Valdar Опубликовано 22 октября, 2015 #3976 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Группа агрессивных болельщиков «Динамо» напала на четырех темнокожих мужчин, находившихся в соседнем секторе. Завязалась драка, конфликтующих попытались разнять другие болельщики. Отмечается, что сотрудники полиции или стюарды не появлялись. А у вас негров линчуют Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 октября, 2015 #3977 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а по-русски? Супербол №44 In Luck we trust Может, лучше Хасселбека выпустить? А Лаку подождать, пока у него как следует не отрастет... http://www.youtube.com/watch?v=yON7zwFq2gg Вот у меня вопрос к вам, камрады, возник: как вы относитесь к болению стоя на сидячих секторах? Обычно, люди нормально реагируют на просьбы сесть и проблем не возникает... Правда, отдельно стоит сказать про зимние матчи, когда сидеть холодно, что пипец... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 октября, 2015 #3978 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А у вас негров линчуют дык, мы же вступаем в мировое сообщество, а без этого - никак Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 октября, 2015 #3979 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А у вас негров линчуют Дык, хунта, фошЫзды. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 октября, 2015 #3980 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну, лично мое мнение - Динамо Киев давно надо переименовать из Динамо. 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 октября, 2015 #3981 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ппц Легендарному нападающему амстердамского Аякса, каталонской Барселоны и сборной Нидерландов 1970-х годов Йохану Кройффу врачи поставили страшный диагноз — рак легких.Йохан Кройфф, Getty Images ЙОХАН КРОЙФФ, GETTY IMAGES22 ОКТЯБРЯ 2015, 11:04Как сообщает испанское издание Mundo Deportivo, о том, что 68-летний обладатель трех Золотых мячей страдает смертельно опасным заболеванием, стало известно в прошлый вторник.Сейчас Кройфф проходит все необходимые тесты, чтобы точно определить стадию развития рака.Стоит отметить, что в 1991 году, будучи наставником Барселоны, легендарный голландец дважды подвергался операциям по шунтированию сердца. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 22 октября, 2015 #3982 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот у меня вопрос к вам, камрады, возник: как вы относитесь к болению стоя на сидячих секторах? У Паровозов даже кричалка есть: Пришёл на Юг, Вставай и пой. Не хочешь петь - Иди домой! Моё мнение: в фанатских секторах (за воротами) - вполне допустимо, в кузьмичёвских - нет. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 октября, 2015 #3983 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @McSeem, а, так всё же Пат в фансекторе сидел, тогда понятно. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 октября, 2015 #3984 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сыкономил Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 октября, 2015 #3985 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сыкономил ну, дык, на Донбасс арене туда бесплатно пускают, если ты условия соблюдешь, а если от фанклуба, то могут еще и заплатить, т.к. там шоу всякие делаются. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 октября, 2015 #3986 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Моя спартаковская знакомач кстати грит, на мясном фан секторе много и китайцев и еще не пойми кого, при том что спартаковский фан движ, правый и местами нео нацистский. Тем не менее, спартаковские фаны на своих трибунах негров не бьют. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 23 октября, 2015 #3987 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну, во-первых, не на фанке я был, фанка - это сектор А. Во-вторых, посетители сборной и есть те самые кузьмичи. Как я писал ранее, на сборную РФС не хожу и матчи не смотрю (как, впрочем, и другие ногомячные матчи, кроме мясных ) - друзьяки уговорили, соблазнили тем, что пацанов хочется сводить. Люблю на детскую радость смотреть В-третьих, сэкономил, это так, да только не я, а отец семейства . И я его понимаю - выкладывать 6 штук за сборную (2 тыр на мой сектор С билет стоил) это совсем перебор. Главное - итог! Пацаны довольны, всю дорогу потом взахлеб обсуждали, мне - за них радостно, а на сборную, как обычно, по фигу. Я второй тайм даже не смотрел толком - наблюдал за кузьмичами Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 октября, 2015 #3988 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну, тогда конечно нехорошо первые ряды поступали. У нас на хоккее динамовском, если кто встает в центральных трибунах, кроме как на празднование, сразу получает окрики от народу, сядь!!! Но там завсегдатаев много, не забалуешь. Я мелкого люблю на какие нить матчи типа Динамо-Уфа водить, народу 5-6 тыщ, все свои, комфорт и умиротворение ни толпы ни агрессии. Даже на Динамо-Цска не поведу, не люблю толпы в химках. Хотя на новый конский стадио свожу. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 октября, 2015 #3989 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Хоккейные болельщики вообще отличаются от футбольных Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 октября, 2015 #3990 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У Динамо Москва это во многом одни и те же люди. Ну кроме активных фанатсуих банд, хотя и те шайбу поддерживают. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 23 октября, 2015 #3991 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ваши ставки, камрады: кто у мяса будет в нападении играть))) ? Промеса не предлагать - он не нападающий, хотя понятно, что в основе напом выйдет. Кто из мелких? Обухов? Давыдов? Козлов? Или Алень опять заднюю даст и молодёжь не поставит? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 октября, 2015 #3992 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Или Алень опять заднюю даст и молодёжь не поставит? + Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 24 октября, 2015 #3993 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И мне так кажется... То в одну крайность, то в другую - щучий сын Якин опытных по арендам отправил, молодняк заигрывал, Аленичев - наоборот А вообще, бесит, что до сих пор он со схемой не определился и место на поле Широкову с Поповым найти никак не может. По мне, так "Спартаку" подойдет 4-2-3-1. В защите - Бокетти, Таски, Комбаров, Паршивлюк, центр полузащиты - Ромулу, Глушаков, три атакующих - Промес, Езбилис, Попов и Зе Луиш на острие. А Широкова я бы нах из команды попер... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 октября, 2015 #3994 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 То в одну крайность, то в другую - щучий сын Якин опытных по арендам отправил, молодняк заигрывал, Аленичев - наоборот меня, например, эта неделя в еврокубках украинских команд взбесила. Прям, то ли не фарт, то ли слив полный какой-то. Что судьи, что всё остальное... кроме мата в совокупности, ничего нет. Такое ощущение, что сговор и мировое сообщество на клубы давит всячески Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 24 октября, 2015 #3995 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Меня больше интересует кто у Динамо в центре обороны играть будет. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 октября, 2015 #3996 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Два левых защитника Губо и Морозов Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 октября, 2015 #3997 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Если бы был Губо....он кстати не крайний защитник, несмотря на то куда его ставили в зените...а самый что ни на есть центральный. Но сломался в Перми, в итоге в центре играли два чисто крайних заща, Козлов и Морозов.... Два гола это чисто тактические ошибки с попыткой делать оффсайд...ну не умеют ребята...не чуствуют, привыкли что их страхуют центральные...и два раза лоханулись... Но матч всё таки был ничейный, и да зря Кобелев и Динамо пытаются этим составом играть в атаку...это тактическое мракобесие. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 25 октября, 2015 #3998 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Одни не могут, другие - не хотят. Матч кастрированных команд, даже смотреть противно (особенно на фоне манчестерского дерби несколькими часами позже). А Кольтов сегодня, похоже, выдерут 0:20 после первой половины Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 октября, 2015 #3999 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Акын, он в Зените когда в центре играл, то болельщики сразу валидолом запасались... сколько он привез не сосчитать. Все же с его "расторопностью" на краю самое место А в целом согласен. Погреб в очередной раз не забил верняк + 2 ошибки с искусственным оффсайдом и счет на табло кстати, второй мясной гол тоже превед центру защиты... забили после навеса в позиционной атаке Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 26 октября, 2015 #4000 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 кстати, второй мясной гол тоже превед центру защиты... забили после навеса в позиционной атаке Да и забил-то кто - самый карлик из тех, кто на поле были, головой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти