LeChat Опубликовано 30 сентября, 2013 #2201 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 2Punchyk 2LeChat, ну я несмотря на богатый игровой опыт все еще держу в себе искорку веры в то, что человек, накатавший 15к боев имеет хоть какое-то понятие об игре,о карте, тактике. Но каждый раз следует разочарование. ЗЫ: очень нравится Центурион 7/1 в топе. Позиции 54, как лучшего ст 9, немного пошатнулись ) Это как вера в то что человек с возрастом становится умнее, что очевидно не выполняется. Сколько в мире 30, 40, 50 летних идиотов, которые в детстве были вполне нормальными детьми? ИМХО танки сильно отличаются и сравнивать их сложно. Есть просто танки, которые подхзодят и не подходят тебе по стилю игры, а так же хороши или не очень хороши на данной конкретной карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 30 сентября, 2013 #2202 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) 2GOROD ну а что делать если человек не катал во взводах, не проводит тренировочные бои, не смотрит амвея921 и жова. Думать башкой? Меня например никто никогда не учил играть. А людей, которые меня благодарили за науку - немало. Собственный негативный опыт - прекрасный учитель. не смотрит амвея921 и жова. Я не смотрел ни одного стима, и даже не знаю кто это. Знаю только, что у меня прицел, как у него Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Arkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 1 октября, 2013 #2203 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Думать башкой? Меня например никто никогда не учил играть. А людей, которые меня благодарили за науку - немало. Собственный негативный опыт - прекрасный учитель. ну мне тяжелее чем тебе. общение в клане очень мне сильно помогло. делай как мы делай вместе с нами делай лучше нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 1 октября, 2013 #2204 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2GOROD ну мне тяжелее чем тебе Это чем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 2 октября, 2013 #2205 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это чем???? потому что я тугодум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_od Опубликовано 2 октября, 2013 #2206 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кто знает когда у нас начнутся высадки или роты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 2 октября, 2013 #2207 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 2Kain_od Ровно тогда, когда найдется человек, который возьмет на себя функцию полевого комадира, у нас достаточно нормальных бойцов, я не понимаю почему до сих пор никто не взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 2 октября, 2013 #2208 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 2InSomNiac я не понимаю почему до сих пор никто не взялся. Да, вот ты например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_od Опубликовано 2 октября, 2013 #2209 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я не понимаю почему до сих пор никто не взялся. Надо открыть тему на форуме или в игровом чате кто готов взять на себя ответственность полевого командира. Может найдётся такой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 3 октября, 2013 #2210 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2InSomNiac Ровно тогда, когда найдется человек, который возьмет на себя функцию полевого комадира, у нас достаточно нормальных бойцов, я не понимаю почему до сих пор никто не взялся. ха ха. Человек был, но желающих становилось с каждым разом всё меньше и меньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 3 октября, 2013 #2211 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Танки маздай, Рим форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 3 октября, 2013 #2212 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2Fergus Скоро танки от гайдзинов будут. Вот это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 3 октября, 2013 #2213 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да, большинство стратегов в Риме сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 3 октября, 2013 #2214 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2SlipJ Да, большинство стратегов в Риме сейчас. Я поиграл и выключил. И играю в РС и ЕБ. Рим2 - оцтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 3 октября, 2013 #2215 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2Arkan Категорически не согласен )) а по поводу командования на высадках, мне просто семья не позволяет ))) но как солдат смогу принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 3 октября, 2013 #2216 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2InSomNiac а по поводу командования на высадках, мне просто семья не позволяет ))) но как солдат смогу принять участие. Побкаблучник, однозначно. Ну и Рим2- ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 3 октября, 2013 #2217 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ктонить на игромире будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13th Опубликовано 3 октября, 2013 #2218 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2Punchyk Конст, наверное.. ему одному философия интересна.. ну еще может Дима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 4 октября, 2013 #2219 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 2Punchyk Ктонить на игромире будет? Далеко слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 4 октября, 2013 #2220 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 2Punchyk Собираешься посетить? Или в командировку посылают? Вообще не планировал, но если будет повод, то почему нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 7 октября, 2013 #2221 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В общем, приехали мы туда с сыном, поглядели на толпу перед Крокус-Экспо и решили, что в следующем году попробуем заранее подготовиться к такому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 9 октября, 2013 #2222 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Поражение Бой: Порт 09.10.2013 22:01:30 Танк: Conqueror Получено опыта: 2 041 Получено кредитов: 70 633 Достижения в бою: «Снайпер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 9 октября, 2013 #2223 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хорошо пострелял. Олени были махровые с обеих сторон. Но ваши оказались круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 9 октября, 2013 #2224 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 2LeChat дамага нанёс 8000???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 9 октября, 2013 #2225 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Как обычно на 3 минуте счет 0:8. Я на 9 уровне убиваю 3 вражеских десятки и 2 девятки. Пофигу. Слив. Дамага порядка 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти