Archi Опубликовано 10 ноября, 2011 #326 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Алкаши, блин Закон им мешает выпить вечером и ночью, понимаешь. Дома просто минибар должен быть на такие случаи Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 ноября, 2011 #327 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2Archi Дома просто минибар должен быть Закон им мешает выпить вечером и ночью Чтобы пить утром и днём? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 ноября, 2011 #328 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дома просто минибар должен быть на такие случаи Мини - не наш выбор Например у меня сейчас дома примерно десяток бутылок вина, три шампанского, пара разных виски, коньяк, арманьяк, потвейн, водка и с пяток ликеров для коктейлем. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 ноября, 2011 #329 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2Takeda Например у меня сейчас дома примерно десяток бутылок вина, три шампанского, пара разных виски, коньяк, арманьяк, потвейн, водка и с пяток ликеров для коктейлем А ночью, как назло, захочется кальвадосу... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 ноября, 2011 #330 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А ночью, как назло, захочется кальвадосу... Кальвадос не люблю Хотя вчера очень захотелось лимончеллы, а ее как назло не оказалось. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 ноября, 2011 #331 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2Fergus Даже в "Кружке" пойло под названием пиво стоит 75р Трудно представить что будет за писят. А ведь, по делу цена нормального разливно и не д.б. больше пятидесятки. Я уже писал, что не понимаю, почему щас разливное стоит такие сумасшедшие деньги (ресторации не в счет). Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 ноября, 2011 #332 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) 2еремей зонов А ведь, по делу цена нормального разливно и не д.б. больше пятидесятки. Я уже писал, что не понимаю, почему щас разливное стоит такие сумасшедшие деньги (ресторации не в счет). у нас примерно 35-60 р. за литр. есть типо крутые сорта за 100 и более. но экпертиза не показала их преимущества в качестве. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 ноября, 2011 #333 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Гы, сайт помогает подобрать напиток под музыку, которую вы сейчас слушаете http://drinkify.org/ 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 10 ноября, 2011 #334 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2Konst Слушаю Дэвида Гетту, сайт порекомендовал мне 10 унций марихуаны. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 ноября, 2011 #335 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2Клин сайт порекомендовал мне 10 унций марихуаны. И "пупок, вмещающий унцию оливкового масла" Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 ноября, 2011 #336 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2Клин Я сейчас сижу и слушаю Боба Марли. Даже боюсь вводить... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 ноября, 2011 #337 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2Клин Решил таки ввести. Вот что получилось: 10 oz. Marijuana 10 oz. Club-Mate 6 oz. Kirsch Combine in shaker and strain into cocktail glass. Serve. Stir vigorously. Garnish with national flag. Ну, блин, даёте! ЗЫ: А если ввожу Manu Chao - почему-то вино рекомендует... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 ноября, 2011 #338 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 2Glock да фуфел советуют, схожие группы набираешь, советы всё разные. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 ноября, 2011 #339 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 2Glock А если ввожу Manu Chao - почему-то вино рекомендует... Дык, он же испано-француз или французо-испанец Мне под Ange тоже вино советуют Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 ноября, 2011 #340 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А мне посоветовал ЛСД Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 ноября, 2011 #341 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) 2Takeda А мне посоветовал ЛСД Это под Шнитке? P.S. Ну теперь тебе точно надо холотропным дыханием заняться Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 ноября, 2011 #342 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я что только не вводил. мне всё советовали или вино, или крепкие напитки или странные коктейли. наркоты никто не предлагал. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 ноября, 2011 #343 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 2vergen наркоты никто не предлагал. Да мне даже под Магму тупо пиво посоветовали Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 ноября, 2011 #344 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Это под Шнитке? Нет под Дорз У меня, кстати, к Шнитке добавился Скрябин. А на Шнитке сайт виснет Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 ноября, 2011 #345 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 2Takeda Нет под Дорз Да эти рокеры просто дети. “The Miles Davis” 1 oz. Heroin Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 ноября, 2011 #346 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) 2Takeda Мини - не наш выбор smile3.gif Например у меня сейчас дома примерно десяток бутылок вина, три шампанского, пара разных виски, коньяк, арманьяк, потвейн, водка и с пяток ликеров для коктейлем. Так это и есть мини А вот когда счет пойдет на сотни, тогда будет нормальный барчик на дому. У меня тоже как-то раньше с десяточек бутылочек стояло дома на всякий случай, плюс иногда расслабиться вечерком, но сейчас уже практически все использовал (осталось только парочка бутылок на самый крайний случай), так как сам уже ничего не пью. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 11 ноября, 2011 #347 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 2Konst Дык, он же испано-француз или французо-испанец smile3.gif В общем-то, философия его музыки мало чем от Боба Марли отличается. 2Takeda А мне посоветовал ЛСД smile3.gif Нет под Дорз smile3.gif Тогда всё правильно. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 ноября, 2011 #348 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) А вот правильный поклонник фолка оказывается должен пить сок побегов пшеницы смешанный с кустарным органик-джином... Попробовать, что ли? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 ноября, 2011 #349 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 2DimProsh Попробовать, что ли? ты,главное, грибы не добавляй... Определённого сорта. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 ноября, 2011 #350 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 "Люди хватают наугад все, что ни попадя: коммунизм,здоровая пища, серфинг, балет, гипноз, групповая психотерапия, оргии, мотоциклетная езда, травы, католицизм, тяжелая атлетика, путешествия, здоровый образ жизни, вегетарианство, Индия, рисование, писание, ваяние, музицирование, дирижирование, туризм, йога, секс, азартные игры, пьянство, тусовки, замороженный йогурт, Бетховен, Бах, Будда, Иисус, машина времени, героин, морковный сок, самоубийство, костюмы индпошива, самолетные прогулки, Нью-Йорк Сити - а потом все это рассеивается и исчезает. В ожидании смерти люди ищут, чем бы себя занять. Хорошо, наверное, когда есть выбор. Я свой выбор сделал. Я взял четверть галлона водки и врезал, не разбавляя. Эти русские понимают, что к чему." © Чарльз Буковски Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти