Punchyk Опубликовано 15 сентября, 2013 #2176 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 2LeChat, реепку!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 16 сентября, 2013 #2177 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) встретил такого супертестера на т-44-85 Изменено 16 сентября, 2013 пользователем GOROD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnTaD Опубликовано 20 сентября, 2013 #2178 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Еще японец доступен сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 21 сентября, 2013 #2179 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Танкокостюмы: http://ibigdan.livejournal.com/13721642.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 22 сентября, 2013 #2180 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Еще японец доступен сейчас. японцов я встречал еще в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 22 сентября, 2013 #2181 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 японцов я встречал еще в прошлом году. на красной площади или в клиенте игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 23 сентября, 2013 #2182 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 на красной площади или в клиенте игры? в клиенте игры. в прошлом году я не помню уже на каком танке был, но играли в химках, и там на под горой меня убил японец, и я очень уж сильно удивился, откуда в игре япошка? надо посмотреть логи, но проблема в том, что реплеев больше 3000 накопилось с того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 23 сентября, 2013 #2183 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) а есть прога которая может по моим реплеям пройтись и выташить список техники хотя бы? все нашел http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...ge__st__980#top Изменено 23 сентября, 2013 пользователем GOROD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodah Опубликовано 24 сентября, 2013 #2184 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 раззорился и на свободный опыт купил для 54 топ пуху, которая ведет на 62а, мля это разные танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 24 сентября, 2013 #2185 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Опять после долгого перерыва поиграл чуток вечером. Эх, все-таки арта по-прежнему карает, главное только, чтобы своя команда не сливалась слишком быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoG Опубликовано 24 сентября, 2013 #2186 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 2Sodah раззорился и на свободный опыт купил для 54 топ пуху, которая ведет на 62а, мля это разные танки. Надо было другую открывать, ту, которя к 140-му ведет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 25 сентября, 2013 #2187 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 почти все знакомые покинули танки, по вечерам не с кем зарубиться то, я тут начал активно немцов, францов и бритов прокачивать. играю по выходным в соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 25 сентября, 2013 #2188 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 2GOROD, ну в патче 8.7. играть соло было лучше, чем во взводе, не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 27 сентября, 2013 #2189 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 27 сентября, 2013 #2190 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 2Sohei, скил все равно не пропьешь, к тому же это в любом случае не единственный принцип балансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 27 сентября, 2013 #2191 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 2Archi Я пропил, видимо. Ну или еще в чем-то дело, фиг знат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 27 сентября, 2013 #2192 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) 2Sohei, например, еще один принцип балансера - чем дольше ты находишься в очереди, тем меньше балансер смотрит на то в какой уровень тебя послать, так как его главная задача - послать. Ну, в предыдущем патче были определенные проблемы для некоторых уровней с балансером. Лично у меня после долгого периода не игры скил опускается, а потом опять возвращается на привычные 55%. Хотя бывают дни, когда "не везет". Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 27 сентября, 2013 #2193 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 2Archi Лично у меня после долгого периода не игры скил опускается, а потом опять возвращается на привычные 55%. Хотя бывают дни, когда "не везет". У меня тоже, но все же на 261 что-то было не так. На всех предыдущих артах мог, а тут вдруг разучился. Хотя, пофиг уже. Прем кончился, игра тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 27 сентября, 2013 #2194 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 2Sohei У меня тоже, но все же на 261 что-то было не так. На всех предыдущих артах мог, а тут вдруг разучился. Хотя, пофиг уже. Прем кончился, игра тоже. Мне кажется, что после нерфа арта стала еще больше командно-зависимой, а поскольку сейчас на арту и свою и чужую кладут с прибором, то играть на ней становится сложнее (в смысле повлиять на бой). У меня тоже закончился прем и я теперь буду играть понемногу, скорее до 5 побед в день и все. Все-равно не хватает времени на многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 30 сентября, 2013 #2195 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 в последнее время мне чтото расхотелось играть на всем кроме 10к. на десятках нет 11 уровней, с которыми ничего не можешь делать. а 9ки и 8ки тебе особо не сильно могут навредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 30 сентября, 2013 #2196 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 2GOROD, ну не знаю. Лично я принимаю кретинизм 10 гораздо ближе к сердцу, чем тех же лоулевелов, поэтому и на турбосливы на топах реагирую острее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 30 сентября, 2013 #2197 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну не знаю. Лично я принимаю кретинизм 10 гораздо ближе к сердцу, чем тех же лоулевелов, поэтому и на турбосливы на топах реагирую острее. да моя проблема в чем. вот ты качаешь себе технику 6-8 уровня и тебя бац забросило в высокие уровни. и топы твоей команды сливаются, и тебя тоже сливают. но а ты как дерешся отчаянно и набиваешь 2-3 тысячи дамага, а стата портится. и после этого садишся на 10ку и ташишь бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 30 сентября, 2013 #2198 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) 2Punchyk Ну и зря. Неадекватов на верхних уровнях больше чем на средних и сопоставимо с начальными уровнями. Если на них реагировать то посадишь себе нервы. Неадекват быстро проскакивает 6 и 7 уровни и дальше застревает. Если у него есть прем он может докататься до 10 уровня. Если према нет то зависнет на 8 т к не заработает на следующие уровни. Но на 8 и 10 он будет тупить до упора. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем LeChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 30 сентября, 2013 #2199 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) 2LeChat, ну я несмотря на богатый игровой опыт все еще держу в себе искорку веры в то, что человек, накатавший 15к боев имеет хоть какое-то понятие об игре,о карте, тактике. Но каждый раз следует разочарование. ЗЫ: очень нравится Центурион 7/1 в топе. Позиции 54, как лучшего ст 9, немного пошатнулись ) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 30 сентября, 2013 #2200 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если према нет то зависнет на 8 т к не заработает на следующие уровни. Но на 8 и 10 он будет тупить до упора. полтора года назад я играл гораздо хуже, что мне не помешало на черчиле нафармить на ис-3, ис-4 и ис-7. игра позволяет накопить, просто нужно убить гораздо больше времени. веры в то, что человек, накатавший 15к боев ну а что делать если человек не катал во взводах, не проводит тренировочные бои, не смотрит амвея921 и жова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти