Alexxius Опубликовано 16 октября, 2013 #101 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2xcb А как ругалось? у меня руки - значит можно присоединять за малую денежку. Никак не ругалось. Были с ними в союзе, но не давало в конфедерацию. Деньги предлагал, благоприятный прогноз был: "высокий". Просто отвечали: "Нам это неинтересно" (или что-то в этом духе). Как только повысился империум из стало возможным больше армий иметь - тут же присоединились. Все теже свебы, что и у тебя. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 октября, 2013 Автор #102 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2Alexxius а теперь - режет армии. сие прискорбно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 октября, 2013 Автор #103 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Благодаря VokialMAx, подсказавшему мне способ слияния двух отрядов в стеке. Выбираем Нужные отряды (CTRL + ЛКМ) затем нажимаем CTRL + M (отряды сливаются вправо, т.е. пополняет тот который справа в выбранной цепочке ленте стоит). Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 17 октября, 2013 #104 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 2xcb Да ты что.. а Вокиалу эту хрень ТЫ подсказал ))) хошь я тебе твою цитату найду? Мы с ним обсуждали как раз с твоей подачи )))) Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 17 октября, 2013 #105 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 2xcb Блин, я так делал именно с твоей подсказки ))) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 октября, 2013 Автор #106 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Граждане, вы чего то путаете. Я подсказал под объединение действующем целиком на стек, а тут только на нужные отряды. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 18 октября, 2013 #107 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 2xcb Я подсказал под объединение действующем целиком на стек, Че? Это как? а тут только на нужные отряды. Во-во, я как раз после твоей подсказки научился то делать) И еще долго думал где ты это накопал Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 октября, 2013 Автор #108 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 если целиком стек надо объединить - выбираешь стек жмеш CTRL + M и объединени внутри стека разом проходит. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 18 октября, 2013 #109 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 2xcb Мы не путаем. Это ты напутал сам ) Я прочитал твою подсказку насчет ctrl+m (точнее мне ее Вокиал скинул) и стал объединять покоцанные отряды. Выделить оба и сделать так - и все. А про стеки вообще не знал ) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 октября, 2013 Автор #110 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я уж в панику впал. http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...ndpost&p=946619 Это я как раз про полностью слияние по стеку как сделать, а вот именно по двум - тогда еще не знал, мне Вокиал вчера подсказал. как именно ДВА отряда слить. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 18 октября, 2013 #111 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 2xcb Это я как раз про полностью слияние по стеку как сделать, а вот именно по двум - тогда еще не знал, мне Вокиал вчера подсказал. как именно ДВА отряда слить. гЫ) Ну, в общем когда ты написал про ctrl+м все подумали что ты имел ввиду отряды Это было еще месяц назад Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 18 октября, 2013 #112 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А кто подскажет как построить Оракул? Одно из требований культурной победы. А здания такого нет у Эпира. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 18 октября, 2013 #113 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) 2Кп. Очевидность Сие есть развитие храма, 5-ая ступень, вот смотрите тут в религ. http://dsi0fanyw80ls.cloudfront.net/ru/bui...greekrom_epirus Изменено 18 октября, 2013 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 октября, 2013 Автор #114 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Есть где нибудь данные - какие юниты можно апгрейдить и в кого? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 23 октября, 2013 #115 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Из того что точно сам видел так это: ливийские гоплиты в поздние лив. гоплиты, карф. гоплиты в поздн. карф. гоплиты; а также пельтасты в легкие пельтасты. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 26 октября, 2013 #116 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) http://forums.totalwar.com/showthread.php/...tion-amp-Answer Читайте. Ответы на все вопросы в т.ч. нафуя горящие факелы и есть ли бонус у лучников на холме (Is there a range bonus when firing from a hill? There is no range bonus for being on a hill, but missile units on a hill will do more damage to soldiers on lower ground.) гы.. может быть в будующем оне включат в ДЛС смену сезонов года ) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 27 октября, 2013 #117 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Подскажите пожалуйста: 1 как открыть все фракции? Лично в онлайне играл против нестандартных фракций типа фракийцев. То есть ими можно даже в пульте играть! 2 какие координаты чудес света? Нашёл только пирамиды и стоунхэндж. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 27 октября, 2013 #118 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) 2LeChat какие координаты чудес света? Нашёл только пирамиды и стоунхэндж. Из того что я встречал: 1. Вавилон возле города Селевкия. 2. Карнакские камни - там где и должны быть (Провинция Кельтика, поселение Намнетум) 3. Маяк в Александрии. 4. Мавзолей в Эфесе Можно посмотреть по карте http://maps.totalwar.com/rome2map Там пишутся чудеса, когда наводишь на провинцию. если они конечно есть в провинции Изменено 27 октября, 2013 пользователем Alexxius Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 27 октября, 2013 #119 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 2LeChat А все фракции открываются модом, надо его ставить. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 октября, 2013 Автор #120 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 2LeChat 2 какие координаты чудес света? http://www.gameranx.com/updates/id/16751/a...tal-war-rome-2/ тут все Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 27 октября, 2013 #121 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 2Chernish А все фракции открываются модом, надо его ставить. А где его можно взять? 2xcb http://www.gameranx.com/updates/id/16751/a...tal-war-rome-2/тут все Это я видел. Но тут нет кординат. Просто так в провинции не найдешь. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 октября, 2013 Автор #122 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а зачем тебе в прове искать? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 28 октября, 2013 #123 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 2xcb А как в кастомной битве чудо света увидеть? Вот знаю я что в Эфесе есть мавзолей. Хочу чтобы в кастомной битве он был возле поля. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 28 октября, 2013 #124 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 2LeChat Это я видел. Но тут нет кординат. Просто так в провинции не найдешь. А так вот что нужно... Ну тогда похоже только вручную - заходить в сражение, выбирать карту, приближать по максимиму к тому месту где чудо и выбирать. Кстати надо бы проверить - видны ли там чудеса.... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 октября, 2013 #125 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) 2LeChat А где его можно взять? В стимворкшопе: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...962&searchtext= Playable Factions and Custom Battle with Faction Traits Изменено 29 октября, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти