Книги и Фильмы - Страница 156 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

Восхождение Юпитер.

Смотрибелен.Очередная версия Тора или Героев,наверное.Понравилось.

Для детей - на Губку с маленькой пойдём.Почему-то реклама ей понравилась. :D Хотя.Голливуд выдал недавно очень неплохого Паддингтона.Сам удивился,что редко,но иногда выдают занимательный сюжет.

Про Энигму с Шерлоком Холмсом. :D

Хороший ,но сугубо домашний фильм - Имитация игры.Очень понравился.Тем более,что "машину" Тьюринга изучал в ВУЗе.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

Посмотрел Исчезнувшую (Gone girl) - впечатлен, даже очень. Розамунд Пайк, конечно, прелесть.

Посмотрел Исчезнувшую (Gone girl) - впечатлен, даже очень. Розамунд Пайк, конечно, прелесть.

А мне не понравилось. Какой то саспенс есть первую треть фильма, но перезатянуто и переиграно, имхо. Для блондинков, в обшем ;)

2Takeda

А мне не понравилось. Какой то саспенс есть первую треть фильма, но перезатянуто и переиграно, имхо. Для блондинков, в обшем

Ну дык женщина писала. Но мне понравилось, как-то до этого Финчера не смотрел. А вообще - перезатянутым тоже показалось, да.

2AlSlad

Вот да, кстати. Хороший муж у него получился.

2SlipJ

Последние два фильма, где он был режиссером - очень неплохие, имхо. Ему бы режиссером работать.

2AlSlad

2Sohei

получился классический муж-тюфяк

он что,не избивал жену там? Не глумился над ней? Как жаль... :D

Сериал "Интерны": очередной зашквар. Охлобыстину теперь надо самую жесткую епитимью на себя наложить, это сколько же он работал бок о бок и ручкался с тем, о ком нельзя говорить, которых он клял на каждом углу :)

Американский и российский актер театра и кино Один Ланд Байрон, известный в России по роли Фила Ричардса в телесериале "Интерны", рассказал в интервью New York Magazine о своей гомосексуальности и о том, какие чувства он испытывает от совместной работы с Иваном Охлобыстиным, считающим его своим другом, после гомофобских и антиамериканских заявлений "доктора Быкова".
Изменено пользователем AlSlad

2AlSlad

рассказал в интервью New York Magazine о своей гомосексуальности и о том, какие чувства он испытывает от совместной работы с Иваном Охлобыстиным, считающим его своим другом, после гомофобских и антиамериканских заявлений "доктора Быкова".

так они трахались с Охлобыстиным или нет? :D Что там пишет твой американский друг? :D

2Игорь

Иван Охлобыстин

‏@PsykerO1477

Быков никогда не узнает, что Фил извращенец.

А Охлобыстин, когда узнал, что его друг Один содомит, бился башкой от стену и клял судьбу.

https://twitter.com/PsykerO1477/status/565178548185743360

В комментах он пролил свет на судьбу сериала

Уважаемый Роман! Я обещания имею привычку держать. В мае закончатся съемки последних 20 серий и аминь!
Изменено пользователем AlSlad

2AlSlad

В комментах он пролил свет на судьбу сериала

ну тогда зачем ты намекнул на педерастию Охлобыстина? :D

Думаю,что посредственный актёр (Фил) спецом раздул тему.

2Игорь

Я не намекал не педерастию. Но у Охлобыстина с его позицией насчет меньшинств сейчас ситуация как в фильме Эйс Вентура, когда тот выяснил, что женщина c которой он обнимался на самом деле мужик :D Пацаны теперь не поймут.

А Охлобыстин, когда узнал, что его друг Один содомит, бился башкой от стену и клял судьбу.

Да что они с ними носятся как с писаной торбой? В жопу их :lol:

2SlipJ

На выходных посмотрел Kingsman. Отлично. Давно не получал такого удовольствия от просмотра полнометражных экшанов.

213th

мне тоже понравился, жаль короткий

Вот вы шустрые, у нас только завтра начнется, тоже хочу глянуть, люблю бодрые экшны, по трейлерам постановка экшна и операторская работа отличные.

Черные паруса все же неплохи.

Несколько напрягает Мэкс, очень уж стандартно она начинает сезон :)

Куда-то пропал похотливый священник, я уж надеялся что Флинт его убьет в особо жестокой форме ;)

Впрочем, прошлое Флинта весьма хорошо показали.

2Тарпин

Черные паруса все же неплохи.

Меня чет первые две серии первого сезона не вдохновили, какое то все стерильное и "кухонно-домохозяйское" - причесанные пираты, "хозяйка таверны", все чистенькое такое, чуть ли не пиратская конституция с которой все носятся...

Даже голливудско-приключенческий "Остров Головорезов"с Джиной Дэвис и то давал куда более "достоверную" картинку в плане бытовухи, таверн, капитанов, экипажей и "демократичности" их управления.

Эх ничто уже видать меня не вштырит из сериалов как "Щит" и первый сезон Спартака...

Изменено пользователем Дмитрий 82

2Дмитрий 82

Эх ничто уже видать меня не вштырит из сериалов как "Щит"

Что за Шит, интересный?

2Sohei

Что за Шит, интересный?

Безумно.

Про группу "плохих американских оперов". Аж 7 сезонов, но абсолютно без провисов и связанных одной историей (собственно события первой серии идут красной нитью через весь сериал достигая развязки в конце) и отлично и логично законченной.

Просто пять баллов за персонажей, особенно главгероя и сюжет. Как тонкая грань между небольшим крышеванием "хороших и контролируемых банд негров" для "благосостояния своей семьи" и "ограбить бандитов - не преступление", постепенно тянет на дно все больших и больших преступлений совершаемых сначала во имя справедливости, а потом просто уже для спасения своей шкуры от бандитов/раскрытия копами/отделом внутренних расследований (весь 5й сезон поединок со следователем из отдела внутренних расследований).

Ну и отношение к главгерою еще никогда у меня так не менялось (чертовски правильный коп несмотря на мелкие нарушения реально борется с преступностью и убивающий чтобы спасти себя и сдавший всех и вся одинокий, но как та лягушка в молоке таки выбравшийся из всего, но огромной ценой...)

2Дмитрий 82

Безумно.

Спс, надо посмотреть. Но заспойлерил же кучу всего!!!11 :)

2santil

еще "Прослушка"

Прослушка - один из самых любимых сериалов.

Для миллионов девушек и их несчастных спутников главным событием этой недели стал выход фильма «Пятьдесят оттенков серого» — о БДСМ-приключениях студентки. «Крокодил» не может игнорировать эту тему, несмотря на то, что во времена выхода журнала с сексом в стране было туго. В сегодняшнем выпуске — советский БДСМ.

https://meduza.io/galleries/2015/02/13/krok...-sovetskiy-bdsm

2Sohei

Но заспойлерил же кучу всего!!!11

Поверь мне, нет:) Там просто куча событий в каждой серии, причем как правило с продолжениями, а не заканчивающихся в одной серии.

Плюс там кроме самой "опергруппы" хватает постоянных интересных персонажей - детектив Датч с напарницей обеспечивающие атмосферные допросы, полицейские, начальники участка, политические проблемы с мерией и пр.....Очень все живо и цельно.

Как тот же Датч колол маньяка в комнате допросов одной серии достойно отдельного фильма - психологический поединок на хорошем уровне....

Вобщем однозначной самый-самый сериал на все времена для меня - сюжет, персонажи, длительность и потрясающая завершенность и опустошающая концовка. Связанно, плотно, логично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.