Rome 2: Total War - Страница 68 - Общий подфорум по серии Total War [Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Собаки "баскервилей" напрягают то как )) Какому манагеру в какое место стрельнула мысль о боевых псах и свиньях-камикадзе в массовом количестве ))

Какие вы все суровые, ну игра это... просто игра, а не симулятор. А сериал "Рим" тоже очень много косяков обнаруживает при пристальном рассматривании. Вы зажрались други, игры делаются не для взрослых дядек лет в 30 - 50, они делаются для подростков и студентов. Вот так поиграют, может и потянет почитать, а там... столько нового. Собаки, свиньи – бред, отсутствие строя тоже бред, отсутствие анимации в боях более чем 1 на 1 – опять бред, римский хват щитов у германцев – все время бред. Вывод: нечего тут более обсуждать, тема исчерпана ))) Игра – гуано для малолетних западных идиотов. :D

Значит по любому три Греческих фракции (помимо Македонии) будут на страт.карте да ещё видимо с множеством уникальных юнитов.

Надо будет прикупить. А когда продажи начнуться? :rolleyes:

2S-Sun

Надо будет прикупить. А когда продажи начнуться?

Очевидно, что после выхода Rome II :D

Вообще-то вначале ролика было написано, что бесплатно.... Учитывая, что до того была инфа о том, что какая-то фракция (Понт?) будет как DLC при предзаказе, то есть предчувствие, что опять будет несколько разных вариантов покупки.

Греческий пак я возьму. "Это СПАРТААААА!!!!" ;)

Как я понял: предзаказ с 3 сентября. Сделавшие предзаказ могут купить 3 длс в виде греческих фракций: спарта, антеи?? и эпирус. Бесплатно только понт.

Изменено пользователем RTW
Как я понял: предзаказ с 3 сентября. Сделавшие предзаказ могут купить 3 длс в виде греческих фракций: спарта, антеи?? и эпирус. Бесплатно только понт.

:blink: Спарта, Афины, Эпир (Греческие штаты) идут бесплатно за предзаказ в стиме. Цена 1199 деревянных.

Изменено пользователем Flase Prophet

Ну что, СА обьявили официальную дату релиза рЫма №2: "Мы объявляем о дате выпуске игры - 3 сентября 2013 года. :009: Ближе, чем вы думали? :059:

We’ve also announced the game’s release date – September 3rd, 2013. Closer than you thought?

Кроме того, выложены изображения коллекционной версии, которая будет выпущена в колличестве 22000 копий.

Noviyrisun_7517350_7928341.jpg

Из прочего - DLC c греческими фракциями станет доступен в день релиза для тех, кто сделает предварительный заказ. Про 9-ю фракцию Понт, уже писали.

Уже можно заказать Rome II на Steam. Сколько игра стоит в России я не знаю, я её купил за $ 59.99 USD. :001:

Системные требования, взято на Steam:

Минимальные:

ОС: Vista / Windows 7 / Windows 8

Процессор: 2 ГГц Intel двухъядерный процессор / 2,6 ГГц Intel одноядерный процессор

Память: 1 Гб оперативной памяти (XP), 2 Гб оперативной памяти (Vista / Windows 7 или 8) Гб оперативной памяти

Графика: 512 MB ​​Direct 9.0c совместимая (Shader Model 3)

DirectX ®: 9.0c

Жесткий диск: 30 Гб пространства на жестком диске

Дополнительно: Разрешение экрана - Минимальные спецификации: 1024x768 минимальное / рекомендуемые спецификации: 1280x1024 минимум (все спецификации в настоящее время не окончательны и могут быть изменены в любое время)

Рекомендуемые:

ОС: Vista / Windows 7 / Windows 8

Процессор: 2-го поколения Intel Core i5 процессор (или больше)

Память: 2 Гб оперативной памяти (XP), 4 Гб оперативной памяти (Vista / Windows 7 или 8) Гб оперативной памяти

Графика: 1024 Мб DirectX 11 совместимая видеокарта.

DirectX ®: 11

Жесткий диск: 30 Гб пространства на жестком диске

Дополнительно: Разрешение экрана - Минимальные спецификации: 1024x768 минимальное / рекомендуемые спецификации: 1280x1024 минимум (все спецификации в настоящее время не окончательны и могут быть изменены в любое время)

2agnez

Ну что, СА обьявили официальную дату релиза рЫма №2: "Мы объявляем о дате выпуске игры - 3 сентября 2013 года.  :009:  Ближе, чем вы думали? :059:

Хммм, что-то быстро. А демка будет, как перед Сегуном-2?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.