Игорь Опубликовано 4 сентября, 2013 #2151 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2McSeem вчера откатали с Матвеем 35 боёв. И только 15 побед. это потому,что процент школоты уже зашкаливает.Я,наконец,недавно понял - судя по манере игры многие в ВоТ играют так же как в Квэйк какой-нибудь!!! Присмотрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 4 сентября, 2013 #2152 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 играют так же как в Квэйк какой-нибудь!!! в квейк по другому играют - печеньки печенки аптечка мегажакет пулемет аллах акбар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 4 сентября, 2013 #2153 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 И по ощущениям - на Е-75 играть комфортнее. ну если сравнивать с м103 - на е75 альфа больше, броня толше, но углы - это тихий ужас, где 103 хватает только высунуть башню и стрелять на е75 надо полностью выкатываться. мне больше 103 нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 5 сентября, 2013 #2154 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2GOROD в квейк по другому играют - печеньки печенки аптечка мегажакет пулемет аллах акб так же и в танчики они играют - только ствол разве что нельзя менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 5 сентября, 2013 #2155 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так же и в танчики они играют - только ствол разве что нельзя менять. ну не многие знают что чейнган должен раскрутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodah Опубликовано 6 сентября, 2013 #2156 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сел тут на т54, резвый танчик, только в рандоме его реализовать - только охота за ст артой и лт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 6 сентября, 2013 #2157 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 2Sodah только в рандоме его реализовать - только охота за ст артой и лт.. та ладно, один из лучших ст9, если не лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 6 сентября, 2013 #2158 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 2SlipJ, лучший, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfenshtein Опубликовано 7 сентября, 2013 #2159 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот так вот: http://ria.ru/defense_safety/20130907/961498616.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 8 сентября, 2013 #2160 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) все-таки я играю в другую игру. Сейчас идет акция х5 (!!!), так что количество неадекватов должно зашкаливать, я в кои веки решил пособираль Х5 опыт (то есть степень моего оленизма повышена), а не кататься постоянно на одном танке (ради 1 дня халявного према, так как решил, что больше покупать прем не буду). И что же, вчера около 70% побед, сегодня пока что иду 80+. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 8 сентября, 2013 #2161 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 2Archi все-таки я играю в другую игру. Нет, игра та же самая... Команда другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 8 сентября, 2013 #2162 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Не знаю почему, но играть взводом стало сложнее, чем соло. Конечгый данные за сегодняшний день около 60% побед, без взвода была 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 9 сентября, 2013 #2163 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 2Archi Не знаю почему, но играть взводом стало сложнее, чем соло.Такая же фигня. Не понимаю. Чаще балансит в низ списка, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 10 сентября, 2013 #2164 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 был в деревне и пропустил такую хорошую возможность закупиться ремкомплектами, аптечками, большими огнетушителями, слоты на танки за полцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfenshtein Опубликовано 10 сентября, 2013 #2165 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Новая озвучка забавная. Особенно китайская А советским танкистам могли бы в честь введения национальных озвучек сделать новую. Уж больно уныл голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 14 сентября, 2013 #2166 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Угнали аккаунт. Не играл несколько месяцев, и тут сваливается СМСка об изменении пароля. Попытка восстановления упирается в то, что "угонщик" уже привязал учетку к другому номеру телефона (сам я этой функцией не пользовался) и код активации, соответственно, я получить не могу. Собственно, что можно предпринять в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 14 сентября, 2013 #2167 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 2xtal мейл то все равно твой должен быть - вот если ты от мейла потерял ключ - тогда труба. А так - стучи в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 14 сентября, 2013 #2168 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 2SlipJ Да, с е-мэйлом ничего не случилось. Отписался в саппорт (кое-как вспомнил, посредством чего последний раз заносил им деньги (для скриншота чека). Сама по себе потеря учетки даже не особо волнует (не факт, что вообще больше буду играть в танчики), но вот так отдавать акк какому-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 14 сентября, 2013 #2169 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 2xtal сваливается СМСка об изменении пароля "угонщик" уже привязал учетку к другому номеру телефона (сам я этой функцией не пользовался) Это как? По запаху чтоль СМСка нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 14 сентября, 2013 #2170 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) 2WiSt Думал об одном, написал другое. Е-мэйл, конечно, свалился. Просто электронную почту смотрю, большей частью, со смартфона, поэтому в голове эти понятия иногда сливаются. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем xtal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfenshtein Опубликовано 14 сентября, 2013 #2171 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Эпичнейший бой на Dicker Max'е на Топи. Пользуясь шикарным обзором птшки, отстреливал со всех направлений при счете 10-2 не в нашу пользу. В итоге у врагов осталось 3 арты, от которых я прятался на своей базе в кустах. Двух, которые пытались подсветить, я снял из кустов. Вражеская арта вспахивала поле снарядами, пытаясь угадать где я нахожусь. Я был без движка с 7 хп. В итоге добрать последнего врага не удалось. Ничья: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 14 сентября, 2013 #2172 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 2Wolfenshtein Репку бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfenshtein Опубликовано 15 сентября, 2013 #2173 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 2Maxim Suvorov Репку бы... Эх, не записал, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 15 сентября, 2013 #2174 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Поражение Бой: Малиновка 15.09.2013 21:04:26 Танк: E 100 Получено опыта: 1 743 Получено кредитов: 76 855 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 15 сентября, 2013 #2175 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 2Wolfenshtein Больше половины команды с 0 урона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти