WiSt Опубликовано 19 апреля, 2017 #4876 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Чей-то спортивный успех, не иначе Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 20 апреля, 2017 #4877 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @WiSt, говорят, что какой-то армянин, основатель Reddit, ее обрюхатил Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 апреля, 2017 #4878 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 говорят, что какой-то армянин, основатель Rabbit, ее обрюхатил исправил, не благодари Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 апреля, 2017 #4879 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 исправил, не благодари кто-то переплюнул Игоря... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 апреля, 2017 #4880 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Главный бой года в тяжелом весе завершился поражением Владимира Кличко. Украинец техническим нокаутом в 11-м раунде уступил своему ученику Энтони Джошуа. 27-летний британец, в 2014 году в качестве спарринг-партнера работавший в лагере Кличко, завоевал три пояса чемпиона мира и стал главной силой мирового бокса. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 апреля, 2017 #4881 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Главный бой года в тяжелом весе завершился поражением Владимира Кличко. Украинец техническим нокаутом в 11-м раунде уступил своему ученику Энтони Джошуа. 27-летний британец, в 2014 году в качестве спарринг-партнера работавший в лагере Кличко, завоевал три пояса чемпиона мира и стал главной силой мирового бокса. угу. Украина заколебала. Все новости о том,что Кличка проиграл. Вот это интересней ,чем политическое освещение поражения Клички от негра. Победителем российского этапа чемпионата мира по автогонкам класса «Формула-1» стал финский гонщик Валттери Боттас, выступающий за команду Mercedes. Второе и третье места заняли пилоты команды Ferrari — немец Себастьян Феттель и финн Кими Райкконен соответственно. Выступающий за Toro Rosso россиянин Даниил Квят в итоговом протоколе гонки занял 12-е место. Сочи. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 мая, 2017 #4882 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 угу. Украина заколебала. Все новости о том,что Кличка проиграл. эра братьев Кличко - закончилась . Теперь их ученики будут выступать. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 мая, 2017 #4883 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) А тем временем в Берлине идет финал European Go Grand Slam, турнира по го среди европейских профессионалов и сильнейших любителей с главным призом 10000 евро. Играют Александр Динерштейн (РФ) и Артем Качановский (Украина). В полуфинале Динерштейн (довольно неожиданно) выбил другого российского игрока - Илью Шикшина, который теперь борется за третье место с Павлом Лиси из Словакии. В 14:00 по Мск будут комментарии на английском: https://www.youtube.com/watch?v=Txv1I5xY3sQ P.S. Просо тоже захотелось запостить никому неинтересную фигню Изменено 1 мая, 2017 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 мая, 2017 #4884 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 эра братьев Кличко - закончилась . Теперь их ученики будут выступать. Зато началась эра Ломаченка, и Усыка. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 мая, 2017 #4885 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А тем временем в Берлине идет финал European Go Grand Slam, турнира по го среди европейских профессионалов и сильнейших любителей с главным призом 10000 евро. Играют Александр Динерштейн (РФ) и Артем Качановский (Украина). В полуфинале Динерштейн (довольно неожиданно) выбил другого российского игрока - Илью Шикшина, который теперь борется за третье место с Павлом Лиси из Словакии. ты когда там будешь играть? возможности то у тебя уже есть. Или из Ростова так и не вылезешь? Зато началась эра Ломаченка, и Усыка. ну, если они настолько же легендарны станут, то я буду счастлив. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 мая, 2017 #4886 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ну, если они настолько же легендарны станут, то я буду счастлив. Ломаченко уже записал себя в историю бокса став мировым чемпионов сразу в двух весовых всего за 7 боев. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 мая, 2017 #4887 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ты когда там будешь играть? Никогда, начав играть после 20 на такой уровень невозможно выйти. Уже сейчас большенство европейских топов - это те, кто начал заниматься с 6 лет. Кстати, Артем выиграл. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 мая, 2017 #4888 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Konst, да и взглянем правде в глаза. У тебя нет самого главного: ты не азиат. Увы, но ничего с этим не сделать. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 мая, 2017 #4889 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Sohei, ну так и европейские топы не азиаты, даже те, что из Казани Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 мая, 2017 #4890 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Konst, надо ориентироваться на сильнейших, а не на этих гайдзинов Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 мая, 2017 #4891 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А как правильно - гайдзин или лаовай? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 мая, 2017 #4892 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Sohei, тогда надо было начинать в 3 года Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 мая, 2017 #4893 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Konst, ну и кто тебе мешал начать в 3? Сам виноват! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 мая, 2017 #4894 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Бывший главный тренер московского ЦСКА и сборной России по футболу Леонид Слуцкий сменит Антонио Конте на посту наставника лондонского «Челси». Об этом в воскресенье, 7 мая, сообщает Daily Star. По информации издания, следующим местом работы Конте станет «Барселона». Действующий контракт итальянца с «Челси» действует еще сезон, но тренер не намерен его продлевать. Отмечается, что с января 2017-го Слуцкий живет в Лондоне, изучает английский язык, а также регулярно посещает матчи «Челси» и тренировочную базу клуба. Уоу, уоу Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 23 мая, 2017 #4895 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Новость для Конста. Скайнет наступает https://meduza.io/news/2017/05/23/silneyshiy-igrok-v-go-proigral-pervuyu-partiyu-iskusstvennomu-intellektu-oni-sygrayut-trizhdy Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 мая, 2017 #4896 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) @AlSlad, Конст это в прямой трансляции смотрел. Правда не с 5:30, но всеже. Даже в этой заметке напутать смогли - вторая партия 25-го будет, а завтра большая пресс-конференция. Запись официальной трансляции от Гугл: А тут разбор на русском: Изменено 23 мая, 2017 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 мая, 2017 #4897 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Во второй партии адского мяса накрутили - жертвы огромных гурпп кровавому богу, ко-борьба на 100 очков, постоянные взаимные атки и разрезания. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 июня, 2017 #4898 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Побуду немного Фергюсом. В смысле, что накатаю текст о никому не интересных событиях из своей жизни и никому не интересном спорте. Ну хотя бы фотки не мои. Внезапно для себя съездил на российский го-конгресс в Сочи. За пять дней провели финал командного чемпионата России, в котором предсказуемо победила команда Татарстана, блиц турнир и открытый кубок России. В последнем я даже поучаствовал. Первый раз был на турнире такого уровня, из 47 участников 29 данов. Ну да я в своем кюшном лягушатнике тусовался, хотя в последнем туре таки добрался до данового игрока, которому предсказуемо слил. Но в целом поездка оказалась отличная и даже результаты порадовали (игра вот только не всегда). Множество самого разнообразного народа со всей России (хотя меня кидало в основном на питерцев), в том числе безумно агрессивные дети, женщины и старики. из 6 партий в 4 меня вынудили убивать, а в еще одной питерский дедушка везде порезал и убил меня. Но в целом 4 победы из 6 при том, что в заключительной партии пришлось играть с даном (у нас 1000 пунктов разница в Эло) меня оставили довольным. Хотя, конечно, хочется вернуть дедку должок, уж очень он меня обескуражил своей агрессией, а так-то нужно было его наказывать, а не разваливаться. А вот у данов все вышло очень интересно. В турнире принял участие простой японский студент Сатоши из Астрахани. И он просто жег напалмом, проиграв лишь одну партию нашему профессиональному игроку. Но тот, в свою очередь, также потерпел поражение от нашего сильнейшего любителя, который дошел до последнего тура без поражений. И вот с ним Сатоши и играл заключительную партию, которая стала партией за первое место. И выиграл, заняв первое место по дополнительным показателям. А ведь он даже не учился на профессионала, да и топовым любителем у себя на Родине не является. Просто играл за школьный и студенческий клубы, ну и занимался какое-то время в клубе одного про. А еще говорят, что го в Японии в упадке. А еще на канале РФГ велись трансляции партий за первой доской. Вот, например, партия за первое место, между Сатоши и только вернувшимся с ЧМ среди любителей Дмитрием Суриным, 3 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 июня, 2017 #4899 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Побуду немного Фергюсом. В смысле, что накатаю текст о никому не интересных событиях из своей жизни и никому не интересном спорте. Ну хотя бы фотки не мои. Внезапно для себя съездил на российский го-конгресс в Сочи. Не, ну вот если бы не просто "го", а скажем "го го конгресс в Сочи", пацаны бы заинтересовались Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 июня, 2017 #4900 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 , в котором предсказуемо победила команда Татарстана, таки Сохея сманил к себе или его кота? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти