SonarMaster Опубликовано 7 февраля, 2014 #326 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 За все время вылетела пару раз. Но это комп не потянул слишком огромных армий я так понимаю. Я на увеличенных отрядах играю. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 7 февраля, 2014 #327 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2SonarMaster 2alexx188 2Period Не вылетает, зависает. Вида 7ка профешнл лицензия. Дрова обновлял. Попробую с rome2.dll Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 7 февраля, 2014 #328 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Конфигурация компьютера ? Обратил внимание основные проблемы - у владельцев ноутбуков. А также тех у кого определенные процы (бульдозеры - лидеры) или видеокарты. Просто конфигурация не соответсвует железу. Пытаются на какой-то древности врубить не соответсвующие уровни шейдеров или эффектов. И нате Вам... Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 7 февраля, 2014 #329 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) У меня не виснет, видеокарта GTX670. Притормаживает иногда в лесу или в портовом городе - видно что не хватает мощности, но не виснет и не вылетает. Запускаю всегда через Мод Менеджер, не пиратка. Виндоус 8. Есть один ньюанс - Стим установлен на отдельном SSD, кроме 2 игр там больше ничего нет. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 7 февраля, 2014 #330 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Andron Evil x2 245 атлон 2.9 6 гигов памяти радеон 6670 Настройки средние или слабые стоят(всякие тени и т.п. либо отключены либо на low) Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 7 февраля, 2014 #331 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Слабоватый компьютер конечно. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 7 февраля, 2014 #332 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2alexx188 И как это связано с зависанием игры? Тем более для средних параметров игры более чем достаточно. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 7 февраля, 2014 #333 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Может совсем не связано. А может и связано, может в драйверах проблема, может в Винде, может в железе. С уверенностью могу сказать только одно - проблема не в игре. Надеюсь у вас не пиратка? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 7 февраля, 2014 #334 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2alexx188 Надеюсь у вас не пиратка? Я тоже надеюсь Но эти зависания заставляют задуматься. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 8 февраля, 2014 #335 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Savage... Скрин настроек : Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 8 февраля, 2014 #336 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) 2Andron Evil Savage... Скрин настроек : 1600x900 скрин ____ Играл я и на худших и на на много лучших настройках. Зависает с одинаковой частотой. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Savage Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 8 февраля, 2014 #337 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Попробуй так : 1. Убери вертикальную синхронизацию. Это уместно когда карта средней мощности и дает в среднем выше 25 фпс. 2. Качество текстур поднять. 3. Фильтрацию текстур Х2 4. Размер отрядов - минимальный. Местность - низкий. Эти фишки сильно загружают Ваш и без того хилый проц. 5. Тени низкий. 6. Неограниченую память - опционально. Пробуй так и этак. То-ж самое версия шейдеров (5 или 4.1). Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 8 февраля, 2014 #338 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Во всех случаях нужен скрин до и после изменения. По его внешнему виду более-менее что-то можно будет понять. И ищо той информации, что Вы дали о своём компе - МАЛО. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 8 февраля, 2014 #339 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 2Andron Evil Попробуй так :1. Убери вертикальную синхронизацию. Это уместно когда карта средней мощности и дает в среднем выше 25 фпс. 2. Качество текстур поднять. 3. Фильтрацию текстур Х2 4. Размер отрядов - минимальный. Местность - низкий. Эти фишки сильно загружают Ваш и без того хилый проц. 5. Тени низкий. 6. Неограниченую память - опционально. Пробуй так и этак. То-ж самое версия шейдеров (5 или 4.1). Сделаю. Только зависает у меня только на глобалке, в боях таких проблем не было. Поэтому настройки графики врядли помогут. И ищо той информации, что Вы дали о своём компе - МАЛО. Что ещё нужно? модель материнки? Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 9 февраля, 2014 #340 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В любой программуле (не из "окошек"). Название конкретно не скажу, но их полно... На страт-карте много обьектов и это не лечится. Похоже у Вас проблема в ЦП. Настоятельно рекомендую посетить сайт АМД и скачать драйверы, где указана поддержка Вашего проца. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 9 февраля, 2014 #341 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 2Andron Evil В любой программуле (не из "окошек"). Название конкретно не скажу, но их полно... конфиг Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 9 февраля, 2014 #342 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Камрад CPU-Z дает инфу только по процу... Попробуй например прогу Эверест. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 9 февраля, 2014 #343 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 2Andron Evil Там вся инфа есть, и по матери и по процу и по памяти, но сейчас сделаю эверестом. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 9 февраля, 2014 #344 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В любом случае я настоятельно Вам рекомендовал-бы апгрейд. В случае когда собираю ПК, закладываю сие в процесс. У компонентов ПК разное время устаревания. Корпус и БП питания могут работать много лет (предыдущий корпус отпахал 7 лет, БП - 5 лет в работе). В случае правильного выбора МП то-самое (моей - 4 года). То-ж самое память моей как и мамке 4 года. Моему процу 3 года. Видео поменял в прошлом году (продал старую и добавил), но думаю что поспешил. Серьезно. Подумайте о продаже своего ящика и сборке нового... Даже при кризисе и отсутствии средств что неплохое можно собрать. За последние 7 лет мои траты в пересчете на год около 3,5 тыс. Это приемлемо для меня. А для Вас ?.. Сейчас покупка ПК, как покупка кровати, где проводишь около четверти всего времени. Так стоит-ли сие усилий ? Несомненно -ДА ! Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 9 февраля, 2014 #345 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 2Andron Evil Серьезно. Подумайте о продаже своего ящика и сборке нового... Даже при кризисе и отсутствии средств что неплохое можно собрать. За последние 7 лет мои траты в пересчете на год около 3,5 тыс. Это приемлемо для меня. А для Вас ?..Сейчас покупка ПК, как покупка кровати, где проводишь около четверти всего времени. Так стоит-ли сие усилий ? Несомненно -ДА ! Осталось найти того кто купить моё Понятно что мать+проц+видео+память можно взять за 10-15к. Ради одной игры не хотелось бы тратить. Ну и не думаю что зависает из-за мощности железа, у меня опасения по поводу AMDшности моей системы и того, что данная игра не шибко любить AMD. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 9 февраля, 2014 #346 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 2Savage у меня опасения по поводу AMDшности моей системы и того, что данная игра не шибко любить AMD. У Вас, камрад, откровенно офисный комп и AMD здесь не причем. Понижайте настройки. Какая модель материнки? Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 9 февраля, 2014 #347 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) 2Wolfsfed Какая модель материнки? в текстовике инфа была Системная плата Gigabyte GA-MA770T-ES3 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN) По офисному компу - я в стрелялки и т.п. не играю. Игры серий тотал вар самое требовательное из того что я у себя запускаю брать только из-за них новый комп пока не собирался и сильно сомневаюсь что зависает игра из-за мощности железа. Кто либо разобрался как вообще траблтикет написать в тех поддержку? Рылся в стиме - нашел только сайт сеги где хрен что найдешь. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Savage Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 9 февраля, 2014 #348 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Можно найти Phenom II X4 рубля за 2,5 (б\у). Из видеокарт минимальный комфорт обеспечит Radeon HD 7770, рубля за 3 новая... почему 6 памяти, кто так глумил? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 9 февраля, 2014 #349 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 2Wolfsfed почему 6 памяти, кто так глумил? Не понял вопроса Была плашка 2 гига, докупал 4 гига. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 9 февраля, 2014 #350 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Была плашка 2 гига, докупал 4 гига. память совместима? Может попробовать оставить 4 г и запустить игру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти