Берг Опубликовано 29 января, 2010 #126 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Честно говоря мне эль не понравился. А вот хмельная медовуха понравилась. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 января, 2010 #127 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2Берг А вот хмельная медовуха понравилась. Ага, голова ясная, а ноги не ходят Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 29 января, 2010 #128 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Странное отношение к алкоголю. Дело в том что в Тоталь сухой закон. Т.е. если тебя поймали, ты персона нонграта на 5 лет. Так во сижу здесь и пить не хочется, а вот приеду, не факт что не погуляю от нечего делать Все таки дает о себе знать окружающая среда. Интересно другое - 3 недели и ты даже и в мыслях не думаешь. что вообще можно накатить вечерком пивка за настроение. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 января, 2010 #129 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2Sodah Интересно другое - 3 недели и ты даже и в мыслях не думаешь. что вообще можно накатить вечерком пивка за настроение. А водочки? Видимо коллектив не тот. Меня не тянет без нормального коллектива Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 29 января, 2010 #130 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2Sodah Интересно другое - 3 недели и ты даже и в мыслях не думаешь. что вообще можно накатить вечерком пивка за настроение. Это как с компьютером на отдыхе Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 29 января, 2010 #131 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2Берг Честно говоря мне эль не понравился. Эль, он очень разный. 2Takeda А Бланш? Вот это, действительно, лучшее пиво в мире. Я кроме него употребляю только красный эль, но очень и очень редко Что такое бланш? И про какой красный эль идёт речь? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 января, 2010 #132 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) 2Talisker Что такое бланш? Пиво такое. Нефильтрованное. На бутылке нарисован писающий мальчик. Бельгийское. И про какой красный эль идёт речь Ну не знаю, я его всегда пью только в одной пивной и мне его обычно приносят на "как обычно" Бутылочный, английский, название как-то на "B" Изменено 29 января, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 января, 2010 #133 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2Talisker Побольше хмеля и покрепче градус! Не думаю, что только в этом дело. Закрой глаза и ты не отличишь его от Амстела или Стеллы Артуа. И кому оно надо? От Стеллы Артуа, пожалуй, отличу. Но, справедливости ради надо сказать, что ни Амстела, ни Стелла Артуа, ни Бекс мне не нравится, в целом. А вообще надо тупо смотреть на завод производитель. Вот я легко, к примеру, могу отличить "Черниговское" пиво именно черниговского разлива, от харьковского, но при этом хрен отличу "Черниговское" от "Рогани", если они оба харьковского разлива. Здесь не всё так однозначно. Для отечественной микропивоварни дороговато ставить оборудование для пастеризации и розлива. Вот нам и рассказывают о "живом" пиве и льют в пластик. Хорошо. Давай подойдём с другой стороны: почему ты решил, что причина в другом, а не в консервантах и пастеризации? Откуда такая уверенность? У тебя была возможность попробовать одно и то же пиво но без этих составляющих? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 29 января, 2010 #134 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 На экскурсии на пивзавод в Пльзене (Козел, Праздрой) гид сказал, что сейчас пива со сроком хранения более полугода без консервантов не бывает Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 февраля, 2010 #135 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2Takeda Пиво такое. Нефильтрованное. На бутылке нарисован писающий мальчик. Бельгийское. Ага... И бутыль с пробкой, как у шампанского... Хорошее пиво... Вот только много его не выпьешь (у меня не получается)... А при его цене, это даже скорее и плюс... И про какой красный эль идёт речь Килкенни очень не плох... Мне в последнее время хорошо идет "Жигули"... То, которое "барное"... На удивление хорошее пиво за свои деньги... Кстати, кто-нибуть знает, куда делись "Два икса"? Такое пиво было замечательное, куда там "Короне" и "Солу"... А вообще, пиво - это злооооооооууу... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 1 февраля, 2010 #136 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) 2McSeem На экскурсии на пивзавод в Пльзене (Козел, Праздрой) гид сказал, что сейчас пива со сроком хранения более полугода без консервантов не бывает Мне кажется он даже преуменьшил. Думаю без консервантов от силы можно месячного срока годности добиться. И то не факт. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 1 февраля, 2010 #137 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2Takeda Пиво такое. Нефильтрованное. На бутылке нарисован писающий мальчик. Бельгийское. Бланш де Брюссель. Я к тому поинтересовался, что бланшей всяких много... 2Glock У тебя была возможность попробовать одно и то же пиво но без этих составляющих? Была. И скажу, что плохое пиво консервация не портит Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 1 февраля, 2010 #138 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2Talisker Была. И скажу, что плохое пиво консервация не портитsmile3.gif Плохое - несомненно. А хорошее? Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 5 февраля, 2010 #139 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 2Glock А хорошее пиво ничем не испортишь! А вот вкратце о пиве. Про сроки хранения тоже есть немного: Ликбез Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 5 февраля, 2010 #140 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) 2Talisker Впадлу. Многабукаф. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 февраля, 2010 #141 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 2Glock Впаду. Многабукаф. Верно, наше призвание пить, а не читать про то, что мы пьем! Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 10 февраля, 2010 #142 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вдогон "живому" пиву: kopai 16:24 04.02.2010 Интересно, что судя по фотографиям - это мини такая мини. А гляди - льют в бутылки! Mager 16:25 04.02.2010 Это только наши пытаются через кеги и разливайки работать kopai 17:19 04.02.2010 А ты с кем-то ведь этот вопрос обсуждал? В чем причина? Само производство-то вопрос больше технический (если есть площадь) - автоматизированная линия в лизинг, делов-то =)). Какая-то проблема в дистрибуции именно бутылочного пива? Mager 17:23 04.02.2010 Обсуждал. 1. Не хотят нести дополнительные расходы 2. "И так хорошо продается" 3." А как хранить тогда?" Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 февраля, 2010 #143 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 2Talisker Так а что не так? Вполне логично: если оно и на разлив нормально продаётся - зачем разливать в бутылки? Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 10 февраля, 2010 #144 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 2Glock Голь на выдумки хитра! Тут логика как раз в отсутствии допрасходов. А по сути, это так:в баре, бармен на стойке наливает в одну кружку, потом переливает в другую и отдает тебе. Чувствую, это чисто отечественная выдумка. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 февраля, 2010 #145 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) 2Talisker Если в этом плане - то похоже на то. Блин, пива захотелось... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Glock Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 февраля, 2010 #146 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 С понедельника - на 48 дней в заявязке.... Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 10 февраля, 2010 #147 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 2jvarg С понедельника - на 48 дней в заявязке.... А как мудро не сказано с КАКОГО ИМЕННО понедельника Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 февраля, 2010 #148 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 2Alexxius С 15.02.2010 по 4.04.2010 г. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 10 февраля, 2010 #149 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 2jvarg С 15.02.2010 по 4.04.2010 г. И еще пять дней масленицы, чтоб завязка стала желанной :) хотя бы в первую неделю Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 февраля, 2010 #150 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 2jvarg Респект! Искренне тобой восхищаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти