Chernish Опубликовано 17 ноября, 2013 #951 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 2pavlik Заметил что подарки не влияют на отношения. Т.е. когда предлагаешь золото в довесок к предложению, то работает, если просто так дать, то нет. Криворукие. Работает. Минимальная сумма 600, максимальная влияющая на отношения 7500 2GrayWolf Так я вообще не давил - все мои проблемы из-за того, что повелся на зов союзников Сиракуз А чего этрусков сразу не уничтожил? Они ж первая цель.. с первого хода. Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 17 ноября, 2013 #952 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сиракузы предложили оборонительный , а потом военный союз. Это и привлекло к войне с эпиром. Что касается Этруссков - первый город их вынес, второй забрали Долматы . Осталось их логово на Корсике - от туда они и портили мне жизнь, присылая агентов и десанты. Покарать их не мог - два легиона постоянно были задействованы в самой Италии, других сил не было - жесткий финансовый голод. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 17 ноября, 2013 #953 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 2GrayWolf Сиракузы предложили оборонительный , а потом военный союз. Это и привлекло к войне с эпиром.Что касается Этруссков - первый город их вынес, второй забрали Долматы . Осталось их логово на Корсике - от туда они и портили мне жизнь, присылая агентов и десанты. В новой компании могу посоветовать: 1. В военный союз вступать очень осторожно и сильно не сразу. Смотреть есть ли возможность воевать на том направлении где воюет потенциальный союзник. Замртил, что ИИ часто предлагает военный союз с целью втянуть тебя в войну. 2. Чтоб союзники не лезли куда не надо, нужно указывать им цели. Тем же долматам проще было указать Апполонию в качестве цели. 3. Этрусков давить в первую очередь, потом только смотреть на все остальное. Своих агентов тоже на полную задействовать. 4. Если денег не хватает, то ькономику развивать и социальные техи учить (ну это само собой, я так на всякий случай добавил). Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 17 ноября, 2013 #954 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) В этой игре не стоит заключать союз ради союзов. Я все понимаю, дело приятное и исторически в тотал варе очень редкое. А потому есть большой соблазн поддаться на уговоры аи и заключить союз ради обогащения дип связей в игре. Но отказ это хорошо. Пройдет немного времени, будет еще предложение, уже с вкусными суммами и то надо торговаться. И вообще когда комп что то предлагает, он почти всегда закладывает сумму на торг. Да и в плане дип отношений, игра очень богатая, не обязательно держатся за союзы. Можно запороть игру, получив врагов везде, а можно сделать так чтобы соседи с тебя пылинки сдували. Я даже когда войну затеваю, пытаюсь это дело обставить так, что кому то одолжение делаю, все какая никакая копейка. В новой компании могу посоветовать сразу отправлять шпиона в плавание. Он соберет кучу новых стран, принесет огромную кучу денег. Нет в игре ничего более прибыльного чем шпион в начале игры у морской державе. Да и в сухопутной, соседей своих соседей хороший правитель обязан знать. Вдруг они друг друга ненавидят Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Period Ссылка на комментарий
August Опубликовано 17 ноября, 2013 #955 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 2Period Шпион медленно плавает - лучше курить фылотоводца, и поставить форсированный марш)) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор #956 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 поживее стали маневрировать - я за Рим, Спарта моя - атаковал Афины. Афины подержались немного и скинули мне десант за спину армии - взяли спарту. Я в отместку взял афины. до последнего патча таких дерзких вылазок не было - города стояли до последнего и на последнем ходу атаковали осаждающих. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 ноября, 2013 #957 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 2August Это интересно! И дешевле! Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 ноября, 2013 #958 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сейчас Steam закачивает обновление для Rome II - 52.4 Mb. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 18 ноября, 2013 #959 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Угу. Что-то лезет большое.. На .Коме - типа обновление беты 18.11 (т.е. седня) - не финальный патч еще! Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 18 ноября, 2013 #960 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) По моему ИИ в битвах не плохо подтянули в патче? Качнулось чего то на 52,4 Мб - бета патча по прежнему в настройках осталась. Фикс для патча был. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Mogol7 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 ноября, 2013 #961 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 2Chernish EDIT: there is one fix that has been implemented. New build has fixed a crash when loading into a Roman Port battle map from the Campaign. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 19 ноября, 2013 #962 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну что там вышел финальный 7 патч или нет? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 ноября, 2013 #963 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Aswed нет. Все патчи качаются после 18.00 по Мск Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 20 ноября, 2013 #964 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А чего никто не пишет что пофиксили генеральские смерти в 7 патче? Македонская армия попала в засаду и была практически уничтожена. Уцелели только остатки генеральского отряда (потери 90%). Мой полководец силой обстоятельств был втянут в гущу схватки и его соматофилаки тоже понесли потер (на скрине видно). Раньше - 100% смерть обоих. Теперь оба (!!) живы. Македонянина потом моя шпионка добила и его отряд рассеялся... Имхо стало намного лучше чем было до появления бага Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор #965 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2Chernish у меня постоянно - пол отряда легло, значит и генерал с ними. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 20 ноября, 2013 #966 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2xcb Новая кампания или старый сейв? Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 20 ноября, 2013 #967 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 продолжает бесить что при атаке с моря 3-х или 4-х стеков легко разбиваю полтора или два, а остальные не могут высадиться ... и всё :-(. Играю на легенде без лимита времени. И комп тупо висит. Естественно автоматом против 4-х стеков даже толпы против моего стека преторианцев у меня слив под 100%. Хорошо, если есть 2-4 катапульты, успеваю перетопить больше половины, и тогда остальным есть где высадиться ... Но когда нет - плохо. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 20 ноября, 2013 #968 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2Shinto Я из-за этого бросил компанию за Массагетов( Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор #969 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2Chernish Новая. начал за РИМ после патча. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 20 ноября, 2013 #970 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Значит это не они а я решил проблему) тоже хорошо Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 20 ноября, 2013 #971 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А чего никто не пишет что пофиксили генеральские смерти в 7 патче? Я бы не сказал, что "пофиксили", просто вернули в первоначальное состояние (ЕМНИП, до 3-4 патча). Но да, теперь и генеральским отрядом можно смело ходить в атаку, а не ныкаться по кустам\оврагам от шальных стрел\копий - во всяком случае у меня до половины генеральского отряда гибнет, но сам он остаётся жив (у ИИ также иной раз остаётся до 10% первоначального состава, но генерал - жив). Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 20 ноября, 2013 #972 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я жду только одного фикса Фикса штурмов. Остальное не столь критично. Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 20 ноября, 2013 #973 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Уже среда, а ни патча, ни dlc не появилось. Никто новости не читал? что обещают? Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 20 ноября, 2013 #974 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на бета патче меня три раза выпилили за Карфаген, уровень сложности высокий. Африканцы очень злые, из пустыни выкатываются стеки именно в тот момент когда в Карфагене нет войск. Они и раньше такие были? Ссылка на комментарий
Cataphract Опубликовано 21 ноября, 2013 #975 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 2Erke всегда было, если не покоряешь африку сразу, скоро твои протектораты втянут тебя в войну со всей африкой, и будут проблемы не до такой степени чтобы проиграть, т.к. ИИ в риме2 еще никогда не был в состоянии захватить такой город, как Карфаген, но все же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти