Valdar Опубликовано 21 октября, 2015 #3951 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ЦСКА ожидаемо пропустили. 1:1 Ну хотя бы ничья. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 октября, 2015 #3952 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) [beast Mode On] "Гол + голевая передача" от Маршона Линча... http://www.youtube.com/watch?v=vUHBA0q4C-0 Сиэтлу, правда, это все равно не помогло... Изменено 22 октября, 2015 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 октября, 2015 #3953 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Крепкие ребята... мяч метров на 20-30 одной рукой как из рогатки бросают Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 22 октября, 2015 #3954 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @DimProsh, я начало той игры посмотрел. У команд между собой такая личная неприязнь сразу возникла, что они кушать не могли и все лезли подраться. Ты кстати за кого топишь в НФЛ? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 октября, 2015 #3955 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Крепкие ребята... мяч метров на 20-30 одной рукой как из рогатки бросают 20-30 - это средний пас... Длинные и за 50 улетают... я начало той игры посмотрел. У команд между собой такая личная неприязнь сразу возникла, что они кушать не могли и все лезли подраться. Да, заряжены были и те и те будь здоров... Ты кстати за кого топишь в НФЛ? Ты уже как-то спрашивал... Так чтобы именно топить - ни за кого... Переживаю за 49-х и Сейнтс, симпатизирую еще Рейвенс, Долфинс и, пожалуй, Кавбойс... Ну т.е. это те команды, за которых я буду болеть в отдельно взятом матче... Забавный вообще сезон получается, в плане игры квотербеков и их бэкапов... Лендри Джонс какую игру выдал, а?! А Кольтс похоже стоит еще подлечить Лака, у Хассельбека, имхо, лучше получается... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 22 октября, 2015 #3956 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ты уже как-то спрашивал... Я помнил про 49-ers, но сомневался, не спутал ли тебя с человеком с другого форума, который за них же болеет. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 октября, 2015 #3957 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Забавный вообще сезон получается, в плане игры квотербеков и их бэкапов... Так, на вскидку... Сейчас бэкапы играют в Кавбойс и в Биллс... В Стилерс уже третий запасной выходит... В Тексанс ротация квотербеков вообще похоже тактическим приемом становится... Кроме того играли Хасселбек в Колтс, младший Макоун в Сейнтс, Джонни Футбол в Браунс... Кого-то наверняка еще забыл... И не сказать, что в целом бэкапы хуже стартеров смотрелись... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 октября, 2015 #3958 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Поведение фанатов киевского «Динамо», которые избили четырех чернокожих болельщиков, может обернуться для клуба исключением из Лиги чемпионов. Об этом сообщает Tribuna.com. Инцидент произошел во вторник, 20 октября, во время матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между «Динамо» и лондонским «Челси», прошедшем в Киеве на стадионе «Олимпийский». Группа агрессивных болельщиков «Динамо» напала на четырех темнокожих мужчин, находившихся в соседнем секторе. Завязалась драка, конфликтующих попытались разнять другие болельщики. Отмечается, что сотрудники полиции или стюарды не появлялись. В результате инцидента UEFA начал расследование. Отчет в Союз европейских футбольных ассоциаций направила организация FARE (Football Against Racism in Europe), которая занимается борьбой с расизмом в футболе. Среди возможного наказания называется проведение домашних матчей Лиги чемпионов без зрителей, снятие очков и даже исключение из нынешнего розыгрыша турнира. Встреча между «Динамо» и «Челси» завершилась со счетом 0:0. Фото: Zuma/TASS Видео: The Guardiansport https://www.youtube.com/watch?v=8F8FVxGysNU Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 22 октября, 2015 #3959 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @DimProsh, у Джетс тоже формально не основной играет. Но там Гена Смит такого качества игрок, что Фиц и на основного вполне катит. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 октября, 2015 #3960 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 у Джетс тоже формально не основной играет. Но там Гена Смит такого качества игрок, что Фиц и на основного вполне катит. Ну да, у них там ситуация "не понятно, кто хуже"... Смит же вроде еще не выходил в этом сезоне? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 октября, 2015 #3961 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 УЕФА открыл дисциплинарное дело против киевского "Динамо" по итогам матча Лиги чемпионов с "Челси", сообщает официальный сайт организации.Киевский клуб обвиняют по трем статьям:- расистское поведение;- нарушения правопорядка болельщиками; - блокировка выходов со стадиона. УЕФА вынесет своей вердикт по этому делу 27 октября. дело пахнет керосином... в лучшем случае, очков лишат. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 22 октября, 2015 #3962 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 20-30 - это средний пас... Длинные и за 50 улетают... Да, заряжены были и те и те будь здоров... Ты уже как-то спрашивал... Так чтобы именно топить - ни за кого... Переживаю за 49-х и Сейнтс, симпатизирую еще Рейвенс, Долфинс и, пожалуй, Кавбойс... Ну т.е. это те команды, за которых я буду болеть в отдельно взятом матче... Забавный вообще сезон получается, в плане игры квотербеков и их бэкапов... Лендри Джонс какую игру выдал, а?! А Кольтс похоже стоит еще подлечить Лака, у Хассельбека, имхо, лучше получается... Сейнтс, кстати, с Инди на этой неделе играют Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 октября, 2015 #3963 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 УЕФА открыл дисциплинарное дело против киевского "Динамо" по итогам матча Лиги чемпионов с "Челси", сообщает официальный сайт организации. УЕФА уже давно не ровно дишит против динамо и днепра, почти каждый матч какая-то ерунда вылазит. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 октября, 2015 #3964 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 УЕФА уже давно не ровно дишит против динамо и днепра, почти каждый матч какая-то ерунда вылазит. при этом, так же, там Суркис-старший что-то мутит, что наказания идут строже, чем обычно. о, какая красота: Тренер "Челси" Жозе Моуринью не будет наказан за критику арбитра матча Лиги чемпионов против киевского "Динамо" Дамира Скомины.По информации бывшего арбитра Грэма Полла, слова Моуринью не дотягивают до того, чтобы УЕФА открыл против португальца дисциплинарное дело, сообщает Daily Mail.Тренер "Челси" после матча назвал Скомину слабым и наивным. Моуринью сделал такое заявление из-за того, что арбитр не назначил пенальти в ворота киевлян в моменте, когда в штрафной соперника упал Сеск Фабрегас. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 октября, 2015 #3965 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 о, какая красота: Некоторые всё-же ровнее. Да. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 октября, 2015 #3966 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Исключать нахрен года на три. Это не первый инциндент. Не исключат, будут убийства на стадионе. Кстати украинское фанатье еще за молдову не ответило. Подставили молдаван. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 октября, 2015 #3967 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Не исключат, будут убийства на стадионе. В результате массовой драки фанатов перед матчем Лиги чемпионов "Манчестер Сити" - "Севилья" погиб один болельщик. Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/sport/v-massovoy-drake-fanatov-v-manchestere-pogib-bolelschik-sevili-510087.html Севилью и Манчестер из ЛЧ нахер на три года! Нуачё. А вот разобраться надо что это было - так как возможно что была провокация, а не намеренная драка. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 октября, 2015 #3968 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Максим Вот абстрагируйся от наших прежних общений, от наших позиций, я сделаю тоже самое. Даже вспомню, что я когда то сочуствовал ДК, как родному коллективу из динамовской семьи. 1)Ты привел драку не на стадионе, и драку межлу болельшиками разных команд, даде если прыгнули на кузьмичей в пивной, это разные вещи, у вас напали фанаты ДК на болельщиков ДК, из за цвета кожи. Приперлись с фанатки бить негров. 2) количество инциндентов с Дк на стадионе за последние 3-4 года, большое и направленность их очевидна декларация праворадикальных взглядов, символики, с переходом к насилию, уже были свастики, уже били палестинцев и танкиста, уже зиговали на 88 минуте, вывешивали баннеры с эвертоном, постоянное уханье и тп я даже не беру в расчет. 3) негров били за то, что они негры, это ежу понятно. Отмазки не катят. Теперь почему я думаю что будут трупы на стадионе если не наказать ДК, по слухам народ стал ножи на матчи таскать...плохо кончится. Это я те как давний футбольный болельщик, не фанат говорю. Изменено 22 октября, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 октября, 2015 #3969 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 , по слухам народ стал ножи на матчи таскать это прерогатива российского футбола. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 октября, 2015 #3970 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) 13ый Не правда. Ты с махачами заипределами стадио не путаешь? И то. Ножи на стадио? Давно невозможно. Отловят. 13ый у нас каждого болельщика обыскивают и проводят через рамку..у меня девочка напротив работает, на спартак ходит, ее постоянно шмонают. Кстати у них негры на фанатке сидят и их не бьют, а в спартаке хватает придурков неонаци...таджиков и кавказцев тоже хватает. Думайте не об интресах клуба, а о себе, как зрителе. Ребята, вам на эти стадионы ходить, представьте пришли вы с ребенком, девушкой, перелезут фанаты и вас отмудохают, чисто за то что рожа не понравилась. Вы не понимаете что таких беспредельщиков надо закрывать лет на 10 без разговоров. Стадионы должны быть безопаснее театра, фанаты должны быть зажаты и зашуганы, дабы не мешать нормальным людям смотреть игру. Изменено 22 октября, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 октября, 2015 #3971 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сейнтс, кстати, с Инди на этой неделе играют Даешь Супербол XLIV! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 октября, 2015 #3972 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Даешь Супербол XLIV! а по-русски? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 октября, 2015 #3973 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Это по Украински, хлив....и с крапкою... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 22 октября, 2015 #3974 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот у меня вопрос к вам, камрады, возник: как вы относитесь к болению стоя на сидячих секторах? Вопрос появился после посещения матча Россия - Черногория. Мы были на трибуне Д (за воротами, как раз у которой в тот день памятник Феде Черенкову открыли). Было нас три взрослых мужика и два ребенка. Примерно минуты с 20-й перед нами встали люди и загородили весь обзор. На наши просьбы присесть они реагировали: "А перед нами тоже стоят". В итоге, пацанов пришлось отправить в проход над входом на сектор (там постепенно собралась достаточно приличная кучка детей, которым также со своих мест не было ничего видно за опами взрослых). Я, честно говоря, от подобных вещей уже отвык. На моем секторе (который я второй сезон посещаю по абику) подобного наплевательского отношения к окружающим не наблюдается и никогда не наблюдалось. Естественно, при острых моментах или голах народ в порыве вскакивает, но, как только все успокаивается, люди спокойно садятся на места и смотрят футбол, не мешая окружающим. Даешь Супербол XLIV! Не-не-не . In Luck we trust Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 октября, 2015 #3975 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот у меня вопрос к вам, камрады, возник: как вы относитесь к болению стоя на сидячих секторах? отрицательно. . Мы были на трибуне Д (за воротами, как раз у которой в тот день памятник Феде Черенкову открыли). Было нас три взрослых мужика и два ребенка. Примерно минуты с 20-й перед нами встали люди и загородили весь обзор для этого должны быть фансекторы, где люди любят больше стоять. Во всех европейских стадионах так. Если уговоры не помогают, жалуешься стюарду. Есть правила стадиона, они объяснят доходчиво идиотам. По поводу мата же, это если ты находишься только в "семейном" секторе УЕФА открыл дело против "Манчестер Сити" из-за освистывания болельщиками "горожан" гимна Лиги чемпионов.Инцидент произошел перед стартом вчерашнего матча англичан с "Севильей". Отмечается, что это не первый случай, когда болельщики "Сити" освистывают гимн. Таким образом они выражают свой протест УЕФА.Вердикт по этому делу будет вынесен 19 ноября, сообщает Goal.com. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти