Песнь льда и пламени - по Миру Д. Мартина [СПОЙЛЕРЫ] - Страница 44 - Игра Престолов \ ПЛиО - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Песнь льда и пламени - по Миру Д. Мартина [СПОЙЛЕРЫ]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золд

184

• Sohei

174

• 13th

154

• Konst

163

Старшенькая из Старков. Забыл как эту дуру звать.

Санса? ёё же уже кто только не трахал, по моему... а чем она то жестока?

Станнис - сжег собственную дочурку.

И привел армию к ожидаемой гибели.

Согласен. Он и братца родного завалил, тот хоть и гомосек был, но все равно родная кровь.

Старшенькая из Старков. Забыл как эту дуру звать.

это вы зря, тупость ТВ версии сансы всего лишь в плохом подборе актрисы. По книге девочке 13 лет, а взяли здоровую кобылу

Зы

Хотя там со всеми старками так :(

Персонажи были бы логичней и понятней кабы подобрали правильных актёров. Того же брана 6 летнего, или старшенького 16 лет и Сноу 15 ти.. Ну арья соответствующего возраста вообще бы супер смотрелась :)

Изменено пользователем Миродин

это вы зря, тупость ТВ версии сансы всего лишь в плохом подборе актрисы. По книге девочке 13 лет, а взяли здоровую кобылу

так и представляю, как они обходят законы по любовным сценам с малолетками

нельзя подростков брать на роли в длительном сериале. Это еще Гарри Поттер наглядно показал недавно. Они ж растут как бройлеры.

@Idot, так и взяли в итоге почти всех взрослых. Самого мелкого Старка куда-то отправили в никуда, откуда о нем ни слуху, ни духу. Брана уже давно не показывают, а Арье-то "18 мне уже!". Где еще персонажи-подростки живые? :) А если еще есть, то их при случае всегда можно умертвить, как дочурку Станниса.

Джоффри - 23 актеру, Брандон - 16 лет актеру (несильно-то он и вырастет), Арья - 18 лет актеру. Кто еще? :)

. Кто еще?

а эти, младшие дети Серсеи, которым там по 3-года и т.п. той же дочери ёё, там ваще она еще очень мелкий ребенок, а ёё уже показывают женщиной молодой.. ужасть

Томмену Баратеону (актеру) 17 лет, Мирцелла умерла, похоже.

@Punchyk, Мартину бы еще сценарии к индийским фильмам писать. "Я твой отец, вот мое родимое пятно! Я знаю! (умирает)"

Том не помню. Там тоже змейки бузу затеяли: телохранителя Мирцеллы, гвардейца,вроде как, одна из них совратила, Мирцеллу пытались то ли убить, то ли похитить, и в свалке рубанули, по-моему, по горлу.

@Punchyk, ее рубанули по лицу, Темная Звезда. Изуродовали.

@13th, а я и не писал про жестокость. Она ":cens:" изначально. Из-за желания стать каралевай сперва пострадал мясницкий сын, ее лютоволк Леди, потом пошла к Серсее (т.к. не хотела ехать обратно в Винтерфелл) и папашке сделали секир-башка, тетушку из-за нее убили. Мизинца выгородила перед лордами Долины. В сериале еще умудрилась добровольно дать заделать наследника Болтонам.

начит и Томмена грохнут

Если гадалка верно нагадала Серсее, то да

13th, а я и не писал про жестокость. Она ":cens:" изначально. Из-за желания стать каралевай сперва пострадал мясницкий сын, ее лютоволк Леди, потом пошла к Серсее (т.к. не хотела ехать обратно в Винтерфелл) и папашке сделали секир-башка, тетушку из-за нее убили. Мизинца выгородила перед лордами Долины. В сериале еще умудрилась добровольно дать заделать наследника Болтонам.

Прямо Дарт-Санса в твоем изложении. 

@Valdar, ну у Мартина все женские персонажи такие. Кроме Арьи. Которая откровенная пацанка и собственно пацаном долгое время и претворялась. В оправдание Сансы можно сказать, что она ребенок, избалованный притом. Но вообще, Мартин тот еще женоненавистник. Практически ни одного нормального  женского персонажа. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.