1kvolt Опубликовано 21 января, 2022 #3676 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 @Игорь Во-первых, я-то откуда знаю? Вопрос не по адресу! Во-вторых, ЕМНИП, это как у греко-римлян было - имена разные, а пантеон один и тот же. Но зуб за это не дам. Погугли, если интересно, потом нам расскажешь. А в-третьих, у банды песни на всякие разные темы, они не религиозники и не народники. Почему бы и про Одина не забацать? 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 января, 2022 #3677 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 В 21.01.2022 в 22:42, 1kvolt сказал: @Игорь Во-первых, я-то откуда знаю? Вопрос не по адресу! Во-вторых, ЕМНИП, это как у греко-римлян было - имена разные, а пантеон один и тот же. Но зуб за это не дам. Погугли, если интересно, потом нам расскажешь. А в-третьих, у банды песни на всякие разные темы, они не религиозники и не народники. Почему бы и про Одина не забацать? Дополнено 13 минут спустя Hypnosis - Mud Думал,что-то мне эта песня напоминает... Вспомнил! "Я на ём панк-рок пистоню,не найти во мне изъян..." Сектор Газа - Колхозный панк. На самом деле,просто перекликаются мотивы.Не уверен,что Юра Клинских слышал о такой малоизвестной группе. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 января, 2022 #3678 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Joe Walsh Rocky Mountain Way/ Тяжёлый блюз. Дополнено 9 минут спустя Версия с диска мне больше нравится. https://www.youtube.com/watch?v=Rt75y38J00s Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 января, 2022 #3679 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Старина Элис Купер.Не шибко раскрученный в нашей стране,когда и Дип Пёрпл,и Роллинг Стоунс с остальными тяжко доходили до интересующейся молодёжи. Его песни (очень мало) услышал чуть ли не в конце старших курсов ВУЗа. И напрасно.Прикольный маргинал был. Alice Cooper- "Is It My Body?" Second Coming. (Собственно,вот эту впервые услышал у Элиса Купера.Хороша же! ) Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 29 января, 2022 #3680 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Amon Düül II — Between The Eyes Amon Düül II — Deutsch Nepal Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 февраля, 2022 #3681 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Contra Bass. Cover. Deep Purple. Burn. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 февраля, 2022 #3682 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 И, собссно, оригинал. Обращаю внимание на оформление сцены. Ну, и на то, что Хьюз крутее Кавердейла! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2022 #3683 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 23:00, еремей зонов сказал: Ну, и на то, что Хьюз крутее Кавердейла! однозначно! А сцена ж Рэйнбоу. Был у меня на кассете в школе ентот диск. В Москву ездил записывать Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 февраля, 2022 #3684 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 17 минут назад, Игорь сказал: Был у меня на кассете в школе ентот диск. В Москву ездил записывать Маде ин Гейропа? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2022 #3685 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Знаменитая тема.В саундтреках каких-то ,бывало,звучала. Alice Cooper - Billion Dollar Babies (концертные записи прекрасны,но не так чисты) Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 февраля, 2022 #3686 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Знаешь, я не фетишист (ну, как минимум, надеюсь, что не ). Но когда ставлю на вертак April печати 69-го года!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2022 #3687 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, еремей зонов сказал: Маде ин Гейропа? ога. Только остался не очень доволен. Только по прошествии нескольких лет проник. Дополнено 8 минут спустя 3 минуты назад, еремей зонов сказал: Но когда ставлю на вертак April печати 69-го года!!! вот эту? Просто в ахтунге.Плакать хочется. Deep Purple - April 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 февраля, 2022 #3688 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 12 минут назад, Игорь сказал: вот эту? Угу! Дополнено 3 минут спустя Представляешь, 69 год! У меня тогда только всякие сказки были на 78 оборотов и "миньон" из "Неуловимых". Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2022 #3689 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, еремей зонов сказал: Угу! обрати внимание,они,практически впервые использовали симфонический оркестр в роке. Популяризаторы. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 февраля, 2022 #3690 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 9 лет, фигли, даже истчо в пионэры не приняли. Дополнено 4 минут спустя 3 минуты назад, Игорь сказал: обрати внимание,они,практически впервые использовали симфонический оркестр в роке. Популяризаторы. Ну, дык. Емнип, через пару лет на эту дорожку вступили Uriah Heep (Урия Гип, по-нашему ) со своим Salisbury (у меня - тока на CD). Дополнено 7 минут спустя Сцуко, какие же времена были! И какие имена! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2022 #3691 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 11 минут назад, еремей зонов сказал: Сцуко, какие же времена были! И какие имена! первопроходцы А вот эту у нас во дворе на гитарах играли."Сидим мы в баре,играет джаз..."А песня совсем не о войне во Вьетнаме.. Sixteen Tons - Tennessee Ernie Ford Челентано тоже отметился. На итальянском. 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 февраля, 2022 #3692 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 @Игорь Хех, а ты помнишь, Ильичу вот это ндравилось? Надежда Константиновна не даст соврать. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 февраля, 2022 #3693 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 @Игорь Челентано крут! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2022 #3694 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 7 минут назад, еремей зонов сказал: Хех, а ты помнишь, Ильичу вот это ндравилось? однозначно! 6 минут назад, 1kvolt сказал: Челентано крут! согласен. Миша Невский с блатняком. https://www.youtube.com/watch?v=xejb8RiG6cc Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 февраля, 2022 #3695 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 17 минут назад, 1kvolt сказал: Челентано крут! Вестимо! Дополнено 2 минут спустя 3 минуты назад, Игорь сказал: однозначно! А ведь говорили мы ему на 2-ом съезде - хрен ли этот Лондон, двинем в Ливерпуль! Рабочий жи город. Так бы и осталось в истории - Пол Маккартный и ... Леннин! Изменено 4 февраля, 2022 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2022 #3696 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 7 минут назад, еремей зонов сказал: А ведь говорили мы ему на 2-ом съезде - хрен ли этот Лондон, двинем в Ливерпуль! Рабочий жи город. Так бы и осталось в истории - Пол Маккартный и ... Леннин вообще,надо было Германию дожимать! Там рабочий класс духовно ближе был. Дополнено 1 минуту спустя Песня Единого Фронта Das Einheitsfrontlied Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 февраля, 2022 #3697 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, Игорь сказал: вообще,надо было Германию дожимать! Там рабочий класс духовно ближе был. Дык, я все время говорю, - только ось Рассея-Германия. Но, сцуко, кажный раз какие-то оппортунисты мешают. Вот, Бисмарк был - голова! Ну, и Scorpions, вестимо! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2022 #3698 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, еремей зонов сказал: Но, сцуко, кажный раз какие-то оппортунисты мешают. дык,англичанка всё время это,как его...с рёт! Кстати,любимая современная немецкая группа вот эта.Их,правда, трудно найти.Песня не относится к лучшим,но уж то,что нашёл. Sin City - Life s a bullet Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 февраля, 2022 #3699 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 11 минут назад, еремей зонов сказал: Вот, Бисмарк был - голова! Ну, и Scorpions, вестимо! Да, точно. И Раммштайн! Rammstein - Moskau Изменено 4 февраля, 2022 пользователем 1kvolt 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2022 #3700 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 О! Пошло. Син Сити (Германия).Альбом 13-й.В честь Вовы. D.A.N.K.O. Sin City - Crime doesn't pay Sin City - Wild Wired Дополнено 4 минут спустя Одна из моих любимых. Те,что выше только Данко. SIN CITY - Give it up (live) Качество не очень.Альбомная запись в машине на полную это нечто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти