WiSt Опубликовано 9 октября, 2012 #101 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дешевле на велосипеде Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 октября, 2012 Автор #102 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2WiSt Дешевле на велосипеде - Джамбул - Почему Джамбул? - Там тепло, там моя мама Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 октября, 2012 #103 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Дешевле на велосипеде Но дооолго Сколько, к примеру, ехать 100 км? Часов 7-8? Мой рекорд - 40 км. за день. Больше не могу, ноги отваливаются Изменено 9 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 октября, 2012 Автор #104 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2Takeda Но дооолго Сколько, к примеру, ехать 100 км? Часов 7-8? Может Вождь имел ввиду двухместный с персональным водителем? Мой рекорд - 40 км. за день. Больше не могу, ноги отваливаются Угу, а вечером с работы ещё столько же Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 9 октября, 2012 #105 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) 2Takeda Сколько, к примеру, ехать 100 км? Часов 7-8? По пересеченной местности тратил порядка 2.5 часов на 55 км (трасса вокруг города, большая часть которой проходит по лесным тропинкам и косогорам) По шоссе средняя скорость неспециализированного велосипеда будет поредка 30 км в час. У шоссейника скорость будет под 40-50. Вот и считай. Мой рекорд - 40 км. за день. Больше не могу, ноги отваливаются хммм, мож просто опыта не было в таких покатушках? Да и от велосипеда многое зависит. Кстати, хороший велосипед может стоить пару-тройку тысяч евро. Так что не так уж и "дешевле" (хотя в долгосрочной перспективе таки да). Изменено 9 октября, 2012 пользователем Alexxius Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 октября, 2012 #106 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2Alexxius По шоссе средняя скорость неспециализированного велосипеда будет поредка 30 км в час. У шоссейника скорость будет под 40-50. Вот и считай Это включая перекрестки и пробки? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 октября, 2012 #107 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) 2Alexxius У шоссейника скорость будет под 40-50. Вот это реально страшно и опасно Без подвесок и на узенькой резине. Недаром руку ломал я именно на лисапеде. По моим ощущениям, средняя скорость неспециализированного лисапеда по асфальту - где-то км. 25 в час. По рельефу - меньше. Плюс время на отдых. хммм, мож просто опыта не было в таких покатушках? Не было, конечно. Я ж не участник Тур де Франс Кстати, хороший велосипед может стоить пару-тройку тысяч евро. Может и больше Только это уже лучшее враг хорошего Изменено 9 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 9 октября, 2012 #108 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) 2Sohei Это включая перекрестки и пробки? Не включая. На работу я доезжаю из дома за 20 минут не спеша. Расстояние - 5.5 км. Перекрестки есть (но дорога оптимизирована под минимум светофоров), пробок нету. Получается около 18-20 км в час. Велосипед обычный, не совсем ашан-байк, но и не "фирма". Ну и не по шоссе естественно. На шоссе я на нем максимум выжимал 48 км, но это под уклон. 2Takeda По моим ощущениям, средняя скорость неспециализированного лисапеда по асфальту - где-то км. 25 в час. По рельефу - меньше. Плюс время на отдых. Ну ... на ашан-байке да... 20-25. По рельефу порядка 15. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Alexxius Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 октября, 2012 #109 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) 2Alexxius Ну ... на ашан-байке да... 20-25. По рельефу порядка 15. не только на ашан байке. Знаешь как бывает - едешь по марштруту 20 км. город - 80 автомагистраль. В городе едешь 80 - 100, за городом 60 км. в районе от 120 до 150, оставшиеся 20 км. - 100 - 120. Приезжаешь, смотришь на комп - а средняя скорость где-то км. 65-70. Потому как перезды, повороты, светофоры и перекрестки. Ну и перекур Изменено 9 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 октября, 2012 #110 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2Takeda И чего ты такой кровожадный сегодня-то? Та. Просто вспомнил, что проезд в прибалтику туда-обратно на чела стоил 13 штук. Как ни плюнь, а летать самолетом все равно дешевле А на самолет стока же. При этом паром из Риги в Стокгольм и обратно в каюте с душем/туалетом и ТВ, с завтраком и ужином по типу шведскага стола - 10800. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 октября, 2012 #111 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2еремей зонов Просто вспомнил, что проезд в прибалтику туда-обратно на чела стоил 13 штук. Последний раз летали туда - обратно на Бали за 500 долл. на человека. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 октября, 2012 #112 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2Takeda Приезжаешь, смотришь на комп - а средняя скорость где-то км. 65-70. Потому как перезды, повороты, светофоры и перекрестки. Это точно. Я сколько раз в Оренбург на а/м ездил, сколько не корячился, быстрее, чем за 20 часов 1500 км не проходил. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 9 октября, 2012 #113 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2еремей зонов Та. Просто вспомнил, что проезд в прибалтику туда-обратно на чела стоил 13 штук. на чем????? Москва-Хельсинки билет стоит чуть менее 100 евро. То есть туда обратно по курсу где-то 8-8.5 тысяч. Двуместное купе не намного дороже стоит Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 октября, 2012 #114 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2Takeda Последний раз летали туда - обратно на Бали за 500 долл. на человека. Потому я и злой Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 октября, 2012 #115 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) 2Alexxius на чем????? На поезде, мы ж про ж/д толкуем. Ну, вот, фор экзампле: http://www.jartour.ru/info/latvia_train.html Изменено 9 октября, 2012 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 октября, 2012 Автор #116 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) 2Takeda Последний раз летали туда - обратно на Бали за 500 долл. на человека В Новую Зеландию/Австралию туда-обратно (хотя можно только туда) ок 2000 долл Изменено 9 октября, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 9 октября, 2012 #117 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На велике в Москве душно. У меня легкие скручиваются винтом через минут пятнадцать, а приятель ездит с респиратором. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 октября, 2012 #118 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2Fergus В Новую Зеландию/Автсралию туда-обратно ок 2000 долл Наверное, туда чартеры не летают Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 октября, 2012 Автор #119 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2Цудрейтер На велике в Москве душно. У меня легкие скручиваются винтом через минут пятнадцать, а приятель ездит с респиратором. Тада уж сразу в противогазе. В комплекте с аммуницией будет эдакий сталкер Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 9 октября, 2012 #120 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) 2Takeda Приезжаешь, смотришь на комп - а средняя скорость где-то км. 65-70. Потому как перезды, повороты, светофоры и перекрестки. Ну и перекур Ну так и есть... я ж писал, у меня средняя получается 18 км\ч когда на работу, с работы езжу. Как раз потому что периодически на светофорах останавливаюсь, плюс дорога не везде хорошая. Стандартный сити-байк. 2еремей зонов На поезде, мы ж про ж/д толкуем. Так и я про поезд..... Изменено 9 октября, 2012 пользователем Alexxius Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 октября, 2012 #121 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2Alexxius Так и я про поезд..... Ну. Я ж тебе ссылочку выше дал. Щас уже не 13, а 14 штук. А Илья пеняет, шта я злой Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 октября, 2012 #122 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2Alexxius Что самое прикольное в велосипеде - на нем тут же начинаешь замечать рельеф и понимаешь почему Москва город на 7 холмах 2Цудрейтер а приятель ездит с респиратором. А бегает по армейской привычке в противогазе? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 9 октября, 2012 #123 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2еремей зонов Ну. Я ж тебе ссылочку выше дал. Щас уже не 13, а 14 штук. а вот тут: http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?STRUCT...|dt1=10.10.2012 купе стоит 5262, люкс стоит 7868. ЗЫ: Есть правда категория "мягкий" за 23341, но это видимо с блькджеком и шлюхами в каждом купе Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 9 октября, 2012 #124 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2Takeda А бегает по армейской привычке в противогазе? Я, между прочим, когда работал в Калифорнии, с удовольствием бегал вдоль океана босиком по песку - как раз нагрузка хорошая и приятно так волна набегает на ноги. Приехал в клятый город на семи холмах и тоже выбежал как только от джет-лэга отошел. Ну в кроссовочках уже ессно, думаю как раз после перерыва полегче бежать будет. Бл@дь через пять минут чуть не выплюнул душу на асфальт. С тех пор не бегаю - бо нэма дурней. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 октября, 2012 #125 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Есть правда категория "мягкий" за 23341, но это видимо с блькджеком и шлюхами в каждом купе Не, там нет ни первого, ни второго Я, между прочим, когда работал в Калифорнии, с удовольствием бегал вдоль океана босиком по песку - как раз нагрузка хорошая и приятно так волна набегает на ноги. Приехал в клятый город на семи холмах и тоже выбежал как только от джет-лэга отошел. Ну в кроссовочках уже ессно, думаю как раз после перерыва полегче бежать будет. Бл@дь через пять минут чуть не выплюнул душу на асфальт. С тех пор не бегаю - бо нэма дурней. Я у себя дома много бегал. И 3 км и 5 бывало. Никаких проблем особых не было. А в Москве, как поступил на первый курс - 2 км. пробежать не смог. Взял в обычном темпе и сдох... Изменено 9 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти