13th Опубликовано 2 августа, 2007 #101 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 девятки "балтики" чтоль??? лучше уж, если брать, то "тройку", либо "пшеничное", было дело перебивался, но вспоминать даже не хочу, не нравится "балтика"... хотя пил года 4-ре назад, может изменилось??? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 августа, 2007 #102 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 213th, по поводу 9-ки сказали специально, чтобы охарактеризовать людей, которым лишь бы нажраться, а чем неважно. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 2 августа, 2007 #103 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 не-е! "Сибирская корона (белое)" рулит! Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 августа, 2007 #104 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 213th Элитный алкоголь - что ето? расскажите плиз... Расскажу. Это когда тебе приносят спирт из лаборатории. Ты его перегоняешь пару раз. Отфильтровываешь через уголь и фильтровальную бумагу. настаиваешь на травах и ягодах самолично собранных, а потом пьющь в хорошей компании. И вот когда 70 градусный напиток заходит как 20-30 градусная настойка, и на утро ничего ни у кого не болит - ты понимаешь, что значит НАСТОЯЩИЙ ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ! Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 августа, 2007 #105 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2Mezhick Элитный алкоголь это как "элитарное искусство" - его никто не понимает, оно "не для всех" и считается по-умолчанию искусством, хотя зачастую тот же ширпотреб с провальным маркетингом скажу так коньяк дешевый от дорогово отличается сильно (иностранщину не берем). А вот вино... в этом году экспирементировали и на все гулянки брали вино. 1. вино по 200-400р. самое плохое. т.е. оно бывает хорошим, а бывает отстоем - не угадать. 2. вино дешевое - обычно на вкус соответствует цене, но иногда оказывается неожиданно приличным. С удивлением выяснили что плодовое вино нередко лучше виноградного. 3. Вино по 1000р. Обычно хорошее. 4. Вино дешевое, разливное, но привезенное с Краснодара, оказывается сравнимо с вином по 1000р. 5. Домашнее вино, если удалось (ирга, крыжовник, смородина, ранетка, вишня, облепиха, малина - в разных пропорциях) не уступает хорошим сортам виноградного вина. зы. это для Новосибирска Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 августа, 2007 #106 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2vovich3 не-е! "Сибирская корона (белое)" рулит! Надоела потом на Туборг перешел и счас Холстен Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 августа, 2007 #107 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2Fergus и добавлю про пиво (хоть и не люблю его). всё в бутылках - одинаковое. Лучше местные разливные сорта. Эль - хорош, кстати. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 августа, 2007 #108 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ВОТ! июль 2007, Киев Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 2 августа, 2007 #109 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А кто пил Будвайзер темное? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 2 августа, 2007 #110 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) 2AlexMSQ А кто пил Будвайзер темное? Я - не понравилось Крушовице темное ИМХО гораздо лучше Изменено 2 августа, 2007 пользователем Sashok Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 2 августа, 2007 #111 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2AlexMSQ Я пробовал Вообще пробовал очччень много разного пива - т.к. оно мой любимый напиток (и не только алкогольный - вообще). ЗЫ пошел в магазин за пивом Факс (датское - выпускается в литровых банках) - что называется "почувствую себя Викингом" Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 августа, 2007 #112 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) 2vovich3 не-е! "Сибирская корона (белое)" рулит Если пить ее из горла, пробовал из кружки, совсем другое ощущение..... Туборг Грин отличное пиво..... Изменено 2 августа, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 2 августа, 2007 #113 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2Sashok Крушовице темное ИМХО гораздо лучше О! Наш человек А Козел Великопоповский Темное - пробовал? А елси Крушовице темное, да из деревянной кружечки (осиновая кажись), то это просто... Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 2 августа, 2007 #114 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2Tempus А Козел Великопоповский Темное - пробовал? Не довелось Увижу - попробую А елси Крушовице темное, да из деревянной кружечки (осиновая кажись), то это просто... Ты эта, того, не вводи во искушение Тут смайлик соотвествующий где то был, а вот Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 2 августа, 2007 #115 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я еще есть супер-пиво Пардубицкий Портер..Крушовице отдыхает! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 августа, 2007 #116 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2Tempus 2Sashok А Козел Великопоповский Темное В Питере был на 1-ое мая - там пробовал. На квас похоже. Вот кружовице темное лучше. Из дешевых хорошее пиво делают в Украине - черниговское Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 2 августа, 2007 #117 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) "Бiла Нiчь" Черниговское - рулит. Ещё люблю Сарматовское пиво. Оно действительно напоминает непастеризованное на вкус. Из буржуйского, из того, что пил - больше всего понравилось Budweisser. Хотя не фонтан. Раньше ещё любил Балтику тройку, пока она у нас была Питерского разлива. Щас только Киевского есть. Моча. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Glock Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 августа, 2007 #118 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Но сварщики его не пьют! Если хотят выпить - идут за водкой. Странно, да? Но видимо сама его доступность что-то с их психологией сделала. Довелось быть экспедитором. Сопровождал водку, 10 контейнеров на 4 платформах (2х2 и 2х3). Ну и с собой, в вагон (2 охранника, 2 проводника) дали 10 ящиков на оперативные расходы. На, собственно, расходы ушло порядка 3 ящиков. Ну и мы впятером 2 (или 3 - точно не помню ... скорее 2) раза за 16 дней поужинали с 2 бутылками. И всё. Причем, все эти ужины были, когда они просили. Больше желания не возникало. А Козел Великопоповский Темное - пробовал? Мне больше Козел Рубин понравился Правда, в РФ его не встречал Изменено 2 августа, 2007 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 2 августа, 2007 #119 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Крушовице в Донецке нет. Зато Балтика Ростовского разлива. А Козел... вот название подкачало Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 августа, 2007 #120 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2AlexMSQ Крушовице в Донецке нет Нема, подтверждаю, как и в Харькове не видел, может не повезло... Про спирт технический, прикол был (пару раз), когда проходил возле стана... прорыв был, ну и паром меня спиртовым задело.... полдня нормально разговаривать не мог, соображал чуток (на работу хватило, так как забился, шоб никто не видел и предупредил, где меня искать )... а так, спирту этого только алкаши последние пьют, доступ нормальный. Но однажды прикол заметил, как под баком, где хранился он, стояло ведро, ну и туда капало, за смену ведро было (когда они успевали это выпивать, для меня вопрос)... потом кто-то стуканул и бригаду наказали. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 мая, 2009 #121 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Подниму-ка я тему Давнишняя правда заметка In vino прибыли Любимая русским народом поговорка «без ста грамм не разберешься» не вызывает особого энтузиазма у современных работодателей, ориентирующихся на импортные методики корпоративного менеджмента. Впрочем, там, откуда эти методики импортируют, напротив склоняются к осознанию прямой зависимости между порцией виски и прибылью компании. Экономисты университета в Сан-Хосе (Калифорния) провели исследование, результаты которого связали воедино выпивку и успешность бизнеса. По свидетельству ученых, сотрудники, не брезгующие рюмочкой-другой, приносят компании в среднем на 14% больше прибыли, чем убежденные трезвенники. Проследить, как это происходит, несложно. Ученые указывают на такие очевидные эффекты употребления спиртного, как возрастающая общительность, открытость, неформальность поведения, компенсация стресса. Кроме того, в социальном плане любители выпить, хотя и составляют максимально разнородный круг людей, представляют собой закрытую общность для людей непьющих. В итоге часто трезвенникам каждый раз приходится пробираться к нужному решению через все этапы стандартного бизнес-алгоритма, задействуя множество ресурсов. Между тем, у их пьющих коллег решение проблемы часто ограничивается совместным с партнером походом в бар, а регулярность таких мероприятий значительно расширяет базу полезных знакомств, причем завязанных сразу в неформальной обстановке. Это подтверждает и детальная статистика, согласно которой мужчины, выпивающее в барах, приносят дополнительно на 7% больше прибыли, нежели употребляющие спиртное где-то еще. В США, тем не менее, эти сведения звучат революционно, поскольку, по свидетельству тех же экономистов из Сан-Хосе, политика осуждения публичного употребления алкоголя проводится в стране до сих пор, уничтожая возможные плюсы «производственного пьянства». Для россиян такие новости могли бы звучать более чем отрадно, однако последние ограничения спиртного – правда, пока они коснулись не употребления, а импорта и продажи – настораживают. http://www.pronline.ru/read.php?type=news&id=1561 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 января, 2010 #122 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2Talisker Неа. Если у пивовара "прямые руки", то никаких проблем не будет. as this passage from the journal of Joseph Banks on August 25 1769, when he was on board the Endeavour with Captain Cook in the South Pacific, shows: It was this day a twelvemonth since we left England, in consequence of which a peice [sic] of cheshire cheese was taken from a locker where it had been reservd for this occasion and a cask of Porter tappd which provd excellently good, so that we livd like English men and drank the hea[l]ths of our freinds in England. Здесь гражданин, ходивший с капитаном Куком в кругосветку, рассказывает о том как они вскрыли бочонок портера, после двенадцати месячного плавания! Пиво было отличным, и это всё происходило: на паруснике, в тропиках, в 1769 году и без всяких холодильников. Алкоголь и хмель- консерваторы сами по себе. Я могу ошибаться, но, кажется, в те времена так же существовала разница между пивом, которое завозилось в кабаки в целях скорейшего употребления и которое предназначалось для длительного хранения. Очевидно есть какая-то технология, которая позволяет изготавливать пиво с длительным сроком хранения без применения консервантов и пастеризации. Однако, я полагаю, пастеризация и добавление консерваторов обходится дешевле, следствие чего мы и наблюдаем по сей день. А то, что от этого пиво говённое стало - производителей это никак не волнует. Главное, чтоб покупали. А Бекс что немецкий, что черниговский дрянь. Чего? Мне кажется, что не самое плохое пиво в своём классе. Хотя я, просто, не люблю такого плана пиво. Самое забавное, что Черниговский Бекс мне даже больше немецкого нравится. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 29 января, 2010 #123 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2Glock есть какая-то технология, которая позволяет изготавливать пиво с длительным сроком Побольше хмеля и покрепче градус! Однако, я полагаю, пастеризация и добавление консерваторов обходится дешевле, следствие чего мы и наблюдаем по сей день. Здесь не всё так однозначно. Для отечественной микропивоварни дороговато ставить оборудование для пастеризации и розлива. Вот нам и рассказывают о "живом" пиве и льют в пластик. А то, что от этого пиво говённое стало - производителей это никак не волнует. Главное, чтоб покупали. А что ты хочешь? Капитализмус. Максимум прибыли при минимуме издержек. Мне кажется, что не самое плохое пиво в своём классе. Закрой глаза и ты не отличишь его от Амстела или Стеллы Артуа. И кому оно надо? Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 29 января, 2010 #124 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я в впринципе мало пьющий, но если и пью то только Гиннес, всё-таки пиво фирменное со своим неповторимым вкусом, из светлых Амстел либо Баварию Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 января, 2010 #125 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я в впринципе мало пьющий, но если и пью то только Гиннес, всё-таки пиво фирменное со своим неповторимым вкусом, из светлых Амстел либо Баварию А Бланш? Вот это, действительно, лучшее пиво в мире. Я кроме него употребляю только красный эль, но очень и очень редко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти