Hornet Опубликовано 26 мая, 2011 #101 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 млин теперь думаю как оплатить? Ссылка на комментарий
TNT Опубликовано 26 мая, 2011 #102 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Люди, подскажите, после автоматического скачивания патча через СТИМ перестала игра запускаться. Игра лицензия. Что за фигня? Что делать? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 27 мая, 2011 #103 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У меня наоборот стало нормально запускаться. Проверяйте целостность кэша и будет Вам счастье. каждый раз будет перезагружать 1 - 3 файла и станет все нормально, правда на один день. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 27 мая, 2011 #104 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 2Legionnaire Ага, а вот и первый DLC, камрады. Почти за 5 баксов нам любезно предлагают скачать Ikko Ikki Clan Pack. Как они достали своими погаными ДЛЦ. Пусть сгорят в аду. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 27 мая, 2011 #105 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 2Talisker Ну, сгорать им наверно не стоит (иначе кто будет новые тоталвары клепать?). А вот насчет поганых ДЛЦ согласен - сия тенденция игровой индустрии есть развод людей на деньги. Впрочем, есть мнение что это как бы ответ на торренты и пиратство. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 27 мая, 2011 #106 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 2SAB Проверяйте целостность кэша и будет Вам счастье. каждый раз будет перезагружать 1 - 3 файла и станет все нормально, правда на один день. У меня при каждой проверке 1-2 файла обновляется, но игра нормально запускается даже без "правильных" файлов. Зоопарк какой-то - нет двух идентичных версий Шогуна2. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 27 мая, 2011 #107 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Погонял на новом патче за Оду. Что сразу заметил - в главном меню заработало сглаживание. Теперь замок весь такой сглаженный - приятно смотреть. Только ради этого патч обязателен к установке. Еще понравились новые-старые Икко-ики. Приперли меня буквально к стенке - отбиваюсь от их орд каждый ход. Памятниками всю местность около своего замка обставил, но перейти в контраатаку не могу - угроза удара в спину Такэдой вынуждает половину армии держать в резерве. Вобщем, веселее чем в версии 1.0 Можно полчасика перед сном шпилить. Изменено 27 мая, 2011 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 27 мая, 2011 #108 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну, сгорать им наверно не стоит (иначе кто будет новые тоталвары клепать?). А вот насчет поганых ДЛЦ согласен - сия тенденция игровой индустрии есть развод людей на деньги.Впрочем, есть мнение что это как бы ответ на торренты и пиратство. Им это пиратство мало чем грозит имхо. Кол-во игроков в тоталвары, не купивших в итоге лицуху, ничтожно мало. Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 2 июня, 2011 #109 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Неужели еще где-то существуют лимитные тарифы? Увы, современные системы цифровой дистрибуции не рассчитаны на людей с лимитированным трафиком. На камчатке. 1Мб - 2 рубля. И не в чем себе не отказывай. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 июня, 2011 #110 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 2WizarDSaNa Вроде сейчас Мб дешевле, но 2 года назад действительно был по таким тарифам. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 1 июля, 2011 #111 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Патч вышел... Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 1 июля, 2011 #112 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Куда ? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 1 июля, 2011 #113 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 2Andron Evil В свет. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 1 июля, 2011 #114 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 интересно что наменяли качается Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 1 июля, 2011 #115 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Обещали анизатропную фильтрацию в ДХ9. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 июля, 2011 #116 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) 3 день по приезду с вахты чето качает с мизерной скоростью. переключался на украину, роде побыстрее шло. решил с утра посмотреть прогресс ( )... 10 гигов из 19 загрежены... они че охерели по стока гтгов каждый патч перегружать ЗЫ икко икки стоят 2.99 Изменено 2 июля, 2011 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 2 июля, 2011 #117 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Обещали анизатропную фильтрацию в ДХ9.уж насколько я лоялен к разработчикам, но все таки это лютый ( )ец. У большинства игроков игра давно на полке стоит. Как к Q3 шейдеры прикручивать. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 2 июля, 2011 #118 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) 2Snark У большинства игроков игра давно на полке стоит. А я основательно засел за игру после установки патча - почти во всех компонентах игру немного подрихтовали. Хотя возможно, что сам придумал себе интерес, выбрав Симадзу и христианство. Пушки, мушкетеры и гусары - забавная тактика против японцев. Изменено 2 июля, 2011 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 3 июля, 2011 #119 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Это не обещанный патч. Скорее всего истинная причина в взломе Стима и активизацией борьбы с пиратами и модами. Довесок имеет небольшой размер и выпущен явно по выдуманой причине. Официально добавлено достижение в Стиме и ищо какая-то ерунда... На данном этапе студия стрижет купоны и эта стрижка напрямую связана с сетевой частью игры. Что до интересу, то как и утверждал ранее, любое изменение баланса вызывает всплеск интереса к игре. Скриптовый ИИ кажеться умнее. Вы заново обучаетесь. Ваши потери соответственно опять растут, снижаясь по-мере обучения. Кажеться что ИИ опять соперник... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 3 июля, 2011 #120 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 to RusXP, to Andron Evil мы с вами в паралельных мирах похоже живем.... см картинку снизу какой нах небольшой размер я вот с такой скоростью буду качать до нового года блин чебы стим там за херню снизу не писал про оставшееся время он мне это уже 4 день пишет, скорость сраного стима тоже всем видно - мой провайдер куда больше скорость выделяет Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 июля, 2011 #121 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вроде 60 мегабайт. Если кто скажет где смотреть в Стиме яточно гляну Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 июля, 2011 #122 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а есть список изменений? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 3 июля, 2011 #123 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 у меня было 100 мб для закачки, в тот момент, когда я находился на вахте. там я их, естественно, выкачать не смог (жопорез за полярным кругом... ума хватило стим запустить с включенным модемом ептыть). приехав в Саратов, нажравшись на радостях и легши спать при включенном ноуте, с утра обнаружил картинку из поста выше примерно... сейчас думаю о мсте, но мстя не выходит - .банутая система стим не оставляет шансов - мечта о том, чтобы сначала сраный патч на что-либо скачать, а потом его применять для игр, где синглплеер присутствует, наверное только моя мечта (мечта ламера от автоматизации процессов = мечта идиота). Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 3 июля, 2011 #124 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 прошу отписаться тех, кому не пришлось качать многа гигабайт. это наверное может быть важно для уяснения причины - с какого хера я и мои "коллеги" должны качать 8гб при скоростях в 12-15 кб/сек. есть задумки написать раз...б по поводу техподдержки этого сервиса или запустить пару умных действий я уж не знаю... ибо не понимаю даже источники объемов в 8 гигов, но подозреваю , что дело может быть не в куче красивых экранчиков и алиасенге для dx9 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 3 июля, 2011 #125 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Модами грешен, сын мой ? В связях беспутных и многогрешых замечен ли? Грешил ли мыслью и сердцем на правообладание имущих ? Не возжелал ли ты осла или женв ближнего своего. Ладно последнее вычеркните. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения