McSeem Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор #451 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 2sharkfv Чем ниже - тем выше качество разведки Но! Тем уязвимее разведчик. Я обычно ставлю 20 000фт. Но это против ИИ. А с человеком - даже не знаю, что посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharkfv Опубликовано 10 сентября, 2013 #452 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 2McSeem Видимо прострейфить хорошенько несколько дней А потом, пока вражеские пилоты памперсы меняют,- заслать разведку) Слабые пилоты матёрого высотного разведчика, да ещё на быстром самолёте не догонят. Видимо в игре учитывается не только дальность обнаружения самолётов, но и скороподъёмность на высоту для атаки. Похоже, что одиночного разведчика обнаруживают очень поздно, и пока на 20 000фт поднимутся, разведчик уже домой лыжи намажет Хотя бывали над сингапуром сбития моих Реконов, летевших на 20 000, после взбучки - стал посылать двухмоторники скоростные с опытными пилотами, и хоть атаки и были, но сбитий- нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 10 сентября, 2013 #453 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) За 340 дней войны C5M потеряно 16 = 3 от зениток + 13 операционные Ki-15 потеряно 50 = 8 от зениток + 42 операционные Ki-46 потеряно 37 = 7 от зениток + 5 на земле + 25 операционные Изменено 10 сентября, 2013 пользователем laminator0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharkfv Опубликовано 11 сентября, 2013 #454 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) 2laminator0 В принципе терпимо, если не учитывать, что разведчиков делается мало(самолётики). А тренируется ещё меньше. Как думаешь- операционные потери с чем связаны? Обычное японское разгильдяйство на аэродромах или скил у большинства сухопутных пилотов-реконов маловат?(я так прикинул- средний скил у меня около 52-55 топчется) Но как, Холмс? (с) Ни одного сбитого? У меня в начале войны над рангуном разведчиков гоняют, над сингом- гоняют, над пирлом- нагло сбивают,- и всё- сухопутники. Какие параметры полёта выставил своим? PS Кстати, я правильно понимаю задание на разведку- конкретная цель- один самолёт, если указан ещё search - 50% то оставшаяся половина в рандомные сектора полетит или в гексы? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем sharkfv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 11 сентября, 2013 #455 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 операционные потери с чем связаны? Постоянное использование. Какие параметры полёта выставил своим? 20k футов я так прикинул- средний скил у меня около 52-55 топчется Своим я поднимаю Recon до 70, потом NavS до 70 тоже. Обычно к этому времени Def 70 и Exp около 60. Кстати, я правильно понимаю задание на разведку- конкретная цель- один самолёт, если указан ещё search - 50% то оставшаяся половина в рандомные сектора полетит или в гексы? Нет. Полетят 50% на поиск и 50% на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharkfv Опубликовано 11 сентября, 2013 #456 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Полетят 50% на поиск и 50% на разведку. То есть, если Search = 0% вылетов вообще не будет, или один всё же полетит?(самому лень экспериментить- 1 ход в неделю делаю- работа одолела) И зачем сухопутным поднимать скил морского поиска, он же у них изначально слабый- качать муторно? Или это только морским реконам? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем sharkfv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 11 сентября, 2013 #457 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Если миссия - Recon, а Search 0% - то полетят на разведку все. Если миссия - Recon, а Search 50% - то полетят на разведку 50% и на поиск 50%. Если миссия - Search, а Search 0% - то не полетит никто. Ставлю для разведки - Recon, Rest 90%. Для поиска - Search, Search 40-50-60% (зависит от SR и климата), остальное Rest. NavS качаю, чтобы рос Def до 70 и Exp. Рост DL у кораблей и подлодок тоже не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I4get Опубликовано 11 сентября, 2013 #458 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) 1) А если пилоты Recon сидят на бомберах Ann (грёбаный autoupgrade! ), это как-то влияет? 2) Т.е. сухопутные Recon с Search 50% ведут разведку не только в DestHex, но и в секторах? Именно по суше, в Китае например? 3) Армейский пикировщик Ki-48-II, есть ли смысл его производить?? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем I4get Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 11 сентября, 2013 #459 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 1) А если пилоты Recon сидят на бомберах Ann (грёбаный autoupgrade! mad.gif ), это как-то влияет? Никогда не использую автоапгрейд. Не разведчики гораздо хуже разведывают. DL растет отвратительно медленно. 2) Т.е. сухопутные Recon с Search 50% ведут разведку не только в DestHex, но и в секторах? Именно по суше, в Китае например? Я хз зачем разведчикам ставить Search над Китаем. У меня эпизодически разведывают порты с хвостиком поиска той же зоны (перед ударом по портам или кораблям там). Или летают на маршруте моих купцов, повышая DL подлодок. 3) Армейский пикировщик Ki-48-II, есть ли смысл его производить?? Думаю сделать пару авиагрупп с ним. Не знаю про эффективность, раньше я их игнорировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I4get Опубликовано 11 сентября, 2013 #460 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я хз зачем разведчикам ставить Search над Китаем LCU имееют свойство перемещаться И не всегда по дорогам, а каждый хекс проверять - дюже накладно. Имхо, по маршруту полёта Recon обнаруживает войска, но далеко не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 11 сентября, 2013 #461 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Эдвард! Откуда 4 дополнительных кирпича Ещё гранатами что-ли кидаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 12 сентября, 2013 #462 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это называется Fog of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv79 Опубликовано 12 сентября, 2013 #463 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 glide attack для кого лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 14 сентября, 2013 #464 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Для атакующего однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv79 Опубликовано 14 сентября, 2013 #465 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 У япов нет таких. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I4get Опубликовано 14 сентября, 2013 #466 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 miv79 glide attack для кого лучше ? Хз, что ты имеешь в виду Glide attack - атака с планирования(условно говоря), высота 16-19к Видео для лучшего понимания вопроса - https://9dbcacbf-a-62cb3a1a-s-sites.googleg...&attredirects=0 У япов нет таких Кого\чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigips Опубликовано 14 сентября, 2013 #467 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) ЦитатаУ япов нет таких Кого\чего нет? Думаю, то был сарказм, на довольно развернутый ответ Топера хD зы.полезная инфа, хоть и на пиндосскоммненеведомом. спс Изменено 14 сентября, 2013 пользователем rigips Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv79 Опубликовано 14 сентября, 2013 #468 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Не было сарказма. У япов нет атакующих бомберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I4get Опубликовано 14 сентября, 2013 #469 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) miv79 У япов нет атакующих бомберов. Вот опять "за гранью моего понимания" А какие по твоему бомберы у них есть - защитные? Сдерживающие? Объясни, если не трудно, интересно же! ps Или имеется в виду загадочный термин attack bomber которые B-25 и ... ещё какие-то? Не знаю, чесн слово, какие там преимущества. И что мешает на обычных левелах использовать glide? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем I4get Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv79 Опубликовано 14 сентября, 2013 #470 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Нет бомберов с пометкой AB и в данном разделе. Кстати есть подробная рабочая вики по игре ? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем miv79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 15 сентября, 2013 #471 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вот опять "за гранью моего понимания" Более менее выдерживающие попадания самолетики у япов появились к концу войны. До этого упор делался на дальность, скорость, маневренность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 15 сентября, 2013 #472 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Б**ть! На весьма криво поставленный вопрос "для кого лучше" я через 2 дня без серьёзных ответов ответил ироничным "для атакующего" как антоним "для атакуемого". Лучше конечно для того кто атакует. Я не имел в виду какой-то класс штурмовиков/бомберов. Что, чёрт возьми имелось в виду под этим вообще? Какие самолеты наиболее эффективно используют glide attack? А как вы сами думаете к то с 16-19 тысяч футов бомбит получая приемлемые результаты? Да никто! Для точного бомбометания либо дайв либо топ-мачт. Всё остальное, даже если и имеет некие результаты, шапито непромышленных масштабов. То есть не имеет массового применения, да и вообще от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharkfv Опубликовано 15 сентября, 2013 #473 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Кстати, читал статьи по моделям самолётов и наткнулся на Nakajima Ki-115 "Tsurugi". Специализированный самолёт под камикадзе. Какова в игре эффективность камикадзе? Кто до их появления доигрывал гран-кампань?) PS Продолжая тему тренировок пилотов. После 60 очень падает темп роста навыков. Чем лечить? Передавать наиболее умелым командирам или в бой в Китай? Где прогресс будет быстрее? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем sharkfv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv79 Опубликовано 15 сентября, 2013 #474 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Б**ть! На весьма криво поставленный вопрос "для кого лучше" я через 2 дня без серьёзных ответов ответил ироничным "для атакующего" как антоним "для атакуемого". Лучше конечно для того кто атакует. Я не имел в виду какой-то класс штурмовиков/бомберов. Что, чёрт возьми имелось в виду под этим вообще? Какие самолеты наиболее эффективно используют glide attack? А как вы сами думаете к то с 16-19 тысяч футов бомбит получая приемлемые результаты? Да никто! Для точного бомбометания либо дайв либо топ-мачт. Всё остальное, даже если и имеет некие результаты, шапито непромышленных масштабов. То есть не имеет массового применения, да и вообще от лукавого. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv79 Опубликовано 16 сентября, 2013 #475 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кто подскажет кнопку прокрутки передвижения войск тому спасибо. Уж слишком долго войска все ходят хочется побыстрее прокрутку.Забыл к с сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти