1kvolt Опубликовано 21 ноября, 2017 #251 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Вроде же в настройках есть? В смысле, в самой игре, без лазанья по файлам. Options -> Battle Interface - там всё есть. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 ноября, 2017 #252 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @1kvolt, он олдфаг! Ему нужно брутальные решения. ))) Ссылка на комментарий
EgorWar Опубликовано 24 ноября, 2017 #253 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Друзья, люто бесит, когда я подвожу камеру чтоб получше рассмотреть юнитов, они обретают свойство прозрачности и вцелом камера не приближается близко к строениям и т.п. а "перепрыгивает" объект. Быть может кто знает каким может быть модом или другим способом устранить это неудобство, прошу помогите Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 ноября, 2017 #254 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @EgorWar, скрин бы, что бы наглядно посмотреть в чем дело... Ссылка на комментарий
Juanito Опубликовано 25 ноября, 2017 #255 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Почему риск гражданской войны 0% несмотря на то, что лояльность партии -6? При каких условиях риск тогда поднимается? 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 ноября, 2017 #256 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 @Juanito, а чего не по русски все написано? )) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 ноября, 2017 #257 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Juanito, а чего не по русски все написано? )) Всё как раз правильно у него написано . Весь мир именно так играет и не жужжит .Если серьезно, для лазания по буржуйским форумам, википедиям и ютубам удобнее английская версия, чтобы понимать, о чем речь идет. Текста в игре немного, так что играть в калолизацию нет смысла . И для общего развития полезнее . Ссылка на комментарий
Tunter Опубликовано 26 ноября, 2017 #258 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Почему риск гражданской войны 0% несмотря на то, что лояльность партии -6? При каких условиях риск тогда поднимается? Я догадываюсь (но это не точно), что для риска гражданской войны нужно чтобы у них было ещё влияние большое. Ссылка на комментарий
Juanito Опубликовано 26 ноября, 2017 #259 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Juanito, а чего не по русски все написано? )) Я ради изучения английского ставлю все игры что возможно на английский. Хорошо помогает от забывания по крайней мере. Я догадываюсь (но это не точно), что для риска гражданской войны нужно чтобы у них было ещё влияние большое. Мне на официальном форуме примерно то же самое сейчас ответили. Выходит, надо просто не иметь генералов или иметь по 1 штуке с других партий и войны никогда не будет. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 ноября, 2017 #260 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Выходит, надо просто не иметь генералов или иметь по 1 штуке с других партий и войны никогда не будет.Надо иметь лидеров других фракций, как генералов, но в тылу. Они не должны участвовать в боевых действиях, чтобы не прокачивались, но могут помогать с Паблик Ордером и нанимать юнитов для основных боевых генералов. Еще очень полезно периодически распространять о них неприглядные слухи, чтобы снижать Гравитас. Нелидеров других фракций просто усыновлять всех подряд. Ссылка на комментарий
EgorWar Опубликовано 26 ноября, 2017 #261 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 @EgorWar, скрин бы, что бы наглядно посмотреть в чем дело... а подскажи пожалуйста как здесь фото прикреплять ? не могу разобраться Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 ноября, 2017 #262 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 @EgorWar,Пользуйтесь хостингом http://imgur.com/Инструкция по работе с хостингомНажимаем на зеленую кнопку New postДалее либо перетягиваем нужные картинки на "жирафа")) либо жмем Browse и находим их на компе Сайт загружает и показывает это. Жмешь на галочку и выбираешь Get share links. Там нас интересует BBCode (Forums) - жмем на синюю кнопку Cope и просто вставляем полученный код на форум. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 28 ноября, 2017 #263 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Нелидеров других фракций просто усыновлять всех подряд. таким макаром можно влияние на сенаторов/старейшин опустить до -0. А там всё равно может случиться ГВ, да и будут штрафы общенациональные при таком низком влиянии. Хотя не знаю, сам не делал такого. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 28 ноября, 2017 #264 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @InSomNiac, прямо сейчас ставлю эксперимент в Р2ТВ ЯСп без последнего дополнения, т.е. на старой системе политики: не прокачиваю себе влияние, все активные флотоводцы и генералы - из других партий. Хочу удержать влияние в районе 30-40% и посмотреть, как это отразится на вероятности гражданки с ростом Империума. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 декабря, 2017 #265 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Не знаю, спрошу тут, наверное. Кто-нибудь разбирался с выставлением счетов за армию? Почему у меня армия в 20 юнитов, по 75 карфагенских рублей каждый, стоит около 2500 к.руб.? Куда девается 1000 к.руб.? Кто виноват и что делать? Едит: ДЛС "Ганнибал у ворот", вери хард, соответственно Карфаген. Едит2: смотрю сейчас свежак на ютубе, Емпире Дивидед, за красных римлян. У чувака армия ценой менее 1000 римских долларов по юнитам стоит около 2800! Изменено 4 декабря, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 декабря, 2017 #266 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @1kvolt, ну так генерал со свитой еще там же )) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 декабря, 2017 #267 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) ну так генерал со свитой еще там же )) 80 рублей на конях (у меня), 200 на слонах (Президент, но речь не про его армию, у него юниты покруче). Остальные юниты - оборванцы из Нижнего Карфагена по 75 руб. штука. Причем, если армия из одного генерала, то так и стоит - по номиналу. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 декабря, 2017 #268 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А если в другую провинцию передвинуть? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 декабря, 2017 #269 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А если в другую провинцию передвинуть? Неа, не меняется. Да посмотрю видео какое-нибудь, благо их сейчас полно вышло. Или сам уже тряхни стариной, да построй таки очередную Империю . Может, заметишь что-то, что я не вижу или не понимаю . Какую-то закономерность м.б. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 декабря, 2017 #270 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @1kvolt, вот я уже все скачал поставил, запустил даже раз. И все ни как нормально сесть не могу! Сам уже в бешенстве, то одно то десятое! ЗЫ таже байда с Викингами, уже две серии вышло. ( Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 декабря, 2017 #271 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 вот я уже все скачал поставил, запустил даже раз. И все ни как нормально сесть не могу! Сам уже в бешенстве, то одно то десятое!Просто отринь всю мирскую суету, отставь в пятницу вечером бутылочку в сторону и погрузись уже таки в романтичный и кровавый мир античных войн! 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 декабря, 2017 #272 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Итак, вопрос насчет ценника армий снят . Цифирь та - не ценник вовсе (что было бы полезно), а количество народу в армии (что совершенно бесполезно). Всё, смейтесь, люди, тыкайте в меня пальцами . 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 марта, 2018 #273 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Установил, запустил Гранд Кэмпейн, взял Селевков и на первом же ход при нажатии на иконку дипломатии - вылет. Пробовал ещё раз - тоже самое Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 марта, 2018 #274 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Проверил целостность кэша - обновилось 3 файла и всё заработало. Странно, игру то установил вчера и ничего не делал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти