Rome 2: Total War - Страница 69 - Общий подфорум по серии Total War [Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

До выхода игры меньше 4 месяцев, а недоделок, судя по ролику, выше крыши у СА! Не повторится ли история Империи?

Не хочу быть бесплатным бетатестером, а что еще хуже - получить урезанную по фичам и контенту игру, как это было с Шогуном2.

Изменено пользователем RusXP

Я понял в чем суть..

Я не знаю(и мне полностью пох) как галы держали щит, я не знаю снимали ли легионеры шлемы на марше или нет, я не знаю как сражались строем, я не знаю с какой скоростью бегали солдаты и.т.д. И соотвественно - мне это все пох, и я не обращаю на это внимания в игре.

2August

И?

Я все это знаю. И полностью не обращаю на это внимание если игра позволяет погрузится в атмосферу античности, т.е. в главных чертах передает суть. Характер битвы - главная черта. Куча мала из тысяч поединков а ля самураи - ни разу не античное сражение. Не чувствую античности,не нравится, и тут-то вылезают все мелочи в виде неправильного хвата щита, боевых псов и прочего.

2Snark

Да кому сейчас твой любимый Шогун2 нужен. Приводил его лишь для примера.

В версии 1.0: а) мало замков б) мало полей сражения в) мало уникальных юнитов г) не было директх11. Хотя последнее и не столь важно.

Только после выхода 1-го аддона и кучи длс появилось хоть какое-то разнообразие.

2SlipJ

Не нравится мне такая спешка.

А карту еще не показали. Т.е. вопросы баланса и проч. просто опускаются? Точнее - бета-тестерами кампании будут покупатели. Очень приятно за 60 баксов стать обладателем несбалансированной забагованной версии

2Chernish

Видео лично меня настораживает, чернота и далее есть, агнец говорил что это все еще альфа, но раз релиз уже в сентябре...

Хотелось бы увидеть уже пре-релиз версию видео боевки, интерфейса, страт карты, а то какой-то кот в мешке, который хочет выехать на слава первого Рима. :)

2Chernish

Я после Героев VI (последний мой эпикфейл) зарекся делать предзаказы или покупать игры в течение первой недели после выхода. Уже стало традицией использовать первых покупателей в роли бетатестеров, следовательно, пора учить издателей рублем.

2WiSt

зарекся делать предзаказы или покупать игры в течение первой недели после выхода.

Есть такое. Но если эти парни откроют ДЛС с греками через 2 года то ... не пиратку же брать. Знают чем заманивать

2Chernish

Но если эти парни откроют ДЛС с греками через 2 года то ... не пиратку же брать. Знают чем заманивать

Ой, та ладно, проф, как будто это ваш первый предзаказ: через месяц максимум будет доступно уже за минимальные деньги.

через месяц максимум будет доступно уже за минимальные деньги.

2SlipJ

Ээээ, можно привести пример того, когда какую либо игру серии TW, продавали по минимальной цене через месяц(ладно, через три) после релиза?

2agnez

Ээээ, можно привести пример того, когда какую либо игру серии TW, продавали по минимальной цене через месяц(ладно, через три) после релиза?

За полцены купил TWB: Shogun через 1.5 месяца после релиза. :book:

Уверен, что на зимней распродаже Стима можно будет купить игру и все вышедшие к этому моменту длс за полцены предзаказа. К этому моменту она станет более-менее играбельной.

2Archi

но на Рождество в Стиме точно будут 50% скидки

Сомневаюсь что 50%, до 35% скидка еще могу поверить на новый продукт, и не факт что со всеми длс, вот то что давали за предзаказ Напа открылось ой как не скоро. :)

Я взял предзаказ, в первый раз за все игры тоталвара )) Я думаю игра в любом случае будет интересной, интересней, во всяком случае, наполеона и сёгуна.

Хочется взять - но не буду. Скачаю пейратку - посмотрю, к новому году, возможно, куплю. Шогун взял вот - а не зацепил вовсе - до сих пор в моды на МТВ2 рублюсь. (Лицензии РТВ и МТВ2 брал не сразу).

Изменено пользователем lol
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.