Книги и Фильмы - Страница 111 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

2agnez

Вообще то нет - российский сериал больше базируется на израильском оригинале"Хатуфим"(Похищенные), чем на американском перепеве.

да почти все фильмы - есть переосмысление библейских мотивов ;)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2agnez

Я знаю, что основа - израильская. Но до американской версии и премий Эмми за него он не был так известен в мире. И наши начали переснимать только после показа американской версии по ТВ (ОРТ кажется показывал вечерами).

2AlSlad да я не про известность - про сюжет. Ваши решили взять за канву не "Homeland", в котором уже во втором сезоне пошла отсебятина, а более близкие к российской действительности израильский сценарий.

Кстати ваш ситком "Светофор" - это вообще слово в слово стянутый одноименный израильский комедийный сериал. У меня супруга смотрела оба варианта - говорит, что практически одинаковы.

Первый сезон Тирана закончился.

Идея у сериала хороша, но вот сценарий и развитие второстепенных сюжетных линий подкачали.

Будут или нет выделять деньги на второй сезон - еще неивестно. Но, я был бы не против посмотреть продолжение. Сериалу бы сценариста поменять на более толкового, и получилась бы конфетка.

2Stark

Так шо? 10-ая была последней? Пичаль...

2Stark

Будут или нет выделять деньги на второй сезон - еще неивестно.

Пока все в воздухе, ибо первый сезон снимали в Израиле. А вот с вторым сезоном пока не решено, где будут съемки.

2xcb

пока еще не совсем). Хотя оборона бензоколонки - повеселила. Следующая должна быть уже зомби-апокалипсис... надеюсь :)

Как и обещал, с энной попытки досмотрел "Трудно быть богом." Комментировать ЭТО нет ни сил, ни желания. Увы. :(:ph34r:

Мужики, подскажите, что почитать, просто интересную и захватывающую книгу. Столкнулся с тем, что на планшет закачано больше 300 книжек, а толком почитать нечего...

2Клин

11/22/63 - Стивен Кинг

Был бы наш мир лучше, если бы Кеннеди не убили? Кинг дает свой ответ. :)

Попалась в оригинале, на английском языке, прочитал запоем, что для меня довольно редко, когда читаю на английском.

Посмотрел "Переступить черту".

Ну, про Джони Кэша, точнее, его и вторую жену.

Очень понравилось.

ЗЫ.

А в жизни у них голоса были еще круче :)

2axel

11/22/63 - Стивен Кинг

Читал, хорошая вещь.

Попалась в оригинале, на английском языке, прочитал запоем, что для меня довольно редко, когда читаю на английском.

Русский перевод тоже довольно качественный, удивительно как Вебер ухитрился не испоганить очередной шедевр.

У Кинга да в последнее время годные книги выходят.

Кстати, я бы по американским авторам прошелся, там есть кого почитать... давно бы начал, да вот на чтение ДЕГа все время уходит :lol:

2 Тарпин

Дамочка жена у него конечно видно, что зажигательная особа, но я творчество Кэша предпочитаю индивидуальное, а дуэты у него лучше всего с Вилли Нельсоном получались..

2Клин

Мужики, подскажите, что почитать, просто интересную и захватывающую книгу.

Ну вон выше посоветовали и раньше я отзыв писал

Нил Стивенсон "Анафем"

Из последнего наиболее вштырило. Хорошая такая и очень годная фантастика и по идее и по сюжету.

Суэнвика еще прочитал. Интересно пишет, хотя местами или не очень законченно и концовка не всегда удовлетворяет, но "процесс" всегда был интересен.

"Царь-дракон" (драконы вавилона) и "мир прилива" особенно. "Вакуумные цветы" тоже. А вот "Дочь железного дракона" не понравилась.

2Дмитрий 82

"Царь-дракон"
Дочь железного дракона" не понравилась.

Какие-то несерьезные названия :)

2еремей зонов

"Трудно быть богом."

Само название намекает на содержимое - явная чепуха :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.