Arkan Опубликовано 22 ноября, 2012 #476 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Легко стрельнет, хоть прямой наводкой, хоть навесом. Как пороху насыпешь, так и полетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 22 ноября, 2012 #477 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У гаубицы вес снаряда ограничен только прочностью ствола. А скорость=дальность выставляется в ручном режиме добавлением или уменьшением количества пороха. У танковой пушки параметры снаряда ограничены очень жестко - длиной отката. Ну так вот тут у гаубицы урон меньше. И причина не в калибре, и не в размерах снаряда (фиг его знает, какой там был в E-100 - это ж шушпанцер), а в левеле и балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 22 ноября, 2012 #478 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 2Arkan Легко стрельнет, хоть прямой наводкой, хоть навесом. Как пороху насыпешь, так и полетит Если припрет, то стрельнешь, но это ненормальный режим работы, а тут у нас все арты стреляют дай бог максимум на 1 км. И если быть абсолютно точным, то на такую дальность (метров 200) скорее всего навесом выстрелить не получится, только прямой наводкой. Хотя я таблицы для стрельбы не видел намного дольше, чем ты, так что могу и ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 22 ноября, 2012 #479 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а что такое "стамеска"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 22 ноября, 2012 #480 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну если пустой картуз зарядить, то и на 200м метров думаю получится У меня брат этой весной из арми пришел - артилеристом служил на Ноне. На учебных стрельбах как раз пустыми и стрелял - на 1000м. А в конце отцы командиры решили молодость вспомнить - полный зарядили. Ощущения, говорит, удивительные по силе и полноте. Особенно у наводчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 22 ноября, 2012 #481 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 2vergen су-101м Адский апарат ногиба любителей БДСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 25 ноября, 2012 #482 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Прокачал не спеша СУ-85. теперь пришла очередь B1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 26 ноября, 2012 #483 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нет слов, сплошные трехэтажные маты... Поражение Бой: Степи 26 ноября 2012 г. 14:48:34 Танк: AMX 50 120 Получено опыта: 1 189 Получено кредитов: 46 411 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 90) Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», «Защитник», «Коса Смерти» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 26 ноября, 2012 #484 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 2Punchyk Не будь лузером, уничтожай все 29 танков! (с) Мда, печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 26 ноября, 2012 #485 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 2Punchyk Сочувствую. Враги базу взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 26 ноября, 2012 #486 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) 2Punchyk Офигеть... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Naz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 26 ноября, 2012 #487 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 2xcb 2Naz , да. Двое битых тт7-8 осталось против нашей арты, тупо стали в круг. Не могу себе простить: поехал сбивать захват, имея два снаряда в барабане. Почему не перезарядил, хз... Боялся опоздать, наверное, там уже под 80% было. В итоге сбить сбил, но будь полна коробочка, мог бы затащить бой. Обидно до жути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 1 декабря, 2012 #488 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Блин, давно у меня такого не было. Всего 2 победы за день, а остальное сливы, а тянуть на су-76 никак не получается, 775 дамага для меня предел а этого не хватает. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 1 декабря, 2012 #489 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 2Archi Это потому, что ты в непарвильном клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 1 декабря, 2012 #490 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 2SlipJ 2Archi Это потому, что ты в непарвильном клане. я езжу почти всегда соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 1 декабря, 2012 #491 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Хотя сегодня неплохо погоняли взвод против взвода А иногда два взвода в одной команде, тогда соперникам просто остается вешаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 2 декабря, 2012 #492 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сказ о том, сколько нубов вылазит во время акций. Поражение Бой: Ласвилль 2 декабря 2012 г. 11:09:15 Танк: VK 3601 (H) Получено опыта: 863 Получено кредитов: 26 613 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин» Убил 8 тушек, остался один. Двух процентов до захвата базы не хватило, они быстрее четырьмя танками взяли, а пятый меня добивать ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 4 декабря, 2012 #493 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нужна помощь. Давно не ездил на пт, и вот решил опять к ним вернуться. Обычно проблема на пт бывает в том, что вражеские танки ее могут закрутить, так как скорость вращения у пт недостаточная. У меня же с су-76 обратная проблема - крутится она слишком быстро, так что я в ближнем бою наоборот чаще всего просто пролетаю мимо при вращении. Как лучше решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 4 декабря, 2012 #494 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Немного перефразируя Серба: ''не играть на пт'' Лично я эту машинку проскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 4 декабря, 2012 #495 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 2Punchyk Немного перефразируя Серба: ''не играть на пт'' smile3.gifЛично я эту машинку проскочил Не вариант, я хочу познать ДАО каждого танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 4 декабря, 2012 #496 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 2Archi Как лучше решить эту проблему? В свалку не соваться, стрелять издалека, из-за кустов и из-под маск-сети ) А если уж ближний бой - использовать автоприцел, он немного будет сглаживать ошибки в прицеливании при вращении. Так же он полезен при преследовании быстрых соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew[ISEU] Опубликовано 5 декабря, 2012 #497 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Блин, давно у меня такого не было. Всего 2 победы за день, а остальное сливы, а тянуть на су-76 никак не получается начал пт советов качать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 5 декабря, 2012 #498 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 2Andrew[iSEU] начал пт советов качать?) Нет, начал я давно, а сейчас статодрочу Попробовал играть на иных серверах (на евро играл и раньше когда-то), как же тяжко играть в самом начале, когда еще совсем нет серебра для прокачки экипажей и покупки модулей. А без модулей в песочнице даже скил не всегда решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 5 декабря, 2012 #499 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Наконец-то побил свой личный максимальный опыт: http://shot.qip.ru/0093cY-2sXLz7e6l/ 2185 опыта и 127к денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_f Опубликовано 5 декабря, 2012 #500 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 2Archi СУ-76 неплохой агрегат с 57мм пушкой. Только в ближний бой на нём соваться это самоубийство чистой воды. Залезь в кусты, и в атаку не лезь. Благо она совсем не заметна. Всё равно, без настрела в песочнице не останешься. В случае чего, так можно и бой вытянуть. Масксеть и оптику поставь, естественно. В любом случае если потянуло ПТшить у маленьких, бери Т82 или мардер. Автоприцел это, похуду, плохая идея когда закручивают. P.S У меня не работают кнопки "2имя" и "цитата". Никто не знает как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти