Alexxius Опубликовано 25 декабря, 2013 #176 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 2Fergus ЗЫ Как влияет наличие врага на стенах или в районе того же круга? если войска противника в том же круге, то башня будет нейтральной. Как в последних патчах не знаю, но вроде нейтральная башня ни в кого не стреляет. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 14 января, 2014 #177 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Где строится бактрийская царская конница? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 января, 2014 #178 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Где строится бактрийская царская конница? готовится уже)))) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 14 января, 2014 #179 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2BulDOS ^_^ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 января, 2014 Автор #180 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 небольшой хинт - к вашему городу идет вражья армия. поднимаем полководца, враги на него агрятся - как итог чистое поле. гарнизон в подкреплении, ваш полководец в гордом одиночестве. И тут мы говорим - "о, нет. Нельзя так рисковать". нажимаем - "Признать поражение". В итоге после боя наш полководец сваливает в дальнии дали. гарнизон радостно возвращается в город. а вражья армия остается посреди поле. с ощущением, что ее где-то - на....ли. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 3 февраля, 2014 #181 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Камрады, подскажите, что влияет на рабство? Негатив от помоек, конечно, достал, но с ним я бороться научился миксом построек, а вот как рабов регулировать? Восстания задолбали уже... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 февраля, 2014 #182 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В расход рабов, меня восстания тоже задолбали. Проще не брать пленных, тут разрабы вообще лоханулись, ладно бы восставали голодранцы с мотыгами дык восстают сплошь спартаковские наймиты. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор #183 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 2PathFinder после боя - всех отпускай, либо под нож. Больше никак. или не изучать техи на удержание рабов. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 4 февраля, 2014 #184 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо. Попробую. Я вообще пленных резал всегда, но тут в Грецию вломился и жадничать стал - города грабить и в рабство, поэтому, видимо, и возбудились голожопые. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 4 февраля, 2014 #185 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Самое забавное что в моей фракии рабы восстают периодически, хотя я рабов не беру! Правда 7процентов экономики рабы, видать при захватах городов автоматом попадают в плен. Ну и фракия в которой рабы периодически восстают депрессивный регион с недовольством минус сто. Ну нету сил на мирное развитие, македония в кольце врагов блин. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 5 февраля, 2014 #186 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 2akyn при захватах городов автоматом попадают в плен. При разграблении города все пленные превращаются в рабов Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор #187 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 2akyn При захвате - пленные отпускаются. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 5 февраля, 2014 #188 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 2xcb 2Chernish При разграблении города все пленные превращаются в рабов При захвате - пленные отпускаются. Вы уже как то определитесь))))) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор #189 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 2August при захвате города. Слева направо. 1) Оккупировать - все пленные отпускаются. 2) Разграбление - все пленные в рабство. 3) Разрушить до основания - все пленные убиваются. если город последний - появляется 4 пункт - подчинить - все пленные в рабство, фракция в вассала. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 5 февраля, 2014 #190 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А что происходит крогда отпускаешь пленных? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор #191 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 2August враги тебя больше любят, союзники у которых эти враги тоже враги - меньше. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 5 февраля, 2014 #192 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) 2August А что происходит крогда отпускаешь пленных? 2xcb враги тебя больше любят, союзники у которых эти враги тоже враги - меньше. я бы сказал - враги тебя меньше ненавидят, союзники - меньше любят. У союзнгиков появляется в красной зоне идиотский пункт "войска фракции N" - которых ты отпустил. Что в нормальном переводе (не 1С) означает "отпущеныв пленные фракции N". При этом - важно! - если пленных отпущено действительно много а не два десятка - то они, сволочи, появляются на страт. карте как вражеское войско! Покоцанное но все же.. Так что "войска" - таки фракции N! За это тебя и не любят друзья! ЗЫ. Так было в МТВ1 если кто помнит.... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор #193 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 2Chernish в МТВ был - выкуп и можно было выбрать, выкупать только знать или всех. а тут - либо в рабство либо на волю. данный элемент очень не проработан. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 февраля, 2014 #194 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 2xcb Ну так не феодализм же, какая знать? Или в рабство всех или на волю. Цезарь Верцингеторикса в триумфе провел и удушил. И Персея царя тоже удушили. А персы римского императора Иовиана (? - могу попутать) и его войско в рабство обратили в Маргиану сослали каналы рыть... так что ... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 6 февраля, 2014 #195 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да и Красс тому самый яркий пример ) Парфяне вообще поглумились изрядно над ним, а армию в рабов. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор #196 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 2Chernish 2InSomNiac я про отсутствие пункта - вернуть противнику за деньги. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 февраля, 2014 #197 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 2xcb Там есть пункты автоматически деньги прибавляющие за захват пленных и еще за что-то - никак не соберусь проверить как они работают. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 февраля, 2014 #198 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что будет если напасть на покоренную страну? ухудшение дип отношений ожидается? Случайно нажал покорить ) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 7 февраля, 2014 #199 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Period Однозначно. Куча штрафов. Чтобы без последствий надо подождать 10 ходов разорвать вассалитет потом еще через 10 ходов можно напасть. Но если очень сильный то можно на все забить Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 февраля, 2014 #200 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Chernish Блин, вот намудил я. Будем ждать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти