vergen Опубликовано 15 марта, 2012 #1 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Предлагаю девиц и храм, обсуждать тут, а так - же остальное подобное. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 марта, 2012 #2 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2vergen Предлагаю девиц и храм, обсуждать тут, а так - же остальное подобное. Надо обождать малаховского срача. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 марта, 2012 Автор #3 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2Chernish Публичное двухнедельное очищение гауна вокруг ХСС с табличками на шее "Я дура плясала как идиотка в алтаре оскорбляя верующих и теперь за это чищу говно" - самое то. как я понимаю у нас нет наказания в виде общественных работ. очень зря, пмсм. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 марта, 2012 #4 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2vergen как я понимаю у нас нет наказания в виде общественных работ.очень зря, пмсм. Однозначно зря. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 15 марта, 2012 #5 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2Glock 2vergen А вот к примеру Бэнкси собирался заслать Войне восемдесят тысяч фунтов. Как думаете, могут смутить желающих какие-то обществнные работы? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 марта, 2012 #6 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2Talisker А вот к примеру Бэнкси собирался заслать Войне восемдесят тысяч фунтов Аа?? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 марта, 2012 #7 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2Chernish Цитата Но меня конечно занимает стремительный переход от сути дела (банальной - глупое хулиганство) к ожесточенному столкновению на уровне "Путен", "РПЦ", "Права Человеков". Ну, переход-то был как раз не стремительный, что лично меня и удивило, как и сам факт перехода, - от 21-го до 7-го всеж-таки больше 2-х недель. Ну, и, канеш, понос на всю страну по центральному каналу. Ну, а что будет после нынешнего малаховского поговорим Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 марта, 2012 #8 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 По сути это тема всех тем)) Можно почти весь форум сюда слить)) Вон таже революция - "странный поступок", который вызывает дисскусию)) Или Путин который поцеловал мальчика в пупок)) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 марта, 2012 #9 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Дык, так вроде общественные работы таки есть? В Украине вроде точно есть. Кстати показательно когда в США, дочь Буша отправили на общественные работы за распитие алкоголя. 2Glock Кстати.. Как ты думаешь - за то что мы с тобой пивко на лавочке пили - нам должны впилять админ штраф? Или принудить к общественным работам?)) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 марта, 2012 #10 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) 2August Или Путин который поцеловал мальчика в пупок До сих пор завидуешь мальчику? У нас, кстати, за пиво штраф паяют на практике, хотя по закону не должны, поскольку пиво не является алкогольным напитком Изменено 15 марта, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 15 марта, 2012 #11 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2Takeda поскольку пиво не является алкогольным напитком Приравняли вроде бы, с год назад. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 марта, 2012 #12 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2August По сути это тема всех тем)) Можно почти весь форум сюда слить)) Вон таже революция - "странный поступок", который вызывает дисскусию)) Или Путин который поцеловал мальчика в пупок)) И переименовать ТВОВ в "Пусть говорят". Кстати.. Как ты думаешь - за то что мы с тобой пивко на лавочке пили - нам должны впилять админ штраф? Или принудить к общественным работам?)) По идее, штраф. Вообще, я противник вот этого закона о распитии пива на улице (как минимум, в том виде, в котором он существует). Но дело даже не в этом. Дело в том, что мне не нравится, прежде всего, то, что он работает избирательно. К примеру, как только он появился - у нас по району ППСники и сшибали деньги с людей, пьющих пиво на лавочках, но, при этом, к алкашам, которые водку за столиками жрали даже не подходили. 2Takeda До сих пор завидуешь мальчику? smile3.gif :D Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 марта, 2012 #13 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2Savage Приравняли вроде бы, с год назад. М.б.; я уже примерно как год пиво не пью, потому за развитиями не слежу Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 марта, 2012 Автор #14 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2еремей зонов Надо обождать малаховского срача. я такое не смотрю, там всегда орут. 2Talisker А вот к примеру Бэнкси собирался заслать Войне восемдесят тысяч фунтов. Как думаете, могут смутить желающих какие-то обществнные работы? ну пущай получают. и чистят нужники. 2Takeda М.б.; я уже примерно как год пиво не пью, потому за развитиями не слежу хоспади, батенька, шо ж случилось-то, горетокакое, т.е. если вдруг я окажусь в Москве - я не выпью с Такедой Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 марта, 2012 #15 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2Takeda Не. Я теперь просто боюсь к вам приезжать, и тем более на красную площадь ходить)) А то вдруг я с племянником приеду - а тут Путин из-за угла)) Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 марта, 2012 #16 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2vergen т.е. если вдруг я окажусь в Москве - я не выпью с Такедой Спокойно - есть замена. А Илье нальем по предпочтениям. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 марта, 2012 #17 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) А Илье нальем по предпочтениям. истину глаголишь, о мудрейший я ж не говорил, что не пью вообще. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 марта, 2012 #18 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2vergen как я понимаю у нас нет наказания в виде общественных работ. Почему нет? У нас в Саратове главреда одной газетки приговорили к 180 часам общественных работ (с метлой) за статью о "солнцеподобном" Володин критическую.. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 марта, 2012 #19 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2Chernish Все верно. Они называются "обязательные работы": Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 15 марта, 2012 #20 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) 2Savage Я надеюсь, что как минимум заразу эта баба себе подхватила. Это ж сюжет! Эпидемия птичего гриппа косит ряды арт-групп Москвы и их гостей из "родинка свободы и демократии" ©. Онищенко бессилен, и выписывают Хауса С воплями: "А ну не врать мне, лицемерка!" он узнает страшную правду. Во время перфомансов, поциентко заталкивала себе гм, в пусси куру. А потом, совершала сношения с гостями нерезиновска. Вот вам и пожалуйста. Водка, медведи и самовар прилагаются. Также обязательно поднять тему цыган Еще одна линия: Прогрессивный московский адвокат, защищающий поциентку Хауса от: традиционалистов с розгами; скинхедов с битами и бутылками пива; воинствующих атеистов и злобного тирана-диктатора (намек на Пу и Ме, но чтобы обобщенно). Изменено 15 марта, 2012 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 марта, 2012 #21 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну, шта, как и предполагалось, шабаш продолжается. Я имею в виду "пусть по3,14здят". Особливо порадовал козатский "енерал армии", увешанный цацками аки Леонид Ильич и также не могущий связно произнести ни одной фразы. Круче был тока сам "верующий" ведущий. Таперича ждем г-на Соловьева (а как же без него), емнип, в 22-45. Воистину - бунт пезд. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 марта, 2012 #22 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2еремей зонов Таперича ждем г-на Соловьева (а как же без него), емнип, в 22-45. А-а-а! Началось... Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 15 марта, 2012 #23 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2еремей зонов Воистину - бунт пезд. Ужас. Только что включил "россию" - действительно Соловьев обсуждает пуссек. А весь сыр бор то из-за чего. Полторы минуты, коротко и ясно о сущности пуссриотс: Ссылка на комментарий
BigBeast Опубликовано 15 марта, 2012 #24 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сыр-бор не из-за пусек, а из-за тупости наших властей мирских и церковных ))) Еще раз - каковым бы было идеальное решение для РПЦ. Обратиться к властям с кротким увещеванием - мол РПЦ не считает, что данная хулиганская выходка как-то связана с проявлением враждебности к православию, это - заблудшие овцы, нуждающиеся в пастырском увещевании. И хотя РПЦ не считает возможным вмешиваться в дела государственные, она молит проявить снисходительность и милосердие к малым сим. Все. Вся выходка пусек в таком случае не только мимо цели, но и по результатам - никто не сможет церковь больше в чем-то подобном обвинить. Плюс, что немаловажно, церковь тем самым недвусмысленно заявляет о том, что только она имеет право решать в делах веры. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 марта, 2012 #25 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2Тарпин скинхедов с битами и бутылками пива; Кстати, сегодня с удивлением узнал, что скины изначально отвлетвление модов, причем появились они под влиянием эмигрантов с Ямайки и слушали изначально музыку этих самых эмигрантов - ска и (чуть позже) рэгги, чего только в жизни не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти