Archi Опубликовано 1 августа, 2013 #651 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Гы, а я начал спекулировать карточками в Стиме Продаю подороже и покупаю подешевле Не денег ради, а прикола ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 1 августа, 2013 #652 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 2Archi там, гутарят, только 200 продаж разрешено. и то,потом счет моет придти от налоговой службы США. так что поосторожнее там, с карточками - не ровен час, красную влепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 1 августа, 2013 #653 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 2Azhrumm ничего в правилах не нашел про ограничение на количество продаж. Тем более, что Стиму не выгодно ограничивать торговлю, так как он имеет свой процент. А вот по поводу налоговой службы США интересно было бы узнать, куда они пришлют счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 1 августа, 2013 #654 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Почитал правила, да действительно есть ограничения, так что спасибо за предупреждение, хотя я не думаю, что подпаду под эти ограничения. Все-таки я не собираюсь на этом бизнес устраивать. Currently we are restricting Steam Wallet balances to $200. As a result, you will be restricted from listing items for sale in the Community Market if the existing balance in your Steam Wallet, plus the sale price of the item(s), would together exceed the $200 limit. However, the United States Internal Revenue Service, under Section 6050W of the Internal Revenue Code, requires us to collect certain information from you if you engage in more than 200 separate sales transactions in a calendar year. In particular, if you are a U.S. citizen or resident, you will need to provide us with your name, address and Social Security Number, and if you are not a U.S. citizen or resident, you will need to provide evidence of your non-U.S. status on an online form we provide to you. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 30 августа, 2013 #655 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Может кому нужен купон на скидку 90% для Serious Sam HD: The First Encounter? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 30 августа, 2013 #656 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Может кому также интересна игра Don't Starve? Она продавалась по две копии, когда я покупал. Вторая копия у меня так и валяется. Нужна кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13th Опубликовано 30 августа, 2013 #657 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) 2Archi насколько помню, если на их тер-рии продажа проходит, то налоги платишь в США. Вполне возможно, что как комиссия будет. Думаю, в Белорусь не будут присылать))) Don't Starve честно скажу: не перевариваю такую стилистику, т.к. кажется она больной Изменено 30 августа, 2013 пользователем 13th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 31 августа, 2013 #658 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 2Sodah а давай мне. это сообщение мне или киловольту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 31 августа, 2013 #659 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 2Archi Обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13th Опубликовано 31 августа, 2013 #660 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 2Sohei халявщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 1 сентября, 2013 #661 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 213th Sodah-то? Еще какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 1 сентября, 2013 #662 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не нашел, как передавать подарки кому попало, зато нашел, как передавать друзьям. Так что добавляемся в друзьяшечки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodah Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор #663 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 спасибо за пдарок. давно я так тупо не давил на клавишу мышки в течении часа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 2 сентября, 2013 #664 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Sodah Там дальше прикольнее будет. Когда на тебя чудища всякие набегать начнут, у пауков королевы появятся и придет Зима! ("Зима близко!"(с) хе-хе ). Я когда до первой зимы дожил, думал - все, трындец мне. Но повезло, что перед этим пауков зачищал рядом и лес поджог. Угля запас хороший был. Ну и лагерь около кроличьих колоний разбил, на них только и продержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodah Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор #665 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сейчас за 80 рублей продается гм "футбол" Blood Bowl. Очень необычно мешать стратегию с американским футболом и с вархаммером )) Посмотреть что это за чудо можно в этом ролике. 80 рублей это однозначно стоит. Там одни комментаторы стоят 80 рублей как по моему. Давно так не ржал в голос Продублирую в теме про Steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 5 октября, 2013 #666 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А есть какой-нибудь способ узнавать о скидках к играм, которые в списке желаемого? Или только каждый день ходить на стим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 5 октября, 2013 #667 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 2Sohei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 5 октября, 2013 #668 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 2xtal Хм, галка стоит, писем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 5 октября, 2013 #669 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 алрес проверь может в другой ящик сыпятся или спам фильтр на ящике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 5 октября, 2013 #670 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) 2Sohei Почта России? Нет, дело, скорее всего, именно в почтовом ящике. Проверил, у меня работает на обоих (с двух акков), что на мэйлру, что на гмэйле. Изменено 5 октября, 2013 пользователем xtal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 5 октября, 2013 #671 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Хм, адрес правильный, фильтры на ящике не должны письма от стима резать, если конечно в них нет слов "enlarge, pills, penis". В удаленных ничего от стима нет. Возможно, это потому что игры еще на стиме не покупал. Ща вот Х-СОМ купил. Может, начнет слать. Кстати, как там в группу твова вступить? Если что, ник soheevich. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 7 октября, 2013 #672 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2xtal О! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 7 октября, 2013 #673 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2Sohei А есть какой-нибудь способ узнавать о скидках к играм, которые в списке желаемого? Или только каждый день ходить на стим? Можно даже настроить на получение СМС-ок о скидках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 7 октября, 2013 #674 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Когда уже Family Sharing выйдет из стадии тестирования? меня дети уже порвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 8 октября, 2013 #675 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2xcb Когда уже Family Sharing выйдет из стадии тестирования? меня дети уже порвали. А что толку от него? Только что не рискуешь потерять свой аккаунт из-за утери пароля, все равно только 1 человек в одно время может пользоваться играми из твоей библиотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти