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я на gtx 760 вполне нормально играю в ваху...да еще и проц core 2 Правда у меня старый моник 19 дюймов думаю это спасает. С разрешением 1366x768. На таком мониторе и калькулятор будет все тянуть. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 октября, 2017 #1779 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Дык, только тем и спасаюсь Тут главное не смотреть как оно выглядит на большом монике Вообще конечно планы покупки нового компа, во мне начали зарождаться. Но если все и так идеть, то нафига! Изменено 25 октября, 2017 пользователем akyn Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 октября, 2017 #1780 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @akyn, Волшебное слово апгрейд. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 октября, 2017 #1781 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Материнка старая, проц старый, память старая, блочок питания хз, но вроде предельный, под новое железо нужен мощней, моник старый, видяха под это всё...в итоге кроме бокса(он таки большой), мышки, клавы, и пары винтов, всё под замену. ССД и тот 120 метров, что мало. Апгрейд тут не поможет. Изменено 25 октября, 2017 пользователем akyn Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 октября, 2017 #1782 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Решил в этом году не тратиться на в/к, т.к. появилась возможность заказать в штатах большой ipad по их ценам с доставкой на дом Чтение сканированной литературы оказалось важнее игр поэтому штука баксов выделенная на "железо" уходит в Купертино Материнка старая, проц старый, память старая, блочок питания хз, но вроде предельный, под новое железо нужен мощней, моник старый, видяха под это всё... Да, если по скромному, то 60-70 килорублей понадобится Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 октября, 2017 #1783 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Жена правда уже второй год обещает, что купит мне крутой игровой ноут, если только я соглашусь выкинуть все эти столы и провода! Но я не поступлюсь принципами! Только ПК! ТОЛЬКО ПРОВОДА! Изменено 25 октября, 2017 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 25 октября, 2017 #1784 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 ( :censored: ) купил 1060 и что вы думаете - правильно! Она ( :censored: ) не влазит в старую материнку - мешают SATA (((( Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 октября, 2017 #1785 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Жена правда уже второй год обещает, что купит мне крутой игровой ноут Asus ROG STRIX GL702VI-GC060T ( ) купил 1060 и что вы думаете - правильно! Она ( ) не влазит в старую материнку - мешают SATA (((( Такой вариант не смотрел? Изменено 25 октября, 2017 пользователем agnez Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 октября, 2017 #1786 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 У нас стоит 194 тыщи, отличная вещь! Будет чем жену шантажировать при выборе ноут или стационарник Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 октября, 2017 #1787 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 ( ) купил 1060 и что вы думаете - правильно! Она ( ) не влазит в старую материнку - мешают SATA (((( вот так форум постепенно превращается в форум старичков Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 октября, 2017 #1788 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Вообще конечно планы покупки нового компа, во мне начали зарождаться. Но если все и так идеть, то нафига! Тоже так думал. А потом сказал себе: "Какого дьявола? Что я не могу раз в пять лет косарь баксов на себя любимого потратить?!" И пошел, и потратил! Год назад, почти ровно. И пока ни разу не пожалел! ( ) купил 1060 и что вы думаете - правильно! Она ( ) не влазит в старую материнку - мешают SATA (((( Ну ты даешь . Там же везде в спецификации указывают размеры . Я, когда выбирал, первым делом линеечкой в корпусе померил, сколько невпихyемого впихнуть смогу . Изменено 25 октября, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 октября, 2017 #1789 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) 21 kvolt У меня таких, какого дьявола, почему я не могу на себя любимого, штукарь потратить, много набирается! Компутер тут не в первых рядах! И эта, тут главное не менять монитор!! Всё зло от смены мониторов Изменено 25 октября, 2017 пользователем akyn Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 октября, 2017 #1790 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @akyn, да, но этот штукарь бывает раз в пять лет, а то и реже! Раскинь по месяцам - ты на пиво в месяц больше тратишь! (Ну или какой там у тебя способ медленного самоубийства ) С моником тут такое дело... Я когда себе 24" купил - тоже с тех пор не пожалел ни разу . Кстати, такая же история с хорошим креслом. ~15 лет назад месячную зарплату всю за кресло отдал - до сих пор в нем кайфую, ни секундочки не жалею! 15 лет обалденного комфорта! А мог ведь купить дешовку пластиковую за копейки, а остальное пропить/проесть - и что? И спина с жёпой болели бы, и денег всё равно не было бы . Нужно, совершенно необходимо покупать себе хорошие вещи, которые будут радовать тебя годами! Не жмись на них. 2 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 октября, 2017 #1791 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Нужно, совершенно необходимо покупать себе хорошие вещи, которые будут радовать тебя годами! Не жмись на них. Слова не мальчика, но мужа Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 октября, 2017 #1792 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я и не жмусь просто много их! А комп по старости лет, не в приоритете.. Вона, Вист игрули на айпад про променял, и прально сделал. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 октября, 2017 #1793 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 26 октября, 2017 #1794 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ну ты даешь . Там же везде в спецификации указывают размеры . Я, когда выбирал, первым делом линеечкой в корпусе померил, сколько невпихyемого впихнуть смогу . в итоге с помощью такой-то матери влезла - поставил вот такие шлейфы САТА: Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 октября, 2017 #1795 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 @13th, дурачок просто не видит, что у него не всегда сенсор срабатывает и "плюс" не нажимается. Претензии тут либо к плохой матрице экрана должны быть, либо к грязным пальцам владельца. в итоге с помощью такой-то матери влезла - поставил вот такие шлейфы САТАУ меня только такие и были. А что, другие бывают? Но я всё равно реально линейкой мерил и потом это учитывал при выборе. У меня видяха в харды упираться может. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 26 октября, 2017 #1796 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 У меня только такие и были. А что, другие бывают? Но я всё равно реально линейкой мерил и потом это учитывал при выборе. У меня видяха в харды упираться может. Нет по длине влазит и больше, вопрос в другом - она очень толстая и конец карты аккурат над разъемами САТА - в новых материнках сата теперь внизу стоят - не мешают, а у меня материнка древняя - не учёл что сата будет мешать. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 октября, 2017 #1797 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 13th, дурачок просто не видит, что у него не всегда сенсор срабатывает и "плюс" не нажимается. Претензии тут либо к плохой матрице экрана должны быть, либо к грязным пальцам владельца. к этому как раз и претензия. Что за такие деньги, элементарный калькулятор не "рабочий" (в быту и на работе), а может использоваться только как игрушка медленная. Не, ну реально, смысл в этом, если даже древний мобильник может активно использоваться как калькулятор, а Эппл в этом, просто тупик, что жесть. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 октября, 2017 #1798 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 @13th, ну насколько я понял, у чувака претензия именно к калькулятору (программе), что он неправильно считает. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 26 октября, 2017 #1799 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 @13th, ну насколько я понял, у чувака претензия именно к калькулятору (программе), что он неправильно считает.Это называется антиреклама. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 26 октября, 2017 #1800 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Это популярный баг, при быстром наборе стандартный калькулятор считает неверно, надо ставить сторонний просто ios 11 тормозная вышла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти