Chernish Опубликовано 2 ноября, 2013 #826 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 2Viking Да нет это для того чтобы экзешники были у всех одинаковые, никто ничего не навязывает. Имхо это из-за мульта - версии должны быть одинаковые и те кто без крови должны иметь возможность играть с теми кто купил кровь. Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 2 ноября, 2013 #827 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) 2Chernish Камрад начните кампанию за Карфаген. Изменилис картинки, появляются Ганнибал и Гамилькар Барки в свой исторический период. Этого не было до патча. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем K0rw1n Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 2 ноября, 2013 #828 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) 2K0rw1n появляются Ганнибал и Гамилькар Барки в свой исторический период. Этого не было до патча. Были Баркиды, причем появляются вместе как братья, но как правило в разных семьях Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 2 ноября, 2013 #829 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 2Valdar Были Баркиды, причем появляются вместе как братья, но как правило в разных семьях Странно, у меня не появлялись. Хотя за Карфаген делал тестовую кампанию практически каждый патч. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 3 ноября, 2013 #830 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кады 6-й патч? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 3 ноября, 2013 #831 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 2K0rw1n Странно, у меня не появлялись У меня Гамилькар был правда не в партии Баркидов а у Ганнонидов кажется. Он прописан в игре как и у римлян Марий, Цезарь, Сулла и прочие Сципионы и появляется строго в положенный год. 2pavlik Х.з. Может в пятницу а может не знаю когда - разрабы говорят что перерывы будут большими, патчи теперь геймплей правят а не оптимизацию к железам - их дольше тестить. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 ноября, 2013 #832 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 2pavlik Кады 6-й патч? был уже. Седьмой на очереди. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 3 ноября, 2013 #833 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 2SlipJ А чего шапку не обновляешь? 2Chernish Прежде всего надо править кашу и скоротечность во время битвы имхо. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 4 ноября, 2013 #834 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) 2pavlik Прежде всего надо править кашу и скоротечность во время битвы имхо Не знаю. Я привык. Ну може немного - процентов на 50 - и стоит длительность битв увеличить. А каши у меня давно нет. Строй держат, маневры совершают, если войска сбились в кашу- значит полководец лох. Более того, если отряд вступил в рукопашную и утратил строй, но при этом он не "толкается" с другими отрядами и не перемешан с ними - он самостоятельно стремится восстановить строй. Этого раньше не было ни в одной игре тотал Вар. Так что вся "кучималы" - теперь исключительно результат "грамотных приказов" генерала. Кремниевого и белкового в равной мере :bleh: Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 4 ноября, 2013 #835 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я не отрицаю того, что стало лучше чем было. Но еще не идеал. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 ноября, 2013 #836 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 2pavlik Но еще не идеал. А идеала не будет. Все равно останется масса вещей, которые не устроят тех или иных игроков. И именно для этого и есть моды, что бы подогнать по вкусу игру. И насчет патча №7 - скорее всего его стоит ждать через неделю-две, вместе с очередным DLC, который добавит уникальных юнитов для играбельных фракций. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 4 ноября, 2013 #837 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 2agnez Бесплатный DLC? Идеального нет ничего на свете. Пожалуй, кроме песни "священная война". Но стремиться стоит Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 ноября, 2013 #838 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 2pavlik Бесплатный DLC? С чего бы? Скорее всего платный. Максимум сделают как когда то с первым DLC юнит-паком ля Империи, когда в патче выдали 20 юнитов, но из них 10 юнитов были за денежку. Но стремиться стоит Угу, но это скорее к благим пожеланиям, чем к реальности... Ссылка на комментарий
August Опубликовано 4 ноября, 2013 #839 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 И что ж там будут за юниты? 0_о Я просто раньше не покупал, так что не представляю. Типо ветераны чтоли? Они и онлайн и в кампании? Баланс не сильно портили? Просто так.. вроде все есть Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 5 ноября, 2013 #840 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2August Все есть только у римлян. Сильно не хватает юнитов Карфагену, всем варварам, кочевникам, восточникам Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 5 ноября, 2013 #841 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2Chernish У кочевников и так перебор))))) Три вида стрелков и 3 вида ударной конницы)))) Куда же дальше то расширять? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 5 ноября, 2013 #842 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2Aswed Кочевникам? Региональные юниты. Аланские, Аорсские, Сакские, Дахские и т.д. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 5 ноября, 2013 #843 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2Chernish Да это я ёрничаю просто)))) Конечно не плохо бы было прибавить им разнообразия. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 5 ноября, 2013 #844 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2Chernish Чего нет у Карфагена, и тем более у греков? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 5 ноября, 2013 #845 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2August Чего нет у Карфагена Хочу водоплавающих слонов катафрактов с тараном и балистой на спине. Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 5 ноября, 2013 #846 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2August Чего нет у Карфагена, и тем более у греков? У Карфагена нет нормальной системы набора наемников (варвары счищают все свободные для найма войска оставляя только мусор). Нет нормальной системы AOR для всех фракций кроме Рима. И хочу систему ассимиляции из ЕБ ! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 5 ноября, 2013 #847 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2K0rw1n У Карфагена нет нормальной системы набора наемников (варвары счищают все свободные для найма войска оставляя только мусор). Это как раз просто: есть такая фишка в Р2 как "наемники фракции". Карфаген надо просто прописать их там. А нету разделения священного отряда на св.отряд Астарты (пеший) и Баал-Хаммона (конный), нет ливофиникийской конницы и вообще ливофиникийских аойск, нет морпехов-эпибатов (их кстати ни у кого нет а были у греков, римлян и пунов), нет лучников (были в отл. от римлян) - ни карфагенских, ни нумидийских, нет мавританской пехоты и гарамантской тоже, нет мавританских метателей дротиков Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 5 ноября, 2013 #848 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2Chernish есть такая фишка в Р2 как "наемники фракции". Карфаген надо просто прописать их там. О надо было самому додуматься. и поставить коэфиициент не 0,05 а 0,5 тогда они и респаунятся будут быстрее. Но остался вопрос АОРом. Я пока не разобрался как он действует и возможность прикрутить наемников фракции к месту их обитания. (Блин для меня этот движок темный лес, последний раз ваял под МТВ2, но возможностей для моддинга в Р2 вагон ) Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 5 ноября, 2013 #849 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) 2Chernish Ухх, если всё это добавят, глядишь придётся заново за Карфаген играть то))) пусть и без водоплавающих слонов. ЗЫ Хотя уверен что в добавят им и таких. 2K0rw1n но возможностей для моддинга в Р2 вагон А есть возможность менять вид городов на тактической карте? Замок там к примеру изобразить из кучи стен? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Aswed Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 5 ноября, 2013 #850 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2Aswed А есть возможность менять вид городов на тактической карте?Замок там к примеру изобразить из кучи стен? Можно, но геморно, надо обладать навыками 3Д моделлирования, т.е. полностью перерисовать тактическую карту, а потом привязать ее к стратегической. Это адская работа, потому пока никто и не занялся расширением страткарты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти