SergSuppa Опубликовано 4 июля, 2012 #76 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Total War: Rome II will be released Christmas 2013! - а интересно, имеется ввиду Рождество НА 13 год... или с 13 на 14 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 июля, 2012 #77 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2Vogulus Имхо очень логичная и востребованная система. Кто-то хорошо сражается в лесах с галлами, кто-то в пустыне с бедуинами. В Циве давно используется. Там даже отдельно типы отрядов, например осадные орудия, имеют кучу перков. Вопрос в том, можно ли будет тем, кто бился в песках, прокачать по своему выбору + на битву в лесах, или они получат по умолчанию свой + к пескам. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 июля, 2012 #78 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Два года тут торчать, ну пипец. Они не могли свои заманухи за пару месяцев перед выходом выложить. (( Хотя два бессонных месяца тоже не вариант Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 4 июля, 2012 #79 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2Vogulus Имхо очень логичная и востребованная система. Кто-то хорошо сражается в лесах с галлами, кто-то в пустыне с бедуинами. В Циве давно используется. Там даже отдельно типы отрядов, например осадные орудия, имеют кучу перков. Остается только загибать пальцы - что они еще из Цивы берут. P.S. Нет, я не против. Как образец ладно работающей стратегической части очень даже хороший пример. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 июля, 2012 #80 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2RusXP Остается только загибать пальцы - что они еще из Цивы берут Вот что бы я точно взял из цивы - небоевые юниты, типа рабочих и переселенцев... Чтобы дороги прокладывать и фактории открывать там, где надо мне... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 июля, 2012 Автор #81 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Непонятно как они "легионную" систему на неримские фракции перенесут. Пока по их рассказам выходит, что только Рим реально играбелен, хотя они и оправдываются что это не так. Короче, повторюсь - пусть больше врут, больше выполнять придется Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 4 июля, 2012 #82 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) 2Konst Вопрос в том, можно ли будет тем, кто бился в песках, прокачать по своему выбору + на битву в лесах, или они получат по умолчанию свой + к пескам. На мой взгляд прокачка должна быть автоматической, т.е. без выбора. 2DimProsh Вот что бы я точно взял из цивы - небоевые юниты, типа рабочих и переселенцев... Чтобы дороги прокладывать и фактории открывать там, где надо мне... А по моему этого не надо. Эта лишняя возня будет отвлекать. Ну может только иметь возможность дороги перестраивать. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Vogulus Ссылка на комментарий
Darius Опубликовано 4 июля, 2012 #83 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2DimProsh Вот что бы я точно взял из цивы - небоевые юниты, типа рабочих и переселенцев... Чтобы дороги прокладывать и фактории открывать там, где надо мне... Учитывая заявление СА об отказе от микроменеджмента, думаю, что такими вещами управлять будет не дано. Имхо, то же касается и прокачки юнитов под лес, песок и т.п. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 июля, 2012 #84 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2DimProsh Вот что бы я точно взял из цивы - небоевые юниты, типа рабочих и переселенцев... Рабов надо. Чтобы не просто формально количество населения, а именно рабочие руки, с помощью которых в том числе и разные здания чтобы строились. Не хватает рабов для строительства, прокорма, услуг - иди воюй! Это ведь опять же лишний повод к войне. В те времена ценны были не только земли, но и рабочая сила. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 июля, 2012 #85 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2Earl_Gray Рабов надо. Точно! И чтобы наоборот: набрал слишком много рабов - получил Спартака... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 июля, 2012 #86 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Судя по возрастному цензу, а так же первому ролику игра обещает быть интересной, у такой выхолощеной студии и вдруг кровь-предательство-прелюбодеяние. Я на них надеюсь, если не эта игра, то забуду о КА на веки вечные ))) Наличие городов оч. понравилось, даешь возвращение эпических осад! Да и картинка приятнее чем во всяких сраных сегунах. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 4 июля, 2012 #87 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Может сделают деление населения на сословия с разной популярностью у них? Было бы замечательно. Ну и рабы, да - как ресурс. Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 4 июля, 2012 #88 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да лучше вместо рабов, рабочих и т.д. они сделают то, что от них жду уже несколько лет. Меня обнадёжило в интервью, что битв будет меньше, но они будут более значимыми. Тысячу раз об этом уже сказано. Я считаю, что между Римом и Карфагеном сражений должно быть 3-5. Проиграл крупное сражение, потерял сразу несколько регионов. У тебя ещё есть шанс мобилизоваться и отвоевать потерянное, но с каждым поражением эти шансы становятся меньше. Ещё хотелось бы увидеть в игре баланс еда-население-армия. Египет в этом случае станет ключевым регионом, т.к. был крупнейшим поставщиком пшеницы. Необходимо ввести ограничение армии в соответствии с ресурсами, и не только с людскими. Например по железу и меди. Ну и наконец надеюсь увидеть совершенно другую Парфию - крепкий орешек, о который римляне сломали немало зубов, так и не сумев её покорить. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 июля, 2012 #89 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2InSomNiac Судя по возрастному цензу, а так же первому ролику игра обещает быть интересной, у такой выхолощеной студии и вдруг кровь-предательство-прелюбодеяние Ну, я бы на первый ролик надеяться особо не стал. Снято просто в стиле последних удачных сериалов на тему Рима - собственно "Рим" и "Спартак". Вряд ли это как-то существенно отразится на геймплее, просто потому, что стиль у игры совсем другой. Максимум вставят в игру некие эвенты, снабженные анимированными роликами подобного содержания. Даже представил, как в игре появляется эвент - "В вашей семье родился наследник" и ролик, в котором показано, как жена кувыркалась до этого в постели с гладиатором Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 июля, 2012 #90 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Даже представил, как в игре появляется эвент - "В вашей семье родился наследник" и ролик, в котором показано, как жена кувыркалась до этого в постели с гладиатором И варианты действий: 1. Казнить жену 2. Казнить гладиатора 3. Казнить обоих 4. Выпить йяду Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 июля, 2012 #91 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2Takeda И варианты действий: 1. Казнить жену 2. Казнить гладиатора 3. Казнить обоих 4. Выпить йяду 5. Я Глок... Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 4 июля, 2012 #92 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2DimProsh 5. Я Глок... Закурим?(с) Игорь Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 4 июля, 2012 #93 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2Takeda И варианты действий:1. Казнить жену2. Казнить гладиатора3. Казнить обоих4. Выпить йяду забыл написать - вскрыть вены в ванной Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 4 июля, 2012 #95 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2Darius Дествительно ерунда какая-то. Истинные фанаты Ром Тотал Вор хотят только одного - насиловать весталок. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 июля, 2012 #96 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2Darius Данных пока еще нет для предметного обсуждения. Вот как будет первый нормальный ролик с процессом - тема жен тут же уйдет в сторону Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 июля, 2012 #97 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Тот кто хочет в РТВ2 лишь убивать жен, насиловать йад, в так же пить весталок будет низвергнуть в бездну презрения не только Владимир Вольфовичем, но и всеми клановцами, которые играют в Тотал Вар ради честного боя и турнирной славы! Изменено 4 июля, 2012 пользователем ZardoZ 1 Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 4 июля, 2012 #98 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А потом хочу Медивал 3 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 июля, 2012 #99 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2SAB А потом хочу Медивал 3 Не не... Пусть сразу Рим 3 делают... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 июля, 2012 #100 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 потом хочу Медивал 3 Спорим, что Рим 2 - последняя игра серии? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения