Hornet Опубликовано 28 марта, 2012 Автор #276 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) 2Konst вообще, теперь король Франции-герцог Анжуйский Так, а вот это отставить. никого в подлости не обвиняю вырвалось Изменено 28 марта, 2012 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 марта, 2012 #277 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 2Hornet ЗЫ просто не думал что кому нибудь будет интересно такое развитие событий Ну это называется не подлость, а действие не идущее на пользу игровому процессу. Да и то, тут не очевидно. Было задействовано игровое средство для достижения вполне логичных игровых целей. Так что чего уж теперь. Остается думать как быть дальше, дабы игра не потеряла. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 марта, 2012 #278 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) 2Hornet вообще, теперь король Франции-герцог Анжуйский Не надолго. Я для ААРа последний сэйв грузил, и уже говорил какие он сейчас минусы имеет в отношениях со всеми. Так вот, проверил, при запуске игры он тут же даровал кому-то титул, правда с одной только провой. 2Hornet никого в подлости не обвиняю smile3.gif вырвалось smile3.gif Ну вот и хорошо, давай не позволять чему-попало вырываться, это может сказаться на игре куда хуже чем убийство герцога, пусть и не имеющего наследников. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 марта, 2012 Автор #279 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 2Konst Не надолго. Я для ААРа последний сэйв грузил, и уже говорил какие он сейчас минусы имеет в отношениях со всеми. Так вот, проверил, при запуске игры он тут же даровал кому-то титул, правда с одной только провой. тогда скажу по другому герцог Анжуйский - король Франции Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 марта, 2012 #280 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) 2Hornet герцог Анжуйский - король Франции И что с того? Он еще и из династии Каппетингов, так что дому д'Анжу от этого ни холодно, ни жарко А чтобы играть за короля - надо себе французский престол получить, а не отдать ему свои титулы, это, как говорят у нас в Дижоне, две большие разницы Изменено 28 марта, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 марта, 2012 Автор #281 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) 2Konst а мы за дома или за герцогства ? играть за однопровную фракцию это как то не айс Изменено 28 марта, 2012 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 марта, 2012 #282 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) 2Hornet а мы за дома или за герцогства smile3.gif? За дома, за дома, не волнуйся, ты забыл, так мы помним К тому же, ты учти, что твое герцогство может уплыть не только боту, но и другому игроку, а также королю может одновременно уплыть два главных титула двух игроков, так что механика игры не способствует игре за титул. 2Hornet играть за однопровную фракцию это как то не айс Значит придется тебе или взять какой-то другой дом, или зайти за короля и ручками выделить герцогство для кого-то из выживших д'Анжу. P.S. Ладно, предлагаю не захламлять ветку, в скайпе потом все обсудим. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 28 марта, 2012 #283 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Хорнет, про подлость пожалуйста давай не будем. Почти все твои завоевания - результат подлости с твоей стороны. Если бы этого не было, я бы никогда не стал делать того, что сделал. Неужели ты на зло ожидал добро?? Ну, так не бывает. 2Konst , или зайти за короля и ручками выделить герцогство для кого-то из выживших д'Анжу. Тогда какой смысл было мне убивать герцога если мы его герцогство сейчас искусственно реанимируем? Можно чуть чуть поиграть и подождать, кому король отдаст провы. Если среди них окажется кто-то из дома Анжу - за того пусть и игарет. Или пусть берет другое герцогство. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Total Warrior Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 29 марта, 2012 #284 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Политическая ситуация на данный момент: Uploaded with ImageShack.us Завтра увы не смогу с вами играть вечером. Только послезавтра снова. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 марта, 2012 #285 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) 2Total Warrior На карту немного не влезла Гранада, которая была захвачена Бургундией (а точнее рыцарями ордена Святого Ионна на ее службе). А Блуа как никогда бдизки к созданию королевства Арагон. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 марта, 2012 #286 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Политическая ситуация на данный момент: Константин-то как раздался - скоро надо будет и отчество вписывать Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 марта, 2012 #287 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 2Damian Ну Буругндии случалось быть и побольше (владеть титулами Пуату и Гаскони). Другое дело, что пожалуй я не буду их опять захватывать, во-первых надо еще подумать, чего от них будет больше - выгод или проблем, а во-вторых, думаю Хорнету их оставить, а то с Фландрией у него не заладилось - там элективная монархия и его сразу прокатили, оставим с одним графством. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 марта, 2012 Автор #288 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я даже бунт поднимал и практически выиграл, денег не хватило Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 марта, 2012 #289 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 2Hornet я даже бунт поднимал smile3.gif и практически выиграл, денег не хватило Тю, а попросить не судьба была? Я вообще думал за тебя дочку выдать, чтобы потом союз заделать, но все-таки не решился за герцога. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 марта, 2012 Автор #290 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 2Konst не фландрия реально дыра, в месяц 2 рубля этож ппц Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 30 марта, 2012 #291 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 2Konst А Блуа как никогда бдизки к созданию королевства Арагон. И да и нет. Проблема в том, что если я хочу создать королевство, мне сначала нужно объявить независимость и при этом выйграть войну. А это невозможно. Только если ты поддержишь. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 марта, 2012 #292 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 2Total Warrior И да и нет. Проблема в том, что если я хочу создать королевство, мне сначала нужно объявить независимость и при этом выйграть войну. А это невозможно. Только если ты поддержишь. Ну я еще перед вчерашней игрой сказал, что с радостью поддержу тебя, если и меня это возведет на престол. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 31 марта, 2012 #293 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Ты о другом говорил. Ты говорил, что поддержишь с завоеванием Барселоны. А я, как видишь, сам справился. Конечно можно сделать договоренность, что ты мне поможешь стать королем Арагона, а я тебе помогу стать королем Франции, но... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Total Warrior Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 марта, 2012 #294 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 не фландрия реально дыра, в месяц 2 рубля этож ппц В наши времена было 8 с копейками) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 марта, 2012 Автор #295 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) 2BulDOS а элективная при тебе уже была? а я тебе помогу стать королем Франции, но... ишь ты, куда метит Изменено 31 марта, 2012 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 марта, 2012 #296 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2Hornet а элективная при тебе уже была? Угу, сам выбрал ,когда вассалы попросили. Я так себе островок отхавал на севере Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 6 апреля, 2012 #297 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А чем ваша игра закончилась? Герцоги Аквитанские взошли на трон Франции и все остальные феодалы склонились перед ними? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 апреля, 2012 #298 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2Stark Разбежались все, остались Бургундия да Шампань, интересы которых к тому же совпадают, т.к. Шампань может получить корону Арагона, для чего ей нужен союз с Бургундией, которая, в свою очередь, рассчитывает на корону Франции. Не знаю, может с Тотал Вариором еще погоняем эту компанию, но это уже будет скорее просто совместный ААР, если у кого есть желание, может к нему присоединиться. Герцоги Аквитанские взошли на трон Франции и все остальные феодалы склонились перед ними? Аквитанское герцогство сейчас у Бургундии, так что самостоятельно его нет. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор #299 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 предлагаю продолжить кампанию...нам нужно еще пару человек Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 6 апреля, 2012 #300 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А ты за кого будешь, Хорн? Впрочем, нет, с тобой играть я уже не буду. Сначала ты врешь откровенно, а потом еще и не можешь смириться с заслуженным минусом в репе. С тобой все ясно. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Total Warrior Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти