stek Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор #326 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В общем разобрался я с мирной вассализацией. Если базовый налог страны превышает значение 30, то сразу идет -1000 к вероятности мирной вассализации. Т.е середняков надо вассалить либо на раннем этапе игры, либо пилить Бретань я успел прихватить мирно, а Савойю пилил. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 февраля, 2014 #327 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я вот чего-то не просек фишку с колониальными нациями. Устроил тут португальский раш на Карибы и бах... все колонии того в пользу какой-то Кубы. Завоевал ацтеков и майя - бах и какая-то Мексика. Ну, понятно, что какие-то деньги дают... так ведь копейки. Прям обидно даже Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор #328 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) 2Takeda Ну это новый прикол такой Причем в Африке, Индии, Филиппинах колонизированные провы остаются твоими, а обоих Америках и на Карибах нет. Но в этом даже что-то есть для геймплея. Например наблюдать, как моя Новая Франция сражается с Испанской Флоридой. Берешь пиво + рыбу и болеешь, как в футболе Еще обидно то, что протектораты эти ни фига не приплывают на помощь в войне Тусят там у себя в Америках всяких, а в Европу ни ногой Изменено 17 февраля, 2014 пользователем stek Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 февраля, 2014 #329 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 2stek Ну это новый прикол такой Неинтересный прикол такой Как мне теперь строить португальско-индейский армии для захвата всего мира Да и с развитием - проблемы. Куба вся вместе приносит 2.04 в месяц. Мне одна Гавана бы больше приносила после кучи мануфактур и прочих построек Ссылка на комментарий
stress Опубликовано 17 февраля, 2014 #330 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Забавное. Партия за Новгород Думаю объявить войну Крыму, протектором которого является Рязань, которая мой вассал, результат: Готовлюсь к большой войне с турками и создаю коридор вассалов: Тверь, Смоленск, Рязань, Украина Валахия, Болгария Сам по себе процесс вассализации обернулся эпическими запилами с половиной Европы, в результате пришлось поступиться Украиной (ограничился союзом - мало времени оставалось, а она слишком жирная), но карту Карпат/Балкан перекроил знатно Дело в том, что в любой партии моя любимая забава - разнести Османов на части, в независимости от геополитических реалий и приоритетов нации ) Жри, тварь! Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор #331 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Патч 1.5 вышел. Список изменений/дополнений огромный Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор #332 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В патче как раз чуть снизили планку базового налога для мирной вассализации: "Повышен максимальный уровень базового налога (base tax cap) для дипломатической вассализации с 30 до 40 пунктов." Но поздно, Савойю я уже распилил Полный список изменений патча перевели на Стратегиуме: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...2entry1228592 Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор #333 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Изменили коалиции. Теперь если она есть, то 100%-но нападет с карательной войной(по крайней мере внутри СРИ). Приходится по 20 лет ждать новых захватов, ранее и 10 хватало. Читал в дневниках разработчиков, что в новом дополнении флоты фрегатов будут не только защищать свои торговые пути, но и заниматься каперством Плюс можно будет назначать свои торговые центры Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 марта, 2014 #334 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 66% скидка на стиме http://store.steampowered.com/app/236850/ Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 31 марта, 2014 #335 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Пока не буду покупать - ну не лежит душа к Европе, что-то она не вштыривает, уже по все Европы пробовал играть - видимо, не могу понять её филосифию. В КК, Викторию, ХОИ - нравится, а Европа - никак Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 марта, 2014 #336 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 2McSeem Викторию, ХОИ А это кто такие? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 марта, 2014 #337 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 2Sohei А это кто такие? А в соседние темы заглянуть? Виктория - серия по (внезапно!) Викторианской эпохе (ну чуть дальше, до 1914го). Промышленная революция, колониальные войны и все такое. ХОИ по второй мировой. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 апреля, 2014 #338 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 2Konst А в соседние темы заглянуть? Не знаешь, так и скажи Уже посмотрел Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 мая, 2014 #339 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В стиме 75% скидка на игру. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 30 мая, 2014 #340 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Странно, что не на все DLC скидка, часть так и продаётся без скидки. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 30 мая, 2014 Автор #341 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Новая Wealth of Nations по 7 долларей + шкурки муслимских корабликов 1 + шкурки для юнитов торговых наций 1 = 9 USD. Оплатил только что, вечером буду пробовать. Перевода на Стиме пока что нет Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 4 июня, 2014 Автор #342 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Появился перевод для 1.6.1 и Wealth of Nations, страница в Стиме: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=266053242 С айронмэном работает. Ссылка на комментарий
stress Опубликовано 4 июня, 2014 #343 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) 2stek а - если не трудно - какие геймплейные добавки в аддоне? П.С. вернусь скоро в еу4 ) отвлекся на отдыхе на вторых крестов - и сколь бы ни были хороши КК2, четверка - вершина парадоксов Изменено 4 июня, 2014 пользователем Dima L Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 5 июня, 2014 Автор #344 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) 2Dima L Только начал тестить, сказать могу мало. Из нового: торговые компании (создаются в Азии), но я до них еще не дошел, в дип отношениях появилась возможность передачи торгового влияния. КБ по торговле. Добавилось агрессии ИИ в Европе, мирно жить что-то не получается. Неожиданно почти вся Европа перекрасилась в протестантов (включая Францию и Австрию) Из эстетичного: симпатяшные шкурки у Ганзы, Арагона и Генуи. шебеки муслимские отличаются теперь от европейцев. Изменено 5 июня, 2014 пользователем stek Ссылка на комментарий
stress Опубликовано 6 июня, 2014 #345 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2stek но мирно существовать в зоне чьих-то интересов и без крепкого союза и раньше не получалось ) КБ по торговле был всегда - появлялся в случае односторонних ограничений по торговле. Но может быть имеется в виду какой-то другой Спасибо. И отчитываться о новых открытиях не забывайте Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 6 июня, 2014 Автор #346 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) КБ по торговле был всегда - появлялся в случае односторонних ограничений по торговле. Но может быть имеется в виду какой-то другой Я не правильно выразился Теперь мона провоцировать торговый конфликт в тайных операциях. В агрессивных войнах появилась возможность выборочно призывать союзников. Из негатива: к 1500 году уже происходит быстрое укрупнение государств. Такое было в ЕУ3 "Наследник трона". Вылечилось только в "Божественном ветре". Это плохо, может пофиксят патчами Изменено 6 июня, 2014 пользователем stek Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 июня, 2014 #347 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну не идёт у меня Европа только 2-ю не пробовал, а остальные так и не вштырили Ссылка на комментарий
DrKampusxx Опубликовано 23 июня, 2014 #348 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Что планирует выпустить парадокс после Conquest of Paradise? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 28 июля, 2014 #349 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У меня европа и КК2 в стиме требуют интернета для цифровых ключей. Я еду в отпуск где инета не будет. А вечером поиграть хочется. Подскажите плз как отвязать их от инета, либо дайте плз ссылки на полные играбельные версии, которые не требуют инета. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 июля, 2014 #350 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 2LeChat а переход в автономный не помогает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти