alexx188 Опубликовано 14 июня, 2014 #1701 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Не люблю игроков, постоянно бегающих из клуба в клуб. Чего так? Не забывайте что это его работа, футболист как и любой другой наемный работник вполне логично ищет место где больше платят. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 июня, 2014 #1702 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Златан все таки избыточно часто по клубам бегал. Японские болельщики на чемпионате мира http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/629825.html Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 июня, 2014 #1703 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ура, товарищи!!! Михаэль Шумахер вышел из комы! Желаем здоровья и долгих лет жизни Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 июня, 2014 #1704 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 2akyn Японские болельщики на чемпионате мира Инопланетяне! (с) Игорь 2alexx188 Чего так? Не забывайте что это его работа, футболист как и любой другой наемный работник вполне логично ищет место где больше платят. Это понятно. Но футбол это все же командная игра, в которой от спортсмена требуется сыгранность с его товарищами. Так что одно дело, когда человек пытается найти для себя клуб, в котором его бы оценили по достоинству и в котором он бы мог раскрыться как спортсмен, и совсем другое, когда игрок начинает скакать из клуба в клуб, в надежде примазаться к очередному трофею, или же наоборот, получить как можно больше денег в клубе, который ему не соответствует по уровню. Ну а Златан просто чемпион по перескакиванью из клуба в клуб. Но кому нужен футболист без команды? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 июня, 2014 #1705 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Будем посмотреть Германию- Португалию ? Сдается мне, что немцы сыграют с прохладцей. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 июня, 2014 #1706 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Чемпионат пока веселый, по моим ощущениям из за погоды и влажности все команды сдыхают в середине второго тайма, посему много может быть интересного. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 июня, 2014 #1707 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) 2Konst Ну а Златан просто чемпион по перескакиванью из клуба в клуб я так понял и по сути он г*ндон редкостный... Один удар ногой в голову Кассано - чего стоит...... 2akyn Чемпионат пока веселый, по моим ощущениям из за погоды и влажности все команды сдыхают в середине второго тайма, посему много может быть интересного. ага чемп отличный - жалко время трансляций поганое 2Игорь Будем посмотреть Германию- Португалию ? Сдается мне, что немцы сыграют с прохладцей. Ага - думаю с товарищем в спорт-бар идти....да пиво нельзя Изменено 16 июня, 2014 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 июня, 2014 #1708 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 2Hornet я так понял и по сути он г*ндон редкостный... Это да Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 июня, 2014 #1709 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 2Hornet Ага - думаю с товарищем в спорт-бар идти....да пиво нельзя пей самогон! Виски или текилу... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 июня, 2014 #1710 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Златан гений, слався златан. http://rus.postimees.ee/2604126/zlatan-ibr...bolu-net-smysla Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 июня, 2014 #1711 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 2Игорь пей самогон! Виски или текилу. Неа - крепкий алкоголь под запретом разрешено только сухое вино. Как оно меня достало Как без пива футбол смотреть, ума не приложу. С женой сидим на диете Монтиньяка, хочу хотя бы весить 85 - прогресс уже есть. С 97 добрался до 91 кг. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 17 июня, 2014 #1712 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Камрад вот я тут присел на новую модную диету, ангина называется за три дня (жрать ничего не охота ибо температура 39,4) с 92 кг (разожрался на мальдивах) ушел в 87!! Хотя конечно ну его нахрен такие диеты, я антибиотики чуть ли не впервые в жизни жру. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 17 июня, 2014 #1713 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Бразилы молодцы, вышли с мексиканцами страстно феерить, жаль такое в современном футболе чаще всего наказуемо. Пишу при счете 0-0 если чо Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 17 июня, 2014 #1714 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 2 akyn А мексиканцы вышли не уступать. И не уступили. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 17 июня, 2014 #1715 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Одному мне кажется, что потолок Бразилии - 1\2я? И то, судьи вытянут. Изменено 17 июня, 2014 пользователем andrex Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 17 июня, 2014 #1716 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Шикарный матч, желал победы бразильцам, но Очоа и морено в числе моих любимейших игроков. В принципе хорошо что ничья, значит бразилы в матче с камеруном не будут дурака валять. У бразилов центр полузащиты не эталонный да и с нападающими какая то беда. Главный вопрос спать или не спать сейчас...Повтор в принципе в 9 утра... Изменено 17 июня, 2014 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 июня, 2014 #1717 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Немцы будут чемпами скорее всего Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 17 июня, 2014 #1718 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Жарковато и душновато для еуропейцев...да и филипп лам в качестве опорника все таки не убедил. Плюс у них бомба замедленного действия на воротах..... Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 17 июня, 2014 #1719 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мдааа... Акинфеев - это не Кан... И какой красавец корейский голкипер, как он здорово вывозит! И как корейцы грамотно и цепко держат мяч... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 июня, 2014 #1720 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну чтож... Начало обнадеживает... Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 18 июня, 2014 #1721 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Наиграли всё же на ничью. Ну, по большому счету, ИМХО, ничья вполне справедлива для этой игры. Показалось, что корейцы в конце второго тайма подустали гораздо сильнее, даже не рисковали активно развивать атаку, только отбивались. Если бы устали пораньше, красные могли бы забить и второй гол. Но вот все эти ляпы в технике - неточные передачи, недопонимания, потери мяча... Думаю, когда в противники попадется команда пусть с равной физикой, но с лучшей техникой и, к тому же, уверенная в себе, будет очень печально. Все-таки корейцы были сегодня, ИМХО, чересчур осторожны и где-то даже медлительны в пользу осторожности. Но посмотрим, что будет дальше Изменено 18 июня, 2014 пользователем Georg Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 июня, 2014 #1722 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Посмотрел первый тайм - лег спать. Все-таки смотреть матчи сборной России это изощренный мазохизм. Вообще уровень владения мячом - гораздо ниже чем почти у всех кого я уже видел. Не думаю, что выйдем из группы. Каппело конечно идеальный тренер для наших - так как делает ставку на оборону и прессинг - но с таким уровнем созидания............... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 18 июня, 2014 #1723 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Физика вроде неплохая, но культура паса ужасает. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 18 июня, 2014 #1724 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Акинфеев: извиняюсь перед всеми и хочу сказать, что такого больше не повторится http://www.championat.com/football/_worldc...ovtoritsja.html Голкипер сборной России Игорь Акинфеев принёс извинения партнёрам по команде и болельщикам за ошибку, допущенную в матче со сборной Южной Кореи, которая привела к пропущенному голу.«Я извиняюсь перед болельщиками и партнёрами за пропущенный гол. Это была детская ошибка. Дело не в мяче, не в его особенностях — подвели руки. Спасибо ребятам и тренеру, которые поддержали меня. Ещё раз извиняюсь перед всеми и хочу сказать, что такого больше не повторится», — передаёт слова Акинфеева корреспондент «Чемпионата» Денис Целых. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 июня, 2014 #1725 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сборная ремесленников. Как-то все очень серо. Единственный шанс в ордунге З.ы. Как же херово в атаку бегут... Т.е. Бегут то не плохо, но из-за тормозов в центре поля мяч за бегущими не успевает, а в большинстве случаев вообще останавливается и возвращается защитникам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти