Folom Опубликовано 11 мая, 2014 #1576 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) 2Alexxius Патч внес корректировки - все сатрапии кроме 2 объявили войну на втором ходу. Египет так - же, несмотря на все попытки, думает только о войне. Сейчас расчищаю плацдарм под империю, Египет уже минор, фракций предателей тоже почти не осталось. -------------- Сейчас уже, могу сформулировать, что же мне не нравится в Риме 2: 1. Нет возможности построить линию обороны, карта слишком большая. У противника всегда есть возможность обойти ваши армии. Сюда же и возможность, без флота переправляться через "воду". Постоянная дёрготня изматывает, а это именно начальный этап игры. 2. Строительство, на мой взгляд слишком привязанно к "еда-развитие-мораль", головоломка не шибко сложная но сильно раздражает. 3. Я банально стар, попросту не хватает времени - в удовольствие, вдумываясь строить империю(те крохи времени, что у меня есть, стараешься потратить с максимальной отдачей, без процесса погружения), при этом сама игра по современным меркам, на ед. времени - развлекательного контента дает слишком мало. В любом случае, пока у меня еще есть целый день, могу сказать, что Рим с патчами - удался, несмотря на недочеты. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Folom Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 мая, 2014 #1577 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 2Folom Я банально стар, попросту не хватает времени Мда, если это пишет человек в возрасте 32 лет... Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 11 мая, 2014 #1578 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 2agnez Я руковожу двумя отделами в строительной компании, а юношеской способности "не спать еще денек" уже не осталось. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 мая, 2014 #1579 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 2Folom Я руковожу тремя проектами в международной компании и имею трех спиногрызов дома. На игру в серию TW времени хватает. На другое уже нет. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 11 мая, 2014 #1580 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 2Folom Патч внес корректировки - все сатрапии кроме 2 объявили войну на втором ходу.Египет так - же, несмотря на все попытки, думает только о войне. Сейчас расчищаю плацдарм под империю, Египет уже минор, фракций предателей тоже почти не осталось. Понятно. Но тогда мне тоже все кроме Мидии и Сард объявили войну. Но не 2-м ходу, а где-то на 5-6-м. Тем не менее всех вынес. Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 30 мая, 2014 #1581 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Последние три дня что-то все скачивает... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 мая, 2014 #1582 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Дважды начинал раш за гетов против Одрисского царства и оба раза получал конкрентно по щам. - одрисские фракийские воины мощны на начальном этапе - гетские голопузые фалксманы мрут как мухи и бегут как зайцы - застрельщики нереально сильные юниты вначале Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 18 июня, 2014 #1583 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) качаю какое то обновление. Патч 13.1 мелкие исправления по иллирийцам, нейвилам и что то с сезонами Изменено 18 июня, 2014 пользователем RTW Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 9 июля, 2014 #1584 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Камрады привет. Скажите после 13 патча исправили ли баги со штурмом компом городских стен и то что конные лучники не уклонялись от пехоты? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 9 июля, 2014 #1585 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 2Aswed Шо штурмом по-прежнему коряво, хоть и не так как после релиза, по поводу конных лучников - они всегда уклонялись, просто прокачивать соответствующие техи нужно увеличивая им скорость. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 9 июля, 2014 #1586 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 2InSomNiac Блин опять печаль. А конники у Царских скифов были на максимуме и всё равно стояли тупо гибли под пиками фаланги, вместо того что бы убежать от неё. Эх... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 19 июля, 2014 #1587 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Патч 14 может появится и на следующей неделе и через месяц. Дело не в Rome II, а в самой СА. На прошлой неделе, перед тем, как я ушел в армию на очередные разборки с Газой, успел перекинуться пару слов с человечком из Creative Assembly - в студии с мая началась какая то движуха, из-за которой всех колбасит. Подробностей не знаю. Впрочем судя по totalwar.com, где внезапно исчезли старые люди из СА и появились новички, студия переживает очередную реорганизацию/оптимизацию. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 19 июля, 2014 #1588 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Могу только добавить: патч 14 должен был выйти на открытый бета-тест ещё 3 недели назад, а к сегодняшнему дню появится и анонс новой DLC-кампании. Похоже в очередной раз были пехерены все сроки и планы. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 июля, 2014 Автор #1589 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 2agnez Никто в топах конторы не сменился? с чего вдруг потрясения такие? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 июля, 2014 #1590 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Бэта 14-го патча вышла, очень приятные изменения правящиее ИИ в осаде. Теперь и строит больше разных осадных машин и атакует по всему периметру стен, и повторно использует осадные, и тараны использует, и ломится не только через ворота, факела фактически даже не использует. В общем ляпота, нужно пробовать на зуб, однозначно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 июля, 2014 Автор #1591 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 записался на тест - посмотрю. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 23 июля, 2014 #1592 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) 2agnez в студии с мая началась какая то движуха, из-за которой всех колбасит. Подробностей не знаю. Впрочем судя по totalwar.com, где внезапно исчезли старые люди из СА и появились новички, студия переживает очередную реорганизацию/оптимизацию. Давно пора было эту шарашкину контору разогнать! Разучились игры делать, один галимый маркетинг. Изменено 23 июля, 2014 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 23 июля, 2014 #1593 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Разгоняют маркетологи... Как и везьде . Называется сие - оптимизация расходов. Зачем платить спецу, если за те же деньги можно набрать голодных студентов ?.. У меня знакомый работает в одной конторе, разрабатывают программу для МРТ. Уволили одного супер-спеца когда оставалось три месяца до конца разработки. Набрали восемь. Доделывают второй год... Изменено 23 июля, 2014 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 июля, 2014 Автор #1594 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да действительно - штурмовать стал пободрее, теперь еще надо научить спешивать конницу и лезть на стены, а не тупо дохнуть возле ворот кидаясь факелами. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 24 июля, 2014 #1595 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Судя по TWC, патч №14 таки серьезно улучшил боевку. Блин, до игры доберусь хорошо, если через дней 15-17. И это если нас не пошлют в саму Газу... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 июля, 2014 #1596 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 2agnez Давай камрад, аккуратнее там, а то кто же тут нам инсайд таскать будет )) Попробовал вчера поиграть на новом патче, больше половины дела (по моим личным впечатлениям) с ИИ в осаде КА сделала. Патч хорош. Теперь и осады не грех поиграть на тактике. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 26 июля, 2014 #1597 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Agnez, тебе в жизни мало войны ?.. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 26 июля, 2014 #1598 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А кады 14-й выходит? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 1 октября, 2014 #1599 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 какое-то обновление на 30 мегабайт пришло, в новостях - тишина Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 1 октября, 2014 #1600 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 фикс вроде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти