Mentor3 Опубликовано 24 мая, 2017 #1176 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А с чем он связан? Поддержка отечественного игростроя? Слышал для иностранных фильмов какие то сборы еще хотят ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 24 мая, 2017 #1177 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Да, мол Стим не платит НДС, а всякие гамазавры и игромагазы должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 26 мая, 2017 #1178 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Как хорошо, что у меня уже игр больше, чем я когда-либо смогу поиграть, да Скайрим не пройден . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 26 мая, 2017 #1179 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ты все равно многие так и не сыграешь, а захочешь новую. Таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 26 мая, 2017 #1180 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Как хорошо, что у меня уже игр больше, чем я когда-либо смогу поиграть, да Скайрим не пройден . Я в Скайриме где-то близко к концу бросил почему-то, тоже можно дойти. Кроме того, ещё и Ведьмак 3 не початый лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 26 мая, 2017 #1181 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Fergus, "где-то близко к концу", ха! Да я даже еще практически не начинал, из больших городов был только в одном - и то уже квестов столько, что на страницу не влазит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 22 июня, 2017 #1182 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Посколько скоро будет распродажа, то появятся и уникальные карточки распродажи. Если сейчас крафтить значки, то вместо купона на скидку вы получите одну из карточек. Значок собирается с 10 карт и скорее всего его получение будет доступно в выходные. Также их можно продать, так как цены будут расти под окончание распродажи. http://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-639900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 22 июня, 2017 #1183 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 С почином! Стим открыл распродажу, теперь мы имеем возможность собирать наклейки, выполняя задания. Пока не очень понял для чего они, но потом могут пригодится в облогораживании профиля. Также можно получить значок распродажи, если смотреть свой список рекомендаций , до 3 раз за день. За каждый раз получаем карточку, с 10 разных карточек собирается значок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 10 сентября, 2017 #1184 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 За 2017 год в Steam будет выпущено игр больше, чем за интервал с 2006 по 2014 год. Впечатляет.http://twow.ru/news/2964-super-igrovaya-platforma-steam-bet-rekordy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 10 сентября, 2017 #1185 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Порог вхождения сейчас меньше и много треша выходит, Стим будет скоро резать крылья играм,которые только для фарма карточек делают и продажи ключей за 1-3 рубля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSuppa Опубликовано 18 сентября, 2017 #1186 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Забавно, пару дней назад увели аккаунт в Стиме Вообщем, было так, смотрел я в мастерской какие то моды к цивилизации..Захотел об одном моде почитать подробности. Тыкнулся - и открылся Стим в веб-браузере. Как то странно, подумал я тогда. Стим-прога же запущенна, и ссылка стимовская должна же была открытся не в браузере а в окошке стима. А по идее стим в веб -браузере должен открываться, когда прога не запущена. Но, с другой стороны, подумал я, это же ссылка не где попало, а в мастерской стима... наверняка, там не будет никакой дряни. И я ввёл свой логин-пароль, залогинелся в веб-стим, почитал про мод, всё нормально. Наследующий день прикол - не подходит пароль Восстановление не катит тоже, изменили почту на что-то временное, типа sdfww@wsfwffgw.wer. Но удалось восстановить - написал в ТП, и там чтоб подтвердить что ты- это ты, можно указать параметры карточки ,с которой была последняя оплата игры. Там сложный момент есть, над указать свой адрес и телефон точно так же, как при первоначальной оплате этой карточкой. А кто его знает ,в каком формате я указывал адрес и телефон лет 10 назад 8910..или + 7123.. или +7-122-12... Ну вообщем, через десяток попыток удалось подобрать и прокатило. Изменил пароль на новый и всё круто. Отсюда мораль Нельзя доверять мастерской стима, там ничего не проверяется, и может быть к моду прикручено что угодно. И ещё мораль - лучше не пользоваться веб-стимом из браузера, т.е. не заходить туда. Ибо отличить псевдо страничку от реальной - невозможно. Выглядит точно так же, и подтягиваеются все нужные данные. Видимо, это просто копия настоящей веб странички с нужными модификациями. В адресной строке тоже - всё как в настоящем стиме. Ну если оба адреса скапировать и поставить рядом в блокноте, наверняка, было бы видно какое то отличие, в каком то символе.. А сейчас уже этого мода нет..Видимо, проверили и удалили всё-таки стимовцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 18 сентября, 2017 #1187 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Не знаю как ты нашел эту "мастерскую", но в Стиме довольно тяжело увести аккаунт в отличии от других игровых площадок. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Mentor3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSuppa Опубликовано 18 сентября, 2017 #1188 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Не знаю как ты нашел эту "мастерскую", но в Стиме довольно тяжело увести аккаунт в отличии от других игровых площадок. А что там искать. Стандартная мастерская в стиме. Центр сообщества- мастерская. Я тоже думал так, что аккаут увести тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 18 сентября, 2017 #1189 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Не знаю как ты нашел эту "мастерскую", но в Стиме довольно тяжело увести аккаунт в отличии от других игровых площадок. у меня тоже уводили. Тоже писал в саппорт, указывал то ли историю покупок, то ли еще что-то. Они мне сбросили пароль и я его заменил на чуток посложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Flame Опубликовано 21 сентября, 2017 #1190 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Компания Valve добавила в Steam новые валюты, а также один регион с долларовыми расценками:Аргентинское песо (ARS)Коста-риканский колон (CRC)Новый израильский шекель (ILS)Казахстанский тенге (KZT)Кувейтский динар (KWD)Польский злотый (PLN)Катарский риал (QAR)Украинская гривна (UAH)Уругвайское песо (UYU)Вьетнамский донг (VND)Южно-азиатский ценовой регион (сниженные цены в долларах США (USD) для Бангладеш, Бутана, Непала, Пакистана и Шри-Ланки) Покупки с использованием данных валют станет возможным чуть позже в этом году, предположительно, к одной из очередных сезонных распродаж. http://steamcommunity.com/gid/103582791429551180#announcements/detail/1470846067267185430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 21 сентября, 2017 #1191 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну капец )) теперь у меня баксы в тенге переведутся автоматом? У меня стим как бы казахстанский досихпор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 21 сентября, 2017 #1192 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Стим может и казахстанский, но находишься в России, не поменяет думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Рыжий Опубликовано 4 октября, 2017 #1193 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Авторы удаленных из Steam игр обвинили Valve в потере бизнесаПредставители Silicon Echo Studios прокомментировали решение Valve удалить из Steam 173 игры студии. Напомним, что они были признаны «ненастоящими играми»: их разработчики просто меняли несколько деталей и выпускали десятки практически неотличимых проектов по низкой цене, а рассчитаны они преимущественно на невнимательных пользователей. Также они подозревались в мошенничестве с коллекционными карточками Steam, когда игра создается не для того, чтобы в нее играли, а для фарминга карт и их последующей перепродажи.«Мы не герои, и дела вели не самым честным путем, — заключают в Silicon. — Но теперь нам конец. Наша репутация навсегда уничтожена, и мы не будем заниматься играми». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 14 октября, 2017 #1194 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 у меня тоже уводили. Тоже писал в саппорт, указывал то ли историю покупок, то ли еще что-то. Они мне сбросили пароль и я его заменил на чуток посложнее А нечего только на почту вязать акк, вяжи акк на телефон тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 26 октября, 2017 #1195 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ближайшие распродажи Стима. Одна должна стартовать уже сегодня Steam Halloween Sale dates: October 26 - November 1 Steam Black Friday Sale dates: November 22 - November 28 Steam Winter Sale dates: December 21 - January 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 26 октября, 2017 #1196 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Кстати теперь можно друг другу дарить деньги с аккаунта на аккаунт посредством денежных сертификатов. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Mentor3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSuppa Опубликовано 1 ноября, 2017 #1197 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Скоро будет чёрная пятница..по идее, должны быть и на стиме распродажи.. Скоро будет чёрная пятница..по идее, должны быть и на стиме распродажи.. Steam Black Friday Sale dates: November 22 - November 28 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 2 ноября, 2017 #1198 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Более месяца назад стало известно, что сервис Steam принял окончательное решение о добавлении украинской гривны (и девяти других национальных валют) в качестве средства оплаты за покупки. Сегодня появилась информация, что разработчики игр начали получать письма от Steam, в которых им предлагается установить локальные цены на игры в гривне и других новых валютах до 14 ноября 2017 года, иначе жители этих стран не смогут покупать их проекты.Таким образом, можно сделать вывод, что официальное появление гривны в Steam произойдет именно в этот день. Напомним, что полный список новичков выглядит следующим образом: вьетнамский донг, украинская гривна, австралийский доллар, польский злотый, аргентинское песо, израильский шекель, казахское тенге, кувейтский динар, катарский риал, костариканский колон и уругвайское песо. Кроме того, Valve выделила Юго-Восточную Азию в отдельный регион, что позволило снизить цены в долларах для таких стран, как Бангладеш, Бутан, Непал, Пакистан и Шри-Ланка.Информацию об этом событии подтвердил изданию DTF совладелец украинской студии Creoteam Андрей Костюшко, который положительно оценивает изменения в сервисе.“Я считаю, что возможность купить игру с помощью национальной валюты — это очень хороший шаг. Он уменьшает барьер между игроком и покупкой. Также удобно, что Steam автоматически предлагает цены для каждой валюты. Если мы ничего не знаем о платёжеспособности игроков из этой страны, можем вполне довериться тем, кто знает” – отметил Андрей Костюшко.Он также сообщил, что Creoteam выставила для своей игры Football Tactics в Steam самую низкую, среди всех доступных валют, цену в гривнах. По словам Костюшко, это было сделано из-за того, что платёжеспособность украинских игроков невелика и разработчики всё равно не смогут много заработать на покупках в Украине, но хотя бы «сделают приятно соотечественникам».Источник: DTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 13 ноября, 2017 #1199 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В 2017 году в Стиме вышло больше игр, чем за промежуток 2005-2015. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM to SAM Опубликовано 14 ноября, 2017 #1200 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 У меня цены на игры в тенге перевели. Сразу в полтора/2 раза подешевели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти