Viking Опубликовано 3 сентября, 2013 #1 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 здесь пишем свои вопросы и рекомендации по настройкам игры и решения технических вопросов с запуском на различных конфигурациях. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 3 сентября, 2013 #2 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 за полтора часа игры два раза висла на страт карте во время передвижения камеры. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 сентября, 2013 #3 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня вылетает на попытке сыграть за РИМ и сделать передачу хода. раз 10 уже проверил. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор #4 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хотелось бы иметь возможность выбора комбинации английской озвучки и русского текста в игре без переустановки. Думается, это возможно достичь простой заменой файлов sound.pack и sound_rome2.pack (...\Steam\steamapps\common\Total War Rome II\data). Может кто выложит эти файлы с английской озвучкой игры? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор #5 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Возможно ли запустить игру в окне? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 3 сентября, 2013 #6 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да, сразу при входе в видео-настройки есть соответсвующая галочка. Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 3 сентября, 2013 #7 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Приветствую народ. Ну вообщем такая беда. Процессор i7, GeForce 555M 3GB DDR3. На тактической карте все летает даже на очень высоких настройках, а вот на стратегической карте даже на средних настройках играть почти невозможно - тормозит. Есть решение проблемы? Заранее благодарен, Сергей. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 сентября, 2013 #8 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2sergeim в другой теме ответил - там наверняка что нибудь с динамическим освещением напортачили - у них почти в каждой новой игре такая туфта. Поищи в настройках. Ну или если совсем не вьезжаешь - запость экран настроек графики - может подскажу чего имеет смысл попробовать отключить. Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 3 сентября, 2013 #9 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2 SlipJ спасибо за ответ. Ничего не понимаю, тормозило на страт карте безбожно на средних настройках. Психанул, вышел. Через 10 минут остыл, снова запустил. Сразу заметил - все двигается плавно по карте. Зашел в настройки и ахнул.... Игра автоматически после запуска установила настройки на "Extrem" и все работает. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 сентября, 2013 #10 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, масимальные настройки текстур - ультра или еще экстрим есть ? Почти на всех настройках есть экстрим, а на текстурах нет. Я почему спрашиваю - у меня если не ставить галочку память без ограничений, то текстуры смотрятся убого. В Империи было тупо недоступно высшая настройка текстур, если видеопамять меньше 1гб - здесь нет ли этого ? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 3 сентября, 2013 #11 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Ну вообщем не знаю уже что и делать. На тактической карте в битве, все нормально на ультра настойках. А на страт карте тормозит гад, аж играть нету желания. Ведь по мощности видеокарта должна тянуть? Есть предложения камрады? Заранее благодарен Изменено 3 сентября, 2013 пользователем sergeim Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 4 сентября, 2013 #12 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Карточка все-же слабоватая для таких настроек. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 сентября, 2013 #13 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А давайте все-таки приведем название темы к правильному (по правилам русского языка). Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 4 сентября, 2013 #14 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тесты: http://gamegpu.ru/rts-/-strategii/total-wa...i-test-gpu.html Нужен мощный проц и средняя видюха с 2 гигами видеопамяти для максимальных настроек. Ссылка на комментарий
karelius Опубликовано 4 сентября, 2013 #15 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Раньше говорилось, что системные требования будут близки к Сегуну 2. Не оправдалось. Сегун-2 у меня шел сносно, а вот тут полный отказ рисовать 3D. (2 ядра, 2 гига и GF260 786 mb) Впрочем, я и так собирался систему менять. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 4 сентября, 2013 #16 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2karelius У меня 2 ядра, 4 гига, Радик 7770 (1Гб) и нормально - выше средних. Ссылка на комментарий
karelius Опубликовано 4 сентября, 2013 #17 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2lol Вечером попробую еще с настройками графики поиграться. Может что и выйдет. Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 4 сентября, 2013 #18 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2alexx188 В том то и беда, тормозит даже на самых слабых настройках. Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 4 сентября, 2013 #19 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Считайте меня жирным троллем, но играю на буке, i5, 8 GB ram, hd5650 1gb. Все стоит на ультра. Отключена неограниченная видеопамять. Битвы- летает, страт карта шагает, но играбельно все Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 4 сентября, 2013 #20 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 И да, думаю половина проблем уберется матча и. а я покамест думаю вернуть английский язык в игру. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 сентября, 2013 #21 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня озвучка англицкая. А текст русский так и должно быть ? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 4 сентября, 2013 #22 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2Valdar Нет. Орут в сенате "Мы их покараем!" по русски. Но юниты орут по английски. В общем озвучка смешаная Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 4 сентября, 2013 #23 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 значит так есть ответ по поводу текстур и прочего и производительности. опробовал на себе , прозрачность трнавы поставьте на off будет счастье. проверил, стат карта выглядит лучше Another thing, the vegetation alpha is an option that should be set to off for all but the most powerful rigs. ))) Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 сентября, 2013 #24 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2Chernish У меня Сената нет. А так - да вспомнил вступительный ролик на русском был. И помощники на русском. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 5 сентября, 2013 #25 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У кого сильно тормозит - попробуйте Radious No Dust Mod, по идее ФПС должен увеличится. У меня GTX670, 8GB памяти и старенький процессор Core i7-860, игра нормально идет с резолюцией 1900х1200, настройки процентов 80 от максимальных. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти