Chernish Опубликовано 5 января, 2014 #101 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) 2SonarMaster В стиме спуститесь по экрану игры и увидите скриншоты. "Посмотреть библиотеку скриншотов" - откроет их. "Показать на диске" - укажет где именно на диске они хранятся, из этого же окна можно будет сохранить куда-нить еще Изменено 5 января, 2014 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 января, 2014 #102 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мод Divide et Impera Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 5 января, 2014 #103 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Камрад Агнез или мне кажется, или у вас какие-то особые настройки камеры, у меня почти всегда солдаты, как муравьи, у вас они вроде в среднем побольше. В чем секрет? Можете сделать скрин ваших настроек Видео. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 января, 2014 #104 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 2SonarMaster это не ванильные настройки. Это правится руками или модик ставится - типа вот этого http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=187013080 (страткамера) и вот этого (баттл камера) - http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=187772065 Но я себе сам прописывал Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 6 января, 2014 #105 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) 2Chernish то не ванильные настройки. Это правится руками или модик ставится - типа вот этого http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=187013080 (страткамера) и вот этого (баттл камера) - http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=187772065Но я себе сам прописывал для подъёма камеры на стратегической карте на обзорную высоту пользуюсь вот этим модом: http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=44481 по первому взгляду - не уступает буржуинскому со стима, а главное - многофункциональней и не требует подписки и следовательно - непонятно-где в игре буржуинский мод сделал правки файлов, а мод от Den гораздо легче будет при необхоимости отключить, просто удалив из Data соответствующий файлик. А вот простого аналога второму приведённому моду баттл камеры пока отдельным файликом не встречал(может кто подскажет?). А то эти стимовские подписные моды не нравятся их непонятностью встраиваемости в игру и неочевидностью подключени-отключения при необходимости. Может я здесь неправ и всё гораздо проще? А мне в роликах от agnez нравится то, что битвы идут без опознавательных мультяшных флагов - так более естественно и зрелищно получается, хотя орлы и какие-то небольшие опознавательные знаки, имевшие место в истории например римляным не помешали бы. Может быть есть какой-то мод на эту тему? А к agnez вопрос: насколько сложно ориентироваться и управлять войсками без опознавательных знаков? Ведь юниты свои и чужие плохо различимы на поле боя или это не так и тут дело привычки? Да, и ещё было бы хорошо, если укажете параметры своего железа, предполагаемо оно достаточно мощное, т.к. масштабные сражения идут гладко, без тормозов и с хорошим качеством изображения(видимо выставлено макс. качество графики), а ведь ещё шурует программа для видеозаписи ролика. Изменено 6 января, 2014 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 января, 2014 #106 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) 2Viking Хотя и не ко мне вопрос но у меня всегда отряды без ванильных флагов - привык. Опознавательные значки у них есть. У галлов - кабаны какие-то на древках, у римлян - орлы Проблем с различением своих и чужих с ancientcolorsv2 модиком не возникало. Да и в ваниле с ее фракционными цветами не должно быть. Моды типа тех которые я указал (их много с разными вариантами настроек) никуда не встраиваются. Они лежат в Data отдельными мод-паками и легко могут быть отключены (через мод-манагер) или удалены без всяких последствий. Подписки нужны только если обновления требуются. Я обычно скачав мод - подписку отключаю, а мод оставляю в Data и мод-манагере, а чтобы найти обновление - сохраняю понравившийся мод в избранном стима. Просматривая свое избранное сразу видишь когда у отмеченных там модов было обновление и по мере надобности - заходишь туда и скачиваешь. Изменено 6 января, 2014 пользователем Chernish 1 Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 6 января, 2014 #107 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Chernish Спасибо за орлов и кабанов - не доглядел, и просьба - при упоминании мода(ancientcolorsv2) давать на него ссылочку, т.к. этих модов уже столько развелось, что уже просто теряюсь а мод оставляю в Data и мод-манагере надо же, совсем уже отстал от жизни - только что открыл для себя Rome2 Mod Manager, изучу, буду пользоваться Изменено 6 января, 2014 пользователем Viking Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 6 января, 2014 #108 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 2Viking Всегда первым делом отключаю эти мультяшные флаги во всех своих играх TW, меня они и раздражают, и снижают и так невысокую реалистичность сражений в играх TW. Вообщем я уже давным-давно привык проводить сражения без этих костылей. Насчет значков у отрядов - все пешие юниты в игре их имеют. Во многих модах добавляют знамена и коннице. Мое железо вообще то прописано в подписи... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 января, 2014 #109 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 2Viking просьба - при упоминании мода(ancientcolorsv2) давать на него ссылочку, т.к. этих модов уже столько развелось, что уже просто теряюсь Ancient Colors (all factions) by Epaminondas http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=189874766 Графических модов очень много и обычно подбирают для себя какие нравятся. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 6 января, 2014 #110 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 не обязательно отключать, можно уменьшить размер до минимума Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 8 января, 2014 #112 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Позже выложу ролик битвы между греками-массалийцами и кельтами. Хорошо видна работа фаланги сариссоферов против вооруженных мечами и копьями противников. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 12 января, 2014 #115 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 13 января, 2014 #116 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 2agnez Какая сложность у ИИ? уже не первый раз замечаю, что противник ваш ведет себя как бревно. Может из-за нестандартных размеров отрядов или другого тюнинга? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 14 января, 2014 #117 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Erke Мне этим DeI и не понравился Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 14 января, 2014 #118 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Erke Может из-за нестандартных размеров отрядов или другого тюнинга? Действительно, в глаза сильно бросаются просто толпы войск - зрелищно смотрится, хотя наверное и требует приличного железа под это дело(что в подписи), т.к. тормозов особо не замечено. 2agnez Кол-во войск это сторонний мод какой или сам правил, что-то дописал в конфигурации? на какой программе пишутся твои видеоролики? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 января, 2014 #119 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Erke Какая сложность у ИИ? Битвы на харде. 2Viking Кол-во войск это сторонний мод какой или сам правил, что-то дописал в конфигурации? Численность юнитов правлю сам. Впрочем в DeI правок мало - увеличел метателей дротиков до 180(160), фалангитов до 280(256) и римскую конницу до 100(90). Остальная численность юнитов как в моде. на какой программе пишутся твои видеоролики? Fraps вестимо. У меня купленная полная версия этой программы. Кстати при записи с помощью Fraps, дико проседает FSP, но других подобных программ просто нет. Пробовал работать с Shadowplay встроенном в GeForce Experience, но не понравилось из-за ограничения на время записи. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 15 января, 2014 #120 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 2agnez в большей части вопрос не о численности отряда а о его влиянии на поведение ИИ, на ваших ведео ИИ вялый и не активный Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 24 февраля, 2014 #121 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://youtu.be/4oQZv1m53_g Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 6 апреля, 2014 #122 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Давно не выкладывал роликов. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 6 апреля, 2014 #123 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 2 agnez зря ты огненные заряды используешь. Обычные больше народу сносят. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 6 апреля, 2014 #124 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Вроде огненные сносят больше, но точность меньше. Потом огненные красивше. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Skat Опубликовано 6 апреля, 2014 #125 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Надо что-то типа опросника устроить, у меня в среднем баллиста с обычными ядрами выносит больше народу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти