Aizenkur Опубликовано 10 мая, 2011 #26 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Согласен. Сам играю на DX11 и на максимальных настройках и (ИМХО) разница непринципиальная. А продолжительность загрузки и перехода к таблице итогов сражения, после завершения битвы, существенно увеличилась. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Aizenkur Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 10 мая, 2011 #27 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А продолжительность загрузки и перехода к таблице итогов сражения, после завершения битвы, существенно увеличилась. Согласен. Пару минут назад провёл "тестовый" морской бой в он-лайне с максимальным (10 шт.) кол-вом кораблей+туман: разница в нагрузке ощутилась. Ссылка на комментарий
Crazer Опубликовано 10 мая, 2011 Автор #28 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 www.youtube.com/watch?v=J0eZEdpsgjk Видео от разработчиков с демонстрацией разницы в графике. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 10 мая, 2011 #29 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) 2Aizenkur 2snake777 Не, камрады. У вас или глаза замылились или компы слишком слабые. Теперь я уже не могу представить игру без Дх11 - разница просто ошеломляющая. Сам геймплей как был так и остался примитивным, ИИ - по-прежнему тупой как валенок, баланс в мультике так и не появился, но графика... Все искупает. Изменено 10 мая, 2011 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 10 мая, 2011 #30 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У вас или глаза замылились или компы слишком слабые. Всё может быть... Только компьютер совсем неслабый (его обновление специально под "Сёгун-2" мне обошлось почти в 1.500 у.е.). А вот замылились - вполне вероятно, картинка для меня вторична, особого внимания на неё я и не обращал (а уж в он-лайне - тем более не до любования красотами). Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 10 мая, 2011 #31 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ИИ - по-прежнему тупой как валенок, баланс в мультике так и не появился, но графика... Все искупает. Применительно к игре-стратегии логика просто убивственная ... Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 10 мая, 2011 #32 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 2snake777 Только компьютер совсем неслабый (его обновление специально под "Сёгун-2" мне обошлось почти в 1.500 у.е.) + картинка для меня вторична, особого внимания на неё я и не обращал = Fatal Error и полнейший разрыв шаблона. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 10 мая, 2011 #33 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Применительно к игре-стратегии логика просто убивственная .. Верно. Для меня главное - стратегическая часть, а все красивости - приятное дополнение: есть - отлично, нет - ничего страшного. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 10 мая, 2011 #34 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) dx11, 720p, balanced P.S. + закинул несколько показательных скринов в Стим-облако. Изменено 10 мая, 2011 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Aizenkur Опубликовано 10 мая, 2011 #35 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Компьютер у меня весьма мощный и купил я его как раз перед выходом STW2, так что не нужно делать скоропалительных выводов. На мой взгляд картинка незначительно улучшилась. Но что хотя бы поддерживает DX11 и то, хорошо. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Aizenkur Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 10 мая, 2011 #36 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Что то не понял про сглаживание после патча, у меня ваше MLAA в режиме Dx11 не включается, можно включить выше? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 10 мая, 2011 #37 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 2alex5678 Максимум MSAA 8x http://steamcommunity.com/profiles/7656119...893372293688517 Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 10 мая, 2011 #38 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Поставил всё на максимум. Страт карта стала значительно сильнее тормозить. Зато на тактике при максимальных настройках фпс не изменился. Но, честно говоря, принципиальных изменений "до" и "после" не заметил. Графика и так была неплохой. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 10 мая, 2011 #39 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 2S-Sun Но, честно говоря, принципиальных изменений "до" и "после" не заметил. Графика и так была неплохой. Интересно, а что вы ожидали увидеть ? 3D без очков ? С DX11 улучшилась игра света, проработка теней, и потому в целом добавилось больше объема. Даже на страткарте у фигурок при движении на солнце красиво бликуют доспехи и оружие. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 11 мая, 2011 #40 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я чёт не понял, у меня генерал как был без доспехов, которые выбираешь, так и остался! Только у меня так? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 мая, 2011 #41 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Vein Кстати, меня эта тема также волновала. Вот прийду сегодня с работы, проверю. Иначе какой смысл во всех этих украшениях, нарукавниках и комплектах доспехов? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 11 мая, 2011 #42 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 2alex5678 выставь версию шейдеров 5. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 11 мая, 2011 #43 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня NV250 с поддержкой только dx10 (а его игра до того вообще не поддерживала). Так вот теперь небо и земля разница. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 мая, 2011 #44 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Странно, выставил все на максимум кроме "сложного затенения" и битвы не тормозят, но вот на карте кампании подтормаживает заметно. Как-то это не айс. И еще... У всех сглаживание какое-то неполное, в битве и на стратегии есть, а вот в меню игры фоновый замок без сглаживания, а так же портреты помощников в игре и личный даймё в мультиплеере? Как-то у них все это сыровато пока что такое ощущение. ---------- Да, у меня конечно карта Нвидии, а не АТИ Изменено 11 мая, 2011 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 мая, 2011 #45 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) 2InSomNiac Странно, выставил все на максимум кроме "сложного затенения" и битвы не тормозят, но вот на карте кампании подтормаживает заметно. У меня все на макс, даже затенение не простое, а сложное - тормозов нет ни на карте, ни в битвах. Оптимизировали игрушку очень даже хорошо. У всех сглаживание какое-то неполное, в битве и на стратегии есть, а вот в меню игры фоновый замок без сглаживания, На АМД тоже самое. P.S. Последние(11.5) драйвера на свою видеокарту не ставил. Может там ситуация еще лучше. P.P.S. И давайте, наконец, попугаями меряться! Неужели никто больше не хочет скриншоты с результатами тестов постить?! Изменено 11 мая, 2011 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 11 мая, 2011 #46 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я чёт не понял, у меня генерал как был без доспехов, которые выбираешь, так и остался! Только у меня так? У самого также, правда вражеский генерал теперь весь модный отображается, раньше тоже был дефолтный. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 мая, 2011 #47 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Мне показалось или после патча у компа проснулась старая мелочность? Опять шатается по моим фермам и другим постройкам нанося "непоправимый"(копеечный) вред моей экономике. Ситуация - старт кампании за Оду. Разбиваю ополченцев и Токугаву в первые три хода. Прибегают Сайто и Имагава двумя стеками, против моего поцоканного стека в замке и начинают слоняться по моей территории. Атакую двумя отрядами практически пустой замок Сайто, делаю его вассалом. После чего стек Сайто атакует стек Имагава, взаимное обнуление, я со спокойной душой иду захватывать замки Имагава. Это называется "Сами себя высекли". Изменено 11 мая, 2011 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 мая, 2011 #48 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 2Crazer www.youtube.com/watch?v=J0eZEdpsgjkВидео от разработчиков с демонстрацией разницы в графике. Спасибо за ссылочку, считай, съэкономили мне 30 тыр денег и уикенд . Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 мая, 2011 #49 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) 21kvolt Ролик ниочем, нельзя по нему судить, дх11 решает, после играть в дх9 невозможно. Изменено 11 мая, 2011 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 мая, 2011 #50 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 2RusXP Ролик ниочем, нельзя по нему судить, дх11 решает, после играть в дх9 невозможно. cool.gif Именно ниочем . Показанные крайне незначительные изменения ИМХО не стоят потраты 30 тыр на новый комп и перехода на семерку со всеми вытекающими. Тем более, что для всего остального мне железа и ХР пока вполне хватает. Некоторые патчи и громкие рекламные заявления будят беса потреблятства в душе. А некоторые ролики возвращают душевный покой и экономят время и деньги . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения