Sohei Опубликовано 16 августа, 2012 #76 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 21kvolt Посмотрел гайдзиновских, так у них симулятор полноценный, похоже. А у КВГ аркадный Но все равно жду приглашения от них. 2Mezhick Угу. Мне тоже пришло на днях. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 августа, 2012 #77 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и мне вчера пришло - а прислали надо будет полетать разок для халявной техники после окончания теста Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 23 августа, 2012 #78 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мне тоже с недельку назад пришло Хотя заявку подавал ещё на Альфу. Что сказать - затянула игрушка, в танки пока даже и не хочется возвращаться. По этому случаю даже прикупил джойстик, ибо старый давненько исдох. Летаю, ищу себя, пишу хотелки и замечания на форуме. P.S. Очень жаль, что пока нет японцев. Искренне охота полетать на самурайских пепелацах Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 августа, 2012 #79 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 2Georg P.S. Очень жаль, что пока нет японцев. Искренне охота полетать на самурайских пепелацах А разве не добавили японцев в последнем обновлении? Я, правда, с ним еще не запускал. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 23 августа, 2012 #80 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) 2Georg P.S. Очень жаль, что пока нет японцев. Искренне охота полетать на самурайских пепелацах Кхе-кхе... Не забывай про NDA! 2Archi А разве не добавили японцев в последнем обновлении? Я, правда, с ним еще не запускал. Кхе-кхе ))) Кстати, ник в игре у меня такой же - Mezhick Изменено 23 августа, 2012 пользователем Mezhick Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 августа, 2012 #81 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) 2Mezhick, никакого NDA, просто был официальный ролик про японцев Изменено 23 августа, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 23 августа, 2012 #82 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Чего вам так эти японцы сдались? У них кроме Zero и не было ничего интересного, да и Zero (конкретно A6M2) был выдающимся самолетом только в 1940-м году, причем тоже не без серьезных недостатков (например, очень вялый roll, не говоря уже про общеизвестную "картонность"). Понятно, что белорусы имеют право накласть на реальность, и сделать из японцев страшное уберваффе, но толку-то с этого... Изменено 23 августа, 2012 пользователем MUTbKA Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 23 августа, 2012 #83 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 2MUTbKA Чего вам так эти японцы сдались? У них кроме Zero и не было ничего интересного, да и Zero (конкретно A6M2) был выдающимся самолетом только в 1940-м году, причем тоже не без серьезных недостатков (например, очень вялый roll, не говоря уже про общеизвестную "картонность"). http://airwar.ru/fighterww2.html#p5 Да были интересные машины, Ki-100 довольно серьёзный аппарат. Другое дело, что ставить на "реактивные" 8-9-10 уровни? Хотя в ролике вон засветилась какая-то вундервафля, так что поглядим . Понятно, что белорусы имеют право накласть на реальность, и сделать из японцев страшное уберваффе, но толку-то с этого... То, что характеристики будут подгоняться под баланс с выделением каких-то своих фишек у нации (возможно) - в этом можно не сомневаться, ИМХО. Хотя бы оглядываясь на танки. Да и аркада. Будут ли они уберваффе? Искренне надеюсь, что нет. Ибо через n времени последует лютый нерф. Я за крепких середнячков. Ну а почему интерес к японцам? Трудно сказать, в чём именно. Кто-то же постигает АйКиДо, КэнДо, учит японский, играет в Shogun... Есть в этом что-то своё. Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 1 сентября, 2012 #84 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Ого, оказывается уже есть как минимум один премиумный самолет, который можно купить просто за кредиты и пуха у него "танковая"! Но стоит даже в серебре он не так уж и мало. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Naz Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 19 сентября, 2012 #85 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Зашел вчера после недельного перерыва и, находясь в топе на Аэрокобре, грохнул 8 самолетов, установив свой личный рекорд по тушкам. Но! Но наши все равно продули! И вот как их теперь называть? Олени? Но ведь олени не летают. Думаю, наиболее подходящее название - бакланы! 1 Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 20 сентября, 2012 #86 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 2Naz Дятлы? Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 21 сентября, 2012 #87 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 И с неба посыпалась голда... Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 12 октября, 2012 #88 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) прикольно) дают голд за победу) я уже почти науичлся летать)))даже когото подбил пулеметами,,но первые звездочки гдето впереди.) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 20 октября, 2012 #89 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Мне на почту пришло письмо с просьбой скачать обновление 3.3, но клиента у мя нет .А вот теперь меня гложет червь сомнения: может я про..ал ссылку на клиент? Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 31 января, 2013 #90 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сегодня есть возможность выиграть лишних пару сотен голды. Кому интересно тырк Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 31 января, 2013 #91 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2Naz ээ, игра же вроде не работает ещё? Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 31 января, 2013 #92 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2vergen ээ, игра же вроде не работает ещё? Игра в стадии закрытого бета-теста, но голду по этой викторине бы начислили на аккаунт, т.е. можно использовать в танках или ждать релиза самолетов. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 31 января, 2013 #93 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2Naz, обычно релиз сопровождается вайпом-обнулением всех достижений и приобретений. Так что рекомендую не прятать монетки глубоко в носок ) Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 1 февраля, 2013 #94 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 2Punchyk Спасибо за совет, но халявную голду в самолетах сразу перевожу в свободный опыт, чтобы открыть новую технику. Про жестокий вайп знаю и жду, когда уже все заберут и впустят косяки страждущих. Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 10 февраля, 2013 #95 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Судя по тому, что тема, мягко говоря , притихла, стало интересно, заходит ли кто-нибудь в самолеты? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 февраля, 2013 #96 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да, иногда. Но что-то в управлении поменялось и я теперь управляю им намного хуже Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 25 марта, 2013 #97 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Наконец-то можно будет хоть что-то сказать о проекте. http://worldofwarplanes.ru/news/451-nda-instead-eula/ Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 26 марта, 2013 #98 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А что, можно сказать что-то новое? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 марта, 2013 #99 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 2MUTbKA дело не в том, что есть, что сказать, а в том, что можно, если есть. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 7 апреля, 2013 #100 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Получил код. Поиграл. Такой ху.ни не ожидал увидеть. Другой проект War Thunder в разы лучше и превосходит эту поделку по всем статьям.Самым огромным косяком считаю звуки в игруле.Они просто никакие. И нахрена они сраный вой сирен вкл в игру? Я поначалу думал это у мя в ушах ветер воет . Вообщем в таком виде как сейчас , её нельзя выпускать даже на ОБТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти