Hornet Опубликовано 3 сентября, 2014 #2751 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 2agnez Вообще то нет - российский сериал больше базируется на израильском оригинале"Хатуфим"(Похищенные), чем на американском перепеве. да почти все фильмы - есть переосмысление библейских мотивов Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 3 сентября, 2014 #2752 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 2agnez Я знаю, что основа - израильская. Но до американской версии и премий Эмми за него он не был так известен в мире. И наши начали переснимать только после показа американской версии по ТВ (ОРТ кажется показывал вечерами). Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 сентября, 2014 #2753 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 2AlSlad да я не про известность - про сюжет. Ваши решили взять за канву не "Homeland", в котором уже во втором сезоне пошла отсебятина, а более близкие к российской действительности израильский сценарий. Кстати ваш ситком "Светофор" - это вообще слово в слово стянутый одноименный израильский комедийный сериал. У меня супруга смотрела оба варианта - говорит, что практически одинаковы. Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 3 сентября, 2014 #2754 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 кто новый Мадагаскар 3D смотрел? не мультик а типа "в мире животных" документальные съёмки (идёт в IMAX думаю сходить ли?) Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 сентября, 2014 #2755 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Первый сезон Тирана закончился. Идея у сериала хороша, но вот сценарий и развитие второстепенных сюжетных линий подкачали. Будут или нет выделять деньги на второй сезон - еще неивестно. Но, я был бы не против посмотреть продолжение. Сериалу бы сценариста поменять на более толкового, и получилась бы конфетка. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 сентября, 2014 #2756 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 2Stark Так шо? 10-ая была последней? Пичаль... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 сентября, 2014 #2757 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так шо? 10-ая была последней? Пичаль... да, последней в первом сезоне Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 сентября, 2014 #2758 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 2Stark Будут или нет выделять деньги на второй сезон - еще неивестно. Пока все в воздухе, ибо первый сезон снимали в Израиле. А вот с вторым сезоном пока не решено, где будут съемки. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор #2759 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 213th Ну вот и зомби-Апокалипсис. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 сентября, 2014 #2760 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 2xcb пока еще не совсем). Хотя оборона бензоколонки - повеселила. Следующая должна быть уже зомби-апокалипсис... надеюсь Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 сентября, 2014 #2761 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Как и обещал, с энной попытки досмотрел "Трудно быть богом." Комментировать ЭТО нет ни сил, ни желания. Увы. Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 4 сентября, 2014 #2762 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а кто нибудь мультик "кин дза дза" посмотрел? есть смысл скачать или ну нафиг, расстраиваться только? Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 4 сентября, 2014 #2763 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мужики, подскажите, что почитать, просто интересную и захватывающую книгу. Столкнулся с тем, что на планшет закачано больше 300 книжек, а толком почитать нечего... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор #2764 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 2Клин Ты хоть жанр обозначь Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 4 сентября, 2014 #2765 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 2xcb Беллетристика в самом широком ее значении. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 4 сентября, 2014 #2766 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 2Клин Картинка из гугла по запросу "беллетристика" Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 4 сентября, 2014 #2767 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 2AlSlad Главное "перламутровые" не гуглить. Ссылка на комментарий
axel Опубликовано 4 сентября, 2014 #2768 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 2Клин 11/22/63 - Стивен Кинг Был бы наш мир лучше, если бы Кеннеди не убили? Кинг дает свой ответ. Попалась в оригинале, на английском языке, прочитал запоем, что для меня довольно редко, когда читаю на английском. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 сентября, 2014 #2769 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Посмотрел "Переступить черту". Ну, про Джони Кэша, точнее, его и вторую жену. Очень понравилось. ЗЫ. А в жизни у них голоса были еще круче Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 4 сентября, 2014 #2770 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 2axel 11/22/63 - Стивен Кинг Читал, хорошая вещь. Попалась в оригинале, на английском языке, прочитал запоем, что для меня довольно редко, когда читаю на английском. Русский перевод тоже довольно качественный, удивительно как Вебер ухитрился не испоганить очередной шедевр. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 сентября, 2014 #2771 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У Кинга да в последнее время годные книги выходят. Кстати, я бы по американским авторам прошелся, там есть кого почитать... давно бы начал, да вот на чтение ДЕГа все время уходит Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 4 сентября, 2014 #2772 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нил Стивенсон "Анафем", Джек Макдевитт "Военный талант", Кинг "Доктор Сон" Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 4 сентября, 2014 #2773 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 2 Тарпин Дамочка жена у него конечно видно, что зажигательная особа, но я творчество Кэша предпочитаю индивидуальное, а дуэты у него лучше всего с Вилли Нельсоном получались.. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 сентября, 2014 #2774 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 2Клин Мужики, подскажите, что почитать, просто интересную и захватывающую книгу. Ну вон выше посоветовали и раньше я отзыв писал Нил Стивенсон "Анафем" Из последнего наиболее вштырило. Хорошая такая и очень годная фантастика и по идее и по сюжету. Суэнвика еще прочитал. Интересно пишет, хотя местами или не очень законченно и концовка не всегда удовлетворяет, но "процесс" всегда был интересен. "Царь-дракон" (драконы вавилона) и "мир прилива" особенно. "Вакуумные цветы" тоже. А вот "Дочь железного дракона" не понравилась. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 5 сентября, 2014 #2775 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 2Дмитрий 82 "Царь-дракон" Дочь железного дракона" не понравилась. Какие-то несерьезные названия 2еремей зонов "Трудно быть богом." Само название намекает на содержимое - явная чепуха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения