FAQ - Страница 11 - Rome 2: Total War (Rome 2) [Рим 2: Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Вроде же в настройках есть? В смысле, в самой игре, без лазанья по файлам. Options -> Battle Interface - там всё есть.

• Что?! 1

Друзья, люто бесит, когда я подвожу камеру чтоб получше рассмотреть юнитов, они обретают свойство прозрачности и вцелом камера не приближается близко к строениям и т.п. а "перепрыгивает" объект. Быть может кто знает каким может быть модом или другим способом устранить это неудобство, прошу помогите

Золд сказал:

Juanito, а чего не по русски все написано? )) 
Всё как раз правильно у него написано  :D. Весь мир именно так играет и не жужжит  :D.

Если серьезно, для лазания по буржуйским форумам, википедиям и ютубам удобнее английская версия, чтобы понимать, о чем речь идет. Текста в игре немного, так что играть в калолизацию нет смысла :rolleyes:. И для общего развития полезнее  ;)).

В 25.11.2017 в 19:50, Juanito сказал:

Почему риск гражданской войны 0% несмотря на то, что лояльность партии -6? При каких условиях риск тогда поднимается?

f4VY7ZS.jpg

Я догадываюсь (но это не точно), что для риска гражданской войны нужно чтобы у них было ещё влияние большое.

Цитата
Juanito, а чего не по русски все написано? )) 

Я ради изучения английского ставлю все игры что возможно на английский. Хорошо помогает от забывания по крайней мере.

Цитата
Я догадываюсь (но это не точно), что для риска гражданской войны нужно чтобы у них было ещё влияние большое.

Мне на официальном форуме примерно то же самое сейчас ответили. Выходит, надо просто не иметь генералов или иметь по 1 штуке с других партий и войны никогда не будет.

Juanito сказал:

Выходит, надо просто не иметь генералов или иметь по 1 штуке с других партий и войны никогда не будет.
Надо иметь лидеров других фракций, как генералов, но в тылу. Они не должны участвовать в боевых действиях, чтобы не прокачивались, но могут помогать с Паблик Ордером и нанимать юнитов для основных боевых генералов. Еще очень полезно периодически распространять о них неприглядные слухи, чтобы снижать Гравитас. Нелидеров других фракций просто усыновлять всех подряд.

@EgorWar,

Пользуйтесь хостингом http://imgur.com/

Инструкция по работе с хостингом

Нажимаем на зеленую кнопку New post
OlEbfcN.jpg

Далее либо перетягиваем нужные картинки на "жирафа")) либо жмем Browse и находим их на компе

N4W3F64.jpg

Сайт загружает и показывает это. Жмешь на галочку и выбираешь Get share links. Там нас интересует BBCode (Forums) - жмем на синюю кнопку Cope и просто вставляем полученный код на форум.

SUMiOdZ.jpg

:shaman:

1kvolt сказал:

Нелидеров других фракций просто усыновлять всех подряд.
таким макаром можно влияние на сенаторов/старейшин опустить до -0. А там всё равно может случиться ГВ, да и будут штрафы общенациональные при таком низком влиянии. Хотя не знаю, сам не делал такого.

@InSomNiac, прямо сейчас ставлю эксперимент в Р2ТВ ЯСп без последнего дополнения, т.е. на старой системе политики: не прокачиваю себе влияние, все активные флотоводцы и генералы - из других партий. Хочу удержать влияние в районе 30-40% и посмотреть, как это отразится на вероятности гражданки с ростом Империума. 

Не знаю, спрошу тут, наверное.

Кто-нибудь разбирался с выставлением счетов за армию? Почему у меня армия в 20 юнитов, по 75 карфагенских рублей каждый, стоит около 2500 к.руб.?  :blink: Куда девается 1000 к.руб.?  :blink: Кто виноват и что делать?  :blink:

Едит: ДЛС "Ганнибал у ворот", вери хард, соответственно Карфаген.

Едит2: смотрю сейчас свежак на ютубе, Емпире Дивидед, за красных римлян. У чувака армия ценой менее 1000 римских долларов по юнитам стоит около 2800!  :blink:

Изменено пользователем 1kvolt
  Золд сказал:

ну так генерал со свитой еще там же )) 

80 рублей на конях (у меня), 200 на слонах (Президент, но речь не про его армию, у него юниты покруче). Остальные юниты - оборванцы из Нижнего Карфагена по 75 руб. штука. Причем, если армия из одного генерала, то так и стоит - по номиналу.

Изменено пользователем 1kvolt
  Золд сказал:

А если в другую провинцию передвинуть?

Неа, не меняется. Да посмотрю видео какое-нибудь, благо их сейчас полно вышло. Или сам уже тряхни стариной, да построй таки очередную Империю  ;)). Может, заметишь что-то, что я не вижу или не понимаю :rolleyes:. Какую-то закономерность м.б.

@1kvolt, вот я уже все скачал поставил, запустил даже раз. И все ни как нормально сесть не могу! Сам уже в бешенстве, то одно то десятое!

ЗЫ таже байда с Викингами, уже две серии вышло. ( 

Золд сказал:

вот я уже все скачал поставил, запустил даже раз. И все ни как нормально сесть не могу! Сам уже в бешенстве, то одно то десятое!
Просто отринь всю мирскую суету, отставь в пятницу вечером бутылочку в сторону и погрузись уже таки в романтичный и кровавый мир античных войн!  :)
  • Что?! 1

Итак, вопрос насчет ценника армий снят :rolleyes:. Цифирь та - не ценник вовсе (что было бы полезно), а количество народу в армии (что совершенно бесполезно).

Всё, смейтесь, люди, тыкайте в меня пальцами :D.

• Что?! 1
  • 3 месяца спустя...

Установил, запустил Гранд Кэмпейн, взял Селевков и на первом же ход при нажатии на иконку дипломатии - вылет. Пробовал ещё раз - тоже самое

Проверил целостность кэша - обновилось 3 файла и всё заработало. Странно, игру то установил вчера и ничего не делал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.